ID работы: 11691210

Крики умирающей улыбки

Гет
R
Завершён
170
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Ханагаки, давно не виделись. — парень вздрогнул, медленно поворачиваясь в мою сторону, где я уже сижу на мягком кресле. — Д-да, давненько. — он вновь испугался, никак не привыкнет? — Ты снова так тихо зашла в комнату с другого входа, что я даже не заметил. — неловко улыбнувшись, Такемичи откинулся на спинку дивана, облегчённо выдохнув. — Кстати, на счёт чёрного входа, Мио. — сзади моей спины появился огромный "Кот", ндаа.. — Нужно смазать петли, скрипят сильно. А, и где мой обещанный Ворон? Здесь только Волк. — Всё сделаю. — шершавый голос позади меня успокоил, а после исчез. — Кстати, ТакемиТчи, когда придёт Кисаки мы начнём обсуждать тот случай в Роппонги и ещё кое-что, а после я выскажу план наших действий. — перекинув ногу на ногу, я лёгким движением руки отстегнула несколько застёжек на бронежилете, вдыхая воздух полной грудью. — Да и, пожалуйста, убери романтику пока на задний план до более безопасной зоны, хотя бы. — раскрасневшийся парень что-то невнятно промямлил, но всё же кивнул. — И не дай пельменный Боже она забеременит в таком шатком положении, я тебя на эшафот пущу. А ты знаешь, что я это сделаю. Тихое шуршание, а затем и громкий хлопок железной двери вывели меня из не глубокого транса, в коем я хотела остаться подольше. — Давно не видел, Мира. — спокойный, как и всегда. Смотрю в золотые глаза напротив, красивый, статный, властный и очень популярный у девушек. Умный. А поза то какая: корпус вперёд, руки в замок на расставленые ноги упёршись о колени локтями, смотрит прямо. — Кисаки, — огляделась, легко взмахнула рукой и в комнате остались только мы и Мио. — расскажи мне о новом виде зомби с заброшенного завода. — мои брови неосознанно свелись к переносице, делая мой вид как всегда хмурым и грозным. — И письменную форму с приложеной к нему фоткой. — Ровно неделю назад, когда мы ещё находились на краю заброшенного района Роппонги, — парень начал рассказ, передав мне в руки три листа с прикреплёным фото, слегка касаясь кончиками длинных пальц моих, он вернулся в прежнию позу. — мы как всегда наткнулись на небольшую группу зомби. Состояла из семи мёртвых, странным было то, что они кого-то охраняли. — золотые глаза стрельнули интригующим взглядом в моё монотонное лицо, что озарил большой вопрос. — Эта стайка окружала одно из самых больших помещений на заводе, все входы и выходы. Можно было подумать, что они все начинают мутировать в нечто новое, но мертвецы вполне обычно выглядели. — говорит в прошедшем времени, значит, что убил. — Охраняли – грубо сказано, ведь они стояли, как статуи. Легко зарезав, мы вошли в охраняемое помещение, оказалось, что это когда-то было хранилищем съестных запасов выживших. Там и оказался новый мутировавший зомби, фото приложено. Высокий рост, метра четыре, красная кожа, четыре руки и ноги длиннее передних конечностей, растрёпанные седые волосы, белые и закрученые когти, а главное это – даже не странный оттенок кожи, а полностью чёрные глазные яблоки, словно и вовсе нет глаз. — Женская особь. Как ты и говорила, всё таки появился зомби женского пола. Силой и ловкостью не отличается от обычных, но вот её скорость сравнима со скоростью Майки и задатки ума, примерно двух или трёхлетнего ребёнка, не так опасно. Самое необычное в женской особи это – бессмертие. — казалось, что воздух в кабинете стал в сто раз тяжелее обычного нагнетая сильнее, чем сам взгляд напротив, даже Такемичи задержал дыхание в ожидании. — Нам пришлось разрубить тело на мелкие кусочки и сжечь до тла. На этом всё, более не было каких-либо отклонений от назначенного тобой плана. — Хорошо, понятно. Такемитчи, теперь расскажи о слухах, что ты услышал в центре, но. — оторвала взгляд от бумаг, передав их Мио позади моей спины. — Вкратце, пожалуйста. — Да, Мира. — мне кивнули, решительно смотря в мои глаза, что когда-то были наполнены больше страхом за свою жизнь. — Говорят, что в соседнем городе есть человек, что очень похож на Шиничиро Сано, старшего брата Майки. Стратег, что окружил себя верными людьми. — Ммм, нужно разобраться с этим слухом. Эх, опять что ли в Роппонги ехать? — самоирония соскочила с кончика моего острого на слово языка, задавая риторический вопрос самой себе. Я устало потёрла переносицу, откидываясь на мягкую спинку чёрного кресла и лениво запрокинув голову назад. — Мио, поручи это дело Чифую и Такаши. Обязательно скажи, что никакого скандала быть не должно. Иначе, мне вновь придётся налаживать отношения с братьями Хайтани. — фыркнув, вспомнила ехидное предупреждение Риндо и клятвенное обещание Рана. Приду туда ещё раз и меня оставят, как королеву Роппонги, сделав девушкой брятьев Хайтани. — А мне, как взрослой девушке, делать это максимально влом. Так, всё, — слегка пошатываясь, я поднялась на ноги. — отдых. Два дня отдыха. Нет, даже три. Всё же целый год никто из нас не отдыхал.. *** Тихая музыка обволокла приятным вакуумом всё уставшее тело, спрятав меня от внешнего и весьма жестокого мира, где может править только смерть и её воплощение в лицах способных людей. Я одна из них, к сожалению. Лучше бы сдохла, как львиная доля всего человечества в пастях вечно голодных зомби. —..но я не могу оставить этот мир не увидев свадьбы Хинаты и Такемичи.. — где-то далеко в душе расправило крылья любви шипперство, что так давно наблюдало за попытками парня сделать предложение руки и сердца своей даме жизни. Прильнув мягкими губами к холодному тонкому стеклу, я сделала первый глаток мягкого на вкус гранатового вина. — Сладкое. — горестно вздохнула, делая ещё пару глотков. — Жаль, что не так сладка моя жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.