ID работы: 11691210

Крики умирающей улыбки

Гет
R
Завершён
170
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Руки убрал.. - тихо прошипела я в губы Баджи, на что он самодовольно улыбнулся обнажив свои длинные клыки. Горячие дыхание опаляет мою кожу, а обжигающи тёплые руки на талии чувствуются даже через ткань футболки. Что происходит? Идя обратно ко мне домой с этими парнями я заметила, что погода начала сильно портиться и солнце заволокло тучами. Завела всех в тесный переулок, как раз вовремя, так как за нами поплелись зомби, а вскоре ускорились. В итоге, я прижата к стене одного из домов, а надо мной нависает Кейске. Дракен, Чифую и Майки в другом переулке, а меня угораздило быть рядом с этим мелким извращенцем, который, сразу как выпала возможность, обнял меня за талию. - Я не кусаюсь.. - сказал он мне в губы приблизившись ещё плотнее. - А я, да.. - рычание и вой перестали слышиться и я спокойно проскочила под рукой брюнета и вышла из переулка, потянувшись вверх и прохрустев затёкшими конечностями. - Нха.. - я протяжно громко выдохнула, как гнилью пахнет, мерзкий запах. - Куда идём? - посмотрела на блондина. У него кровь на рукаве. Я выставила руку вперёд с битой внимательно смотря в глаза видимо заражённого. - Ты думаешь, что я зомби. - Закатай рукав. - он послушно засучил правый рукав бежевой кофты, оголяя свою бледную кожу на предплечье. Меня удивило, то что видимо у него вообще нет родинок и то что он реально такой бледный, я думала, что только девушки такие, а нет, вот живой и не потрёпанный зомби человек. Я встряхнула биту от крови и поплелась в сторону дома. Дождик закончился, но тучи не собираются отступать, даже наоборот, сгущаются и становятся похожими на грозовые. Я остановилась и посмотрела на парней. - Ну? - Сано и Кен переглянулись и кивнув друг другу, нагнали меня. Со мной поровнялся Баджи и закинув руки за свою голову, хищно улыбнулся иногда посматривая на меня.. Я почти его роста, но всё равно значительно ниже и шаг у меня меньше. - А парень у тебя есть? - моя персона помотала головой в стороны. А я вспомнила, что ему четырнадцать лет и мне так же, мы одногодки. А чего он спрашивает меня об этом? - Значит, им буду Я. - я прокашлялась, как и Чифую. Это так мило. - О, как быстро то. Нет, конечно, ты им не будешь. - его оскал стал шире, какие длинные клыки, он случаем не оборотень? - Так даже лучше. Сложная добыча в конце вкуснее. - я возмущённо зыркнула на Кейске, но ничего не сказала. *** - Руки. - прорычала я чувствуя, как на мою ногу положили большую руку. Сидя на диване с пластырем в зажатых пальцах, я наклеевала новые на лицо этого оборотня, где находятся маленькие царапины, но довольно глубокие. Руку убрали, но улыбаться не перестали. - Как вы все эти дни выживали? Вместе, да? Может кто-то ещё был? - пока другие были возле холодильника с уже обработаными ранами и искали что именно поесть, а кто-то уже уминал рамен, Чифую, я с Баджи сидим в гостинной. - Фшфх мх пфв шпх. - сказал глава Тосвы с набитым ртом и с булочкой во рту, откуда то в районе большого шкафа со сладким. - Он сказал, что во время одной из разборок на нас напала группа ходячих мертвецов и наша группировка в итоге разделилась. Все эти шесть дней мы скитались по переулкам, ведь не могли нормально дойти до своих домов. - перевёл его заместитель. Я на секунду отвлеклась от своего пациента оглянувшись на Кена. Но мой подбородок нагло вернули в изначальное положение. - Смотри только на меня. - его брови нахмурились и свелись к переносице, но он тут же перестал злиться и стал нейтральным. - Баджи, прекращай. Она не твоя собственность. - вмешался высокий блондин подойдя к нам. Он подхватил меня за талию и поднял вверх смотря на своего друга сверху вниз, до сих пор держа меня. Я чувствую себя маленьким ребёнком в руках Халка. - Мира словно ребёнок на вашем фоне. - дожёвывая большой кусочек булочки присоединился к этой комедии Майки. Я боюсь высоты! Руки сами сжались на руках парня, обхватывая их. Меня отпустили, но я ещё держу его кардиган за край. Я почувствовала как на мою голову опустилась тяжёлая рука Дракена. - Сколько же тебе лет, что ты высоты боишься? - Четырнадцать всего. - шмыгнула я носом и вывернулась, уходя подальше от всех. Пока я заваривала себе чай, то слушала, что говорят. Оказывается во время бойни с Ханмой всё это началось, да именно там где Дракена пырнули ножом. Все разделились на маленькие команды и так как сеть не работает, они не могли связаться друг с другом. Довольно печально, я же здесь одна и мне в принципе некого терять, да и знаю, что умру здесь, проснусь там, а у них много друзей и родных и даже жизнь одна. Я оттянула маску вниз и сняла её, наконец-то. Встряхнула головой и направилась к уже поевшим парням. Аккуратно села рядом с Майки, с ним спокойней что ли. А Чифую я ещё плохо знаю, так как смотрела аниме только до того момента, где появились Хайтани, а информация из фф недостаточно для охарактеризации столь необычного человека. Чуть-чуть отпила горячего напитка, он тёплой жидкостью разлился по горлу оставляя после себя послевкусие шиповника. Я расплылась в густом паре исходящего из белой чашки, которую я обхватила двумя руками, дабы согреть вечно холодные пальцы. *** Брюнетка даже не замечает, что происходит в комнате, где она, прижав ноги к груди и укутувшись в плед, пьёт чай, а на неё странно-незаметно смотрит один брюнет и один блондин, что даже успевают разговаривать в своём мини коллективе. А Сано развалившись на большом кресле, закинув руку за плечи Миры, приобняв её, спокойно тянет слова отвечая на вопрос одного из заместителей команды. Он словно кот, который сразу привязался к уютной девушке и теперь трётся рядом с ней требуя её внимания, а вскоре и ласки, ведь все мы уже догадались, что может быть дальше с ним и каким он в итоге станет рядом с неизвестным ему человеком. Мира. . . Фамилия её женского персонажа - Тэнхана, что означает небесный цветок или же цветок неба. Подходит под её необычные радужные глаза, словно свет первого луча раннего солнца проходящий через огранённый бриллиант падающий на белоснежный снег. На её розоватой коже не видно и скорее всего даже нет ни шрама, ни родинок и даже ни единой царапины. А тёмные волосы, цвета горького шоколада, туго заплетенны в колосок и хвостиком свисают ниже лопаток. Она очень милая. Только никому в голову даже не закралась мысль о большей информации о неизвестной им личности. Главное, что они подчеркнули у себя голове, это то что им тепло рядом с ней, а вскоре тот кто заинтересовался ею не сможет жить или даже существовать без милой девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.