ID работы: 11691210

Крики умирающей улыбки

Гет
R
Завершён
170
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
С грацией кошки и гибкостью змеи, тело парня в ночи двигалось незамеченным зомби. Каблуки совсем незаметно цокали отбивая ритм пагони. Волосы блондина развивались в темп белого одеяния, словно герой из детских сказок. В груди с очень высокой скоростью, что-то разрастается по всему телу, приятный чужой холод, который почти не ощущается через теплоту. *** Еле как открыв свои глаза и встав с постели в пять утра, стала одеваться. Свободные штаны хакама чёрного цвета, синяя свободная кофта и бежевые сапоги, что похожи на берцы, дополнила образ высоким хвостиком. - Мира, - в комнату несколько раз постучались. Чифую? - ты спишь? - Нет. Погоди. - затянув шнурки потуже, вышла за дверь сразу прикидывая зачем он мог так рано придти ко мне. - Прости, но я по важному делу пришёл. - отведя от меня взгляд глаз цвета изумруда и скромно улыбнувшись, Мацуно замялся. Вспомнила почему так опасаюсь. Вчера ко мне пристал Майки. Крепкие объятия и поцелуй в открытое плечо, меня сильно напугали, ведь они были совсем не бизобидные, а с напором и чем-то страшным для меня. Я так сильно испугалась и оттолкнув его от себя, убежала наверх. Со вчерашнего дня я его не видела. - У меня просьба к тебе. Можешь, пожалуйста, сходить сегодня одна на разведку? Просто, я хочу пойти с командой Кавата, искать наших. Знаю, что это неприемлемо для девушки идти одной и ты можешь сходить с Майки и Дракеном, они свободны. - Всё хорошо, Чифую, я сама. Всё равно не так далеко идти. Это же не Роппонги, да и рация будет рядом. - Спасибо, я твой должник. - мне улыбнулись *** - Эй, красотка, вот где ты была. - голос сзади заставил вздрогнуть всем телом, я даже почувствовала, как волосы на голове зашевелились от накотившего напряжения. Запах сигарет начинает ребить в носу, словно не хватает чистого воздуха без табачного дыма. - А. - встретившись с жёлтыми глазами, моё сердце забилось так часто, что появилось ощущение барабанов в ушах. Господи, это же Ханма. - Чего застыла так? Ханма, это кто? - переведя взгляд чуть ниже, моя челюсть чуть не упала вниз от шока. Кисаки. Ну почему именно сегодня, когда я одна?! - Кисаки, давай её украдём? - широкая ухмылка заставила сердце пропустить пару ударов, а он же мне нравился, ну, до этого всего я имею ввиду. Тетта оглядел меня и остановился на глазах, что смотрят на этих двоих и не верят в свою "удачу". *** - Только не кричи. - сказали мне, развязывая верёвку от кляпа. - Мы же оба не хотим нам проблем. Как меня украли? Да я даже не поняла! Просто был громкий "бум", боль в затылке и чужие руки на талии ещё ультразвук в ушах. Знали же куда бьют, да даже бы Дракен вырубился. - Пф! - фыркнув в сторону Шуджи, отвернулась от его близкого лица и пробубнила очень много обидных слов в его адрес, только себе под нос. - Так кто ты? - напротив связанной меня сидел Кисаки, это очень похоже на убежище Вальгалы. - Нах, вы меня украли? У меня там лагерь ждёт. - улыбка на хмуром лице парня слишком встревожила меня. - Мы слышали, Мира..-чан. - Ханма скорчил своё лицо в гримасе отвращения, видимо, на связь выходил Майки. - Ничего страшного не будет, если ты станешь жить в другом лагере. - оглянувшись по сторонам, взгляд не уловил ни одну девушку, везде мужчины и парни, от 17 до 30 лет, слишком это. - Пшёл нах. - громко фыркнув отвернулась от него и Кисаки, увидела чёрные волосы с жёлтыми прядями. Тихий звон. - Тоже мне блин, я вам не рабыня, я свободный человек, которого ждут. А ну руки убрал, иначе, покусаю! Кому сказала! *** Мира уже час сидит на ногах Шуджи, что делает затяжку одну за другой, вдыхая густой белый дым в свои лёгкие и почти тут же выдыхая его большими объёмами. Нахмуренная, девушка пыталась не делать глубоких вдохов и не вдыхать химические вещества, что в виде дыма ещё вреднее для здоровья. Да и так она терпеть не может этот запах табака от которого слезятся глаза, но увы, сказать ничего не могла, ей снова надели кляп. Теперь Тэнхана ничего не может сказать и сделать, а у Ханмы саднят укусы на руках и один даже на плече есть, возле ключицы, красный такой, аккуратный. - Фхшмх.. - на выдохе, Мира попыталась сказать, чтоб тот уже перестал курить, но получилось только очередное фыркание. - Что-то не так? Может ты кушать хочешь? - к белому лицу нагнулись, улыбаясь во все зубы, словно хищник даёт любое желание своей добыче. От такого сравнения пленница усмехнулась и что-то ещё промычала и профыркала, дёрнув головой. - Кхаъь, гхохкал нэня. - Приму это за комплимент. Резкий удар лбом об плечо парня вызвал пару смешков со стороны Ханемии и Тетты. Последний уже продумывал новый план, где главную роль будет играть именно эта дерзкая персона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.