ID работы: 11691210

Крики умирающей улыбки

Гет
R
Завершён
170
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 16. Манджиро Сано

Настройки текста
Примечания:
— Майки! — мой громкий голос исчез в толпе людей, ждущей своей очереди за едой. — Майки!! — Мира, я здесь! — люди раступились, встав по обе стороны и давая пройти одному из капитанов спецотряда, что лёгкой походкой и большими шагами направился ко мне на встречу. Горячие и невероятно уютные объятия накрыли меня с головой, вызвав тёплую дрожь от самого сердца до кончиков коротких волос. Я смутилась, покрываясь почти незаметным румянцем, когда меня поцеловали в кончик холодного носа такими же холодными губами. — Мы уже три месяца вместе, а я всё ещё смущаюсь. — пробубнила я тихо, но чтоб только Майки это услышал, притворно надув губки и покрепче обвивая руки вокруг торса парня, что наконец носит верх одежды. — Мира такая милая.~ — пропел мой парень по детски, невинно, улыбаясь и чуть ли не буквально светясь лучами радости. Такой красивый, милый, нежный собственник. — Вообще-то, — не могу устаять и слегка улыбаюсь в ответ, заметно поднимая уголки губ вверх. — тебя Шиничиро искал. Всю меня распросил. Кстати, — утыкаюсь носом в изгиб крепкой шеи и вдыхая как всегда сладкий запах с терпким парфюмом щекотящий чувствительные рецепторы запаха.  — на счёт нашего дома и свадебного платья. — Сано ощутимо напрягся, сильнее прижимая мою талию к себе, что аж я почувствовала крутой рельеф его тела. — Дракен сказал, что стройка скоро закончится, а Мицуя отказался показывать мне уже почти полностью готовое платье. — обиженные нотки проскочили в моём голосе и я угрожающе сцепила сильные руки за блондинистой шевелюрой жениха. — Майки, мне становится обидно, что ты и Тосва не уделяют мне внимания. А ещё и Шиничиро нагнетает, говоря, что ему, а уж точно и мне – невесте делать за приделами огромного острава нечего, то есть убивать зомби нельзя. — жалостливо шмыгнула, когда по изгибу спины прошлась шершавая и по нежному тёплая ладонь, аккуратно поглаживая меня до открытых лопаток и обратно. — Мира, ты же знаешь, что всё должно было проходить в тайне от тебя. — неловко чуть посмеявшись, меня подкинули наверх тут же словив на руки, зарываясь холодным носом мне в волосы, вдыхая аромат шоколада и кофе. — Но я, как истинный детектив, заметила нервозное дёрганье глаза Дракена и неловкое покашливанье Такемитчи, что всё время отводил от меня свои голубые глазки. — ехидно улыбнулась, поцеловав того в суховатые губы. — Тебе больше нравятся голубые глаза?! — возмущённо крикнув и выпятив нижнюю губу, словно обиженный ребёнок, Манджиро посмотрел мне в глаза и остпновившись, застыл, ожидая моего ответа. — Мне нравятся твои глаза, Майки, любимый. — невесомо чмокнула в губы, еле касаясь их своими тёплыми, проводя пальчиком по острым скулам. Майки у меня тактильный и любвеобильный, требующий много внимания, а если его ещё и ласково звать, то он просто растает, растечётся в лужицу кавайя и будет ещё просить ласки и внимания. А как же он любит отвлекать меня от отчётов и документов, ложась на бёдра и утыкаясь тёплым носом в живот, крепко обнимая за талию. В итоге я в двадцать один стала Мирой Сано, самой счастливой, ведь кого как ни меня носят на руках? — Любимый! — заправив волосы, что выбились из пучка из-за тёплого дневного ветра, я искала глазами своего мужа, но не найдя его собралась уходит. — Мира? — уже почти уйдя с набережной, где по идее должен был быть Майки, я откликнулась на голос Дракена. — Что ты здесь делаешь? Тебе нельзя напрягаться, это опасно для ребёнка. — большая ладонь угрожающе легла мне на каштановую макушку, смотря сверху вниз на колобок на ножках, то есть меня. Я неловко улыбнулась, заметно подрагивая непослушными мышцыми лица искривляя недоулыбку. — Ну, любимый.. — начала я мямлить соединяя указательные пальчики вместе и обратно. — То есть Майки, он сегодня должен был быть здесь, помогать в строительстве корабля... И, ну, я это.. — уже привычно бурча себе под нос, я опустила взгляд вниз. — Эта беременность сделала тебя такой мямлей, нихр...