ID работы: 11691210

Крики умирающей улыбки

Гет
R
Завершён
170
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Мира, ты спишь? - над моим ухом тихо прошептали, опаляя его горячим дыханием, от чего по всему телу пробежал табун маленьких мурашек. - Фмхтф нхт. - я так же тихо что-то ответила, но потом я всё же ели как приоткрыла один глаз и сразу же закрыла его, я до сих пор в гостинной. Майки не сильно ткнул в моё плечо, дабы я проснулась уже. Но это было для меня не столь заметно, чтоб я хоть как-то отреагировала. - Не стоит, Майки. Пусть поспит. - Чифую тихо похлопал своего лидера. Но, поздно, я уже проснулась. Потянувшись вверх с меня спал плед на кресло. - Ну, вот, принцессу разбудили. - отшутился Баджи сверля блондина рядом своими чёрными глазами, словно хочет избить его. - Сколько я спала? - я протёрла свои глаза и вновь укуталась в плед, только сейчас заметила, что я в почти объятиях Манджиро. Тепло. - Около двух часов, если не ошибаюсь. - Мацуно посмотрел на настенные часы и сжал кулаки, но это было не очень заметно. - Какое решение приняли? Идти на пролом? Если да, то я с вами.- с закрытыми глазами я уронила голову на плечо рядом сидевшего парня. - Сегодня днём нужно идти на поиски наших. - Если вы не заметили, то когда темно, зомби двигаются быстрее. Но мне как-то всё равно. Откуда начнём? - меня прижали к себе и щекой облокотились об макушку. - С того места, где всё это началось. - а сколько лет Дракену? У него такой классный голос. *** - Пиздец. Ой, то есть, ужасное месиво. - брюнетка завела свою руку за голову смотря на красный асфальт, где когда-то был махач между остатками Мёбиус и Тосвы. - Не стоит девушке так выражать свою мысль, но я с тобой согласен. - зеленоглазый блондин встал рядом с Мирой. Тэнхана тонким пальчиком тыкнула в сторону одного из домов, где только что в окне показалась фигура кого-то, она прислонила его к губам и тихо шикнула на компанию головой кивая в сторону здания. Тихо передвигаясь по мокрому асфальту к небольшому дому она как-то оказалась по середине, словно парни это щиты, а она беззащитна даже с битой на которой много острых гвоздей, что могут проткнуть любого зомби и не только. Тихий скрип деревянной двери показался слишком громким для мёртвой тишины царящей в тёмном помещении. Когда-то белые стены в узком коридоре теперь украшены в красный цвет, а где-то в форме окровавленной ладони, свежий след. На вид крепкая деревянная мебель, сейчас разбросана и поломана. На первом этаже формально чисто. Второй этаж на вид слишком уж чист, нет кровавых следов, кроме одного почти размазаного на полу тянущейся в одну из приоткрытых комнат. Брюнетка сжала руки на своём оружии до побеления костяшек, но спереди стоящий Манджиро с железкой в руках обнадёживает надежды на защиту и успокаивает нервную девушку. Дверь с щелчком открылась внутрь открыв вид на маленькую комнату. Перед ними в боевой стойке стоит парень в униформе Токийской Свастики, у него пушистые голубые волосы и такого же цвета глаза. - Соя? - Дракен выглянул из-за спины девушки и увидел сзади лежащего раненого в живот Улыбашку, Нахоя Кавата. *** - Вот оно как. - сидя на коленях я смотрю на бледное лицо Нахои у которого полуомборочное состояние и на Сою, что в крови брата сидит рядом. - Мне нужно осмотреть его. Я более менее разбираюсь в ранах. Ты не против? - мне печально кивнули с крупицами солёной воды в красивых голубых глазах. Аккуратно растегнула все его пуговицы и резко распахнув пиджак лицезрела хорошее физическое телосложение, но с кровью на торсе. Словно ножом полоснули по животу. Рука потянулась к поясной сумке, застёжка