ID работы: 11691210

Крики умирающей улыбки

Гет
R
Завершён
170
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Испачканые кровью прозрачные витрины на половину ограблены, но в основном нет средств успокоительного. Белоснежный плиточный пол засыпан разными таблетками и пилюлями, где-то разлиты сиропы странных цветов. - У, вонь какая. - Полностью согласен с тобой. - Дракен оглядел маленькую аптеку и остановил свой взгляд тёмных глаз на моей руке, что тянется к препаратам за стеклом. - Вот это подойдёт, - я потрясла стеклянной коричневой баночкой с белыми круглыми таблетками, которые наверняка не вкусные. - ещё можно это. - рука в байкерской перчатке потянулась вверх к сиропам, но увы и ах, я слишком низкая для второй полки сверху. Надо мной посмеялись, но подали нужную баночку с синей этикеткой на стеклянном корпусе. - Не очень смешно. Рост не очень важен, знаешь ли. - насупилась, складывая в сумочку нужные лекарства для одного из братьев Кавата. Сердце опустилось в пятки перестав громко стучав и перейдя на тихий гул в ушах. Плечи не сильно дёрнулись, я начала незаметно кусать нижнюю губу. Это шестое чувство? - Дракен, мы срочно должны отсюда уйти. У меня странное чувство. - У меня тоже. *** Насвистывая лёгкую мелодию себе под нос, Ханма крутя арматуру в руках направляется в одну из аптек. Ведь, там, по воле случая, продаются именно те сигареты, которые он любит курить. Именно там продаётся его зависимость, горький вкус табака и светло-серый дым, что наполняет лёгкие и временно оживляет его, заставляя чувствовать жизнь в других более ярких красках, живых. Вот и маленькое здание, что нужно для него, показалось из-за угла. Широкая улыбка стала растягиваться на лице Шуджи, от предвкушение сердце забилось чуть чаще чем обычно. *** Выйдя из аптеки я сжала рукоять биты. Шестое чувство громко нашёптывает на ухо, заставляя поёжиться от морозного страха чего-то странного, ни разу не испытанного ощущения. *** Жёлтые глаза с удивлением посмотрели на миниатюрную девушку с большой битой в руках. Девушка стоит рядом с правой рукой Майки, Дракеном, из-за этого она смотрится ещё меньше в компании этого блондинистого парня с татуировкой дракона. Впервые в жизни Ханма никак не ожидал, что захочет первый пойти на контакт с мирным жителем, который не относится к группировкам. *** По затылку прошёлся чужой пристальный взгляд. Я протянула руку к руке Кена и отдёрнула край рукава чёрного кардигана с геометрическими белыми узорами. Он повернулся ко мне и остановился. - Что такое? - меня вдруг осенило, и я вспомнила, что именно меня ждут. - Нет, ничего. Нам лучше поторопиться. *** У Шуджи почти глаза на лоб полезли, когда он услышал её тихий голос с подозрительными нотками волнения. Такого прекрасного голоса он ещё не слышал, а глаза, которые он увидел на пару мгновения, когда Мира повернулась в сторону переулка где спрятался парень, её глаза напоминают свет проходящий через огранённый настоящий алмаз, прекрасно. *** В скором времени мы уже сидим в комнате, у меня на коленях лежит голова Баджи, я сбила высокую температуру Нахои и теперь он спит, а точно, ещё все обсуждают какой-то план действий. Вы наверняка с любопытством в голосе спросите, какого зомби на моих ногах голова Кейске? Так мой ответ, я сама не поняла как это случилось и получилось. Сначала мы пришли, сбили жар, а потом Баджи мне что-то высказал с обиженным выражением лица и вот как-то так всё. Чёрные и мягкие длинные волосы аккуратно лежат на моих коленях, тёмные глаза закрыты, а на губах играет самодовольная ухмылка. - Прости, я не знаю как зовут спасительницу моего брата. - оторвавшись от разглядывания оборотня, посмотрела на Кавата. - Мира, зови так. Фамилия не обязательна. - на автомате сказала я. - Что ты думаешь на счёт нашего плана? - Мацуно сложив руки на груди с серьёзным видом, кинул на меня взгляд зелёных глаз. - Я его прослушала. - Вкратце, идём искать наших в определённых местах. - глубокий голос снизу немного напугал меня, я дёрнулась. - Встретим мёртвого, избегаем. - Баджи, встань ты уже. - Не хочу. - чего он такой вредный? *** Роппонги, вернёмся туда. - Ран, ты же слышал. - Но, Риндо, там может быть опасней чем здесь. - старшей протёр старое радио, которое нашлось в одном из магазинов. - Возможно, ты прав. Но нам нужно выбираться из этого города. - он активно замахал руками в знак возражения. - Ты думаешь, что в скором времени его взорвут? - Да. Для начала, нам нужно выбираться из Роппонги. - Хайтани вышли из маленького магазина, колокольчик тихо звякнул и дверь тихо закрылась. Радио истошно запищало и тут же с треском отключилось, но перед этим из него послышался крик и приглушённое рычание, звук чавканья и хрип с бульканьем, последние, что можно было услышать. Сейчас, вечер. Зомби рыщут по тёмным улицам всего города и идут на встречу любому звуку. Где-то ломаются двери под тяжестью толпы мёртвых, а где-то слышны крики о помощи и утробное рычание вперемешку с чавканьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.