ID работы: 11691210

Крики умирающей улыбки

Гет
R
Завершён
170
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит ярко, словно хочет ослепить тебя и заставить словить солнечный удар в последствии жаркого летнего дня. Я говорила, что моя мстя будет страшна? Так вот, я нашла ту юбку, под которой шорты, бугагага!! - К-капитан! - повернувшись в сторону парня, что отдаёт честь, я взяла резинку, которую держала губами, и заплела высокий хвостик. - Докладывай. - лёгким движением руки убрала волосы за плечо и посмотрела в глаза стоящему рядом закинув ногу на ногу, для удобства. - Я.. - отпив тёплый напиток приподняла бровь в ожидании продолжения. - Ты? - Вы очень хорошо выглядите! - Спасибо, - уголки губ поднялись вверх одаривая всех тёплой улыбкой. - а доклад? - Да! Докладываю о возвращении второй команды! - вторая команда, где командир Баджи, а зам Чифую. - О, правда? Наконец-то, целых три часа не было. - встав со скамейки и поправив юбку пошла в сторону западных ворот, перед этим освободив парня. Я проснулась и вышла в юбке на улицу, когда команда номер два уходила, то Мацуно еле как оттащил своего друга в сторону выхода, тот сильно не хотел уходить. А Майки и Дракен на более долгой вылазки, ищут Такаши и его сестёр, вчера ушли. Братья Кавата на вылазке по собиранию всего нужного для мини фермы. - Мира! Берегись! - крики блондина вывели моё внимание наружу и первое что я увидела, бегущего ко мне оборотня, успела хоть руки выставить перед собой, теперь вот, упираюсь ему в грудь. - Ахуенно выглядишь. - чужие сухие губы невесомо коснулись моего лба даря тёплый поцелуй и заставляя сердце перестать биться вовсе. Руки ослабли от внезапного порыва чувств парня и меня прижали ещё сильнее к накаченному тёплому телу. Какой ровный стук сердца, слышен так близко и так громко, красивое сердцебиение. Руки на талии опаляют кожу через тонкую ткань розовой блузы, словно я сгораю от таких прикосновений. Сметение длилось меньше десяти секунд, как я очнулась. - Баджи! Отлепись! - немного усилия и я уже держу парня на расстоянии вытянутых рук, что тянется ко мне и скалится в честь моей реакции. - Наглеешь. - Хочу сделать тебя своей. Это самая милая угроза за всю мою жизнь. *** - Итог, пять снайперских винтовок и двадцать семь пистолетов. Это только с одного магазина? - положив пистолет на стол вздёрнула подбородок выше, чтобы взглянуть на здесь присутствующих. Все уже здесь и часто отвлекаются на мой внешний вид, что тешит моё самолюбие. - Так и есть. Он был почти ограблен. - зам второй группы рвано выдохнул и прикрыл глаза хмурясь. - А что на счёт огорода? - Соя мило прикусил губу отводя свои голубые глаза и пытаясь прикрыть свой румянец на щеках. - Да, есть один человек, он займётся этим. Умеет, опыт есть, так что я всецело доверю ему это дело. - Мира-чан! - Сано резво поднял руку и тут же отпустил её, дабы я обратила внимание на него. - Угу? - Что нам делать с этим оружием? - Я так и знала, что вы спросите. - сложив руки в замок, качнула головой в сторону, откинув прядь волос. - Это наш крайний случай, а винтовки дадим по одному человеку из каждого отряда. Моя широкая улыбка добавила света в большую комнату, словно ослепляя каждого здесь сидящего. *** - Скверная брань так и хочет вылезти наружу.. - тихо прошептала себе под нос, сжимая рукоять пистолета висящего на ремне в кобуре. - А я был против.. - Дракен вновь прижался своей спиной к моему боку, даря тепло. Тёплый ветер перебирает мои волосы заплетённые в высокий хвост и немного щекотит открытые ноги. - Нам нужны были материалы для укрепления баррикады.. - Ты права.. Но как мы теперь выберемся с крыши, когда столько зомби ждёт нас.? - Придумаю что-нибудь.. Перестав смотреть вниз с десяти этажного дома, вернулись в середину, где только мы. Кто дёрнул меня за язык, что мы ОБЯЗАНЫ именно сегодня идти за этими материалами и что мне всё равно, что все, кроме нас двоих, дежурят в разных частях лагеря. - Мира, тебе не холодно? - Кен сел на растеланный на крыши плед похлопав рядом с собой. - Мне жарко. - села рядом, убирая руку с кобуры. - Что делать будем? - Ну, сейчас полдень, так что лучше успеть до вечера, хоть и без того что нам надо. Лучше это сделать при помощи одного манёвра. Нам нужно то что можно кинуть. - Там бутылка, пять литров, с керосином. - Пойдёт. Можно кинуть её подальше, она даст нам нужное время для побега с другой стороны здания, вроде как должно сработать. - поттягиваясь вверх и тянув руки к облаку, что плывёт по небу персикового цвета, вслушиваюсь в далёкое рычание внизу. - Начнём. Встав со скоростью света, повернулась в сторону края крыши. Мне прикатили бутыль с огнеопасной жидкостью. Одной рукой Кен взял её и слегка кивнул в сторону дороги, что ведёт к лагерю, предупредил куда бежать. Миг. Очень громкий грохот. Моя ладонь сомкнулась в замок с большой ладонью парня, чёрные глаза расширились от удивления. Ноги оттолкнулись от каменного низкого ограждения даря мимолётное чувство полёта всему телу, но земное притяжение потянуло моё тело вниз с многоэтажного дома вслед стал падать Дракен. Ветер свободы развивает шоколадные и светлые волосы, мягкое ощущение холода пронизывает всё тело разом, словно окутывает одеялом. Оттолкнувшись от мягкого материала, что лежал всё это время возле здания, мы без травм приземлились на асфальт. - Сумашедшая.. - Необычная.. - поправила я, убегая от дома на ровне с Рюгуджи, что значительно выше меня. Дома, здания, магазины - всё это сменяется так быстро, словно я попала в ускоренный круговорот времени. Быстро. Легко. Завидев нас, Макио приказала открыть вход, вот ещё пару мгновений и мы в безопасности. - Пиздец. - Но всё же было весело. - Прыгать с крыши? - Прыгать вместе. - я улыбнулась показывая на руку, которую пару секунд назад держала в своей. Мило. *** - Баджи, я устала повторять. - увидев снова мужские руки на талии, недовольно закатила глаза, продолжая разбирать пистолет на столешнице. - Мира-чан, я не Баджи. - голос раздался эхом в резко опустошённой голове, что внезапно стала тяжёлой и наклонилась к плечу оставляя шею без защиты, которая подверглась горячему дыханию сзади. Спасательный щелчок отдался в ушах после ещё одного неожиданного, для меня, действия со стороны Сано. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.