с глухим щелчком открылась и в нос ударил лёгкий, но резкий запах медикаментов. Спирт обильно полился на чистый плотный бинт, руки дёрнулись, от осознания, что мне придётся прикоснуться к открытой ране. Приложила к узкой, но глубокой, царапине, со стороны блондина услышала сдавленое шипение, быстро обматала другим бинтом и туго завязала, делая крепкий узел. - Вроде, всё. Только. - облокотившись об пол рукой, оттянула маску, близко наклонилась к лицу Кавата, прикрыла глаза и губами коснулась лба. Сзади послышался скрип зубов и тяжёлый вздох, но меня насторожило то что температура тела очень высока. Я отстранилась открыв глаза и вновь поправив маску на лице, посмотрела на парней. - У меня нет ничего, что поможет сбить жар. Я и ещё кто-нибудь должны пойти в ближайшую аптеку за нужным лекарством. - Соя уже хотел отозваться, как его перебил Дракен. - Я пойду. Тебе нужно отдыхать, Соя. - я удивлённо выгнула бровь, но промолчала. Встала и вновь взяв биту в руки, поправила перчатки, и почти выйдя из комнаты остановилась схваченая за запястье. - Мира, ты идёшь? - Кен повернулся в мою сторону, где меня за руку удерживает Баджи с ревностью в глазах. - Баджи, чем быстрее мы пойдём тем быстрее вернёмся. - он, скрепя зубами, отпустил меня и кинув на своего друга холодный взгляд колкой ревности, отвернулся от нас. - Мира, - выйдя из помещения, ко мне наклонились, почти к уху. - спасибо за помощь. - Всегда пожалуйста. - моего плеча невесомо коснулись ладонью, но тут же отдёрнули. Я посмотрела на парня, но он с невозмутимым видом отдалился от меня. Чувствую, что случится что-то с нами. Чуть дёрнула битой, мёртвый холод медленно проскользил вниз по позвоночнику оставляя липкое ощущение неизбежного столкновения с чем-то отвратительно страшным и невозмутимо пугающим. Сердце стало биться в голове отдаваясь быстрыми волнами новых путующихся догадок, которые сразу же исчезали, когда в углу зрения виделся живой и целый Рюгуджи, но они тут же появлялись, когда он пропадал на мили секунду, чтоб сделать шаг вперёд. Я не могу видеть будущие, но я чётко ощущаю чёрную дыру, что похожа на водоворот внутри меня, который разрастается с каждым шагом по пустой кровавой улице, что мне не знакома. *** Жаль. Мира даже не догадывается о том с кем именно она встретится и какая от этой встречи в будущем будет колкая и невероятно знакомая нам всем опасность. А сейчас, где-то в Роппонги, по среди уже мёртвых заражённых и задрав голову вверх, смотря на пасмурное грозовое небо, стоит один из братьев Хайтани с разбитыми в кровь костяшками пальц и битой в руке. - Ран, ты тоже это чувствуешь? - Риндо посмотрел на старшего брата, который уже около двух минут смотрит на мертвеца, что в предсмертной тряске что-то мычит, но со сломаной челюстью отключается уже на всегда. - Странное чувство. - он повернул своё лицо в чужой почти чёрной крови в сторону, единственного по близости, живого человека. - Ладно, Риндо. Нам нужно двигаться дальше. Хайтани младший поправил свои круглые очки в тонкой оправе, что ранее сползли с носа. Он вновь взглянул на брата, но на этот раз промолчал, а пошёл за ним выходя из тёмного большого переулка, где осталась мёртвая куча зомби. У братьев странное тянущие чувство по всему телу, оно словно отдаёт лёгкой вибрацией от сердца, что из-за неизвестных им причин тревожно-трепетно стучит в груди. Пасмурно. Скоро вновь польёт ливень и грянет гром с громкой грозой, раздаваясь эхом по почти пустым улицам Роппонги, где идут Хайтани с оружием в руках, испачканые в чужой крови и с необычным чувством по всему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.