то есть, нифига не слышно. — обречённо выдохнув, блондин исправился. Майки говорил не материться при мне, так как это может повлиять на дитетко. — Майки там. — кивнув головой в сторону привала рабочих, он убрал с моей головы тёплую, даже горячую, ладонь и удалился по своим делам. — Бусинка!~ — бодрый голос моего мужа нежно греет душу, растекаясь теплом по венам и сосудам прямо в трепещущее сердечко и волнами отдаваясь по телу. — Бусинка, как ты!! — улыбчиво спрашивая меня на бегу, Манджиро машет своими руками, наровясь обнять нас. — Хе-хе, погоди. — выставив прямые руки перед собой и остановив парня, взяв блестящие энтузиазмом лицо в ладони, я хитренько, по подлому, улыбнулась. — Знаешь какой сегодня день? — Фафой? — попытался проговорить, с мило прижатыми щёчками. — Пятый. — опередив яркий блеск озарения в чёрных глазах, я спокойно продолжила. — Осталось пять дней до того срока, который мне поставили. Пора погадать кто это может быть. — Мальцик?! — восхищённо пролепетав, ко мне потянулись сильные руки, пытаясь затянуть в долгие объятия. — Ты так хочешь сыночка. А если это будет доченька? — глаза напротив наполнились звездами. — Девоцька?! И всё же, как бы мы не гадали, у нас получился мальчик. Красивый такой, с блондинистым пушком на макушке и светлыми, почти полностью белыми, глазками. — Рио! — угрожающе поставив руки на бёдра, Мира нахмурилась, грозно стреляя взглядом в тихо хихикающего мальчика, что затаился на самом высоком дереве, прячась в густой и красвой изумрудной кроне. — Зачем ты разукрасил дядю Дракена? — Но весело же выглядит! — возмутился сын Майки, выглядывая из листвы своими белыми глазками, вспоминая нарисованные усы кота на лице взрослой и, как оказалось, некудышной няни. — Ладно. — горячо выдохнула женщина, прикрывая такие же глаза ладонью, успокаиваясь. — А чем тогда тебе не угодил дядя Кисаки? — Он слишком долго разговаривал наедине с тобой в одной комнате! — ревнивый, как отец – подумалось ей. — Из-за этого и получил по голове подушкой...жаль, что не табуреткой.. — тихо буркнул, добавив последнее. — Привет, Мира, что опять эта мартышка сделать успела? — подошедший Шиничиро весело хохотнул, вспоминая, как по пути к дому своего брата и невестки увидел раздражённого Тетту в перьях. — Дядя Шиничиро! — радостно выкрикнув, Рио ловко спрыгнул с дуба, быстро подбегая к высокому мужчине, перебираясь мелкими шажками. — Ты сам наверняка видел Дракена с водостойким маркером на лице и злого Кисаки в перьях. — Оо, эти двое чего стоят. Если вспомнить что он сделал с Хайтани, то это ещё цветочки. — хохоча вместе с племянником, тот сильно потрепал и без того растрёпанные светлые волосы. — Да, бедный Мицуя, ему же пришлось делать замену тем плащам, что Рио разрезал. Ох, а что же он учудил, когда ему исполнилось только-только три года... Кейске пришлось ещё долго отращивать волосы до прежней длины. — я вспомнила, как брюнету пришлось полностью сбрить свои волосы, чтоб они ровно отросли. — Даа.. — Почему вы умолкаете про дядю Такемитчи? Я же так красиво покрасил ему волосы в жёлтый цвет, прямо как на мамином фото, что висит у нас в зале! — я прыснула, вспомнив не ровное осветление патлов моего друга в стиле тигра и как он бедненький жаловался Хинате и мне, что мой ребёнок воплощение Сатаны с ножницами в руке и с балончиком в другой. —..как же..я счастлива.. — прошептала, нежно прижимая к себе маленького сына и смотря вперёд, на дорогу, где уже показывается быстро едущий на байке муж, с пакетами подарков, что весело машет одной рукой. Жаль, конечно, не помню пятнадцать лет своей жизни, но это же не так важно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.