ID работы: 11691210

Крики умирающей улыбки

Гет
R
Завершён
170
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 16. Кейске Баджи

Настройки текста
Примечания:
— Ой-ё, Кейске! — резко сев на корточки, увернулась от пролетевшего над головой парня, которого откинул оборотень в порыве гнева. — Ты чего людьми швыряешься? Также быстро встав с корточек, подхожу к тяжело дышащему мужчине. Белая ткань тонкой футболки насквозь промокла из-за ливневого дождя на пустой, осенней улице и сейчас притягательно очертила красивые кубики пресса. Волосы смольного цвета красиво спадают с крепких плеч вниз, отяжелённые водой струятся крупными локонами, очерчивая острые скулы и сильно сжатую челюсть. Светло-коричневые глаза скользнули по мне и глубоко внутри мерцнуло понимание того, кто стоит в метре от их обладателя. Хитрая ухмылка раскрылась на губах, показывая длинные клыки оборотня. — Ты наконец вернулась, — облегчённо выдыхаю, приняв в объятия настырно припрущегося на другой конец города парня, моего парня. — Только я ушла из главного лагеря и пришла на третию базу, как ты пошёл за мной, — качаю головой, зарываясь лицом в крепкую грудь и вдыхая запах сырости и чего-то тёплого, уютного. — Ты же знал, что я сразу пойду проверять запасы на склад, так нет же надо было перебить всех, кто говорил тебе это. — Не бубни, дай насладиться тобой, — грубо ответили мне, но так заботливо прижали к себе эти горячие руки, в его объятиях можно растаять от удовольствия. На макушку уместился подбородок Баджи и я услышала, как трепетно бьётся его сердце, отдаваясь в моём, сливаясь в одноголосое стучание. — Ты не ответила на вопрос и я пришёл за ответом, — лениво протянули сверху. Улыбнулась, хихикнув. — Я согласна, оборотень. Я согласна стать твоей женой, — удовлетворённый хмык и меня закружили. *** Девушка лет двадцати шести с короткими коричневыми волосами и хрустально-радужными глазами напевала мелодию старой колыбельни, с осторожностью и материнской любовью поглаживая большой, восьмимесячный живот. В квартире послышался тихий скрип закрывающейся уличной двери и в комнату вошёл мужчина с парой боевых шрамов на подбородке и шее, он улыбнулся своей жене и без слов показал на светлый пакет в своей руке. — Я нашёл их, Мира, — подозвав к себе брюнета в ещё свежей красно-чёрной крови, отстранённая глава районного центра заглянула в положенный на её колени пакет. — О-а-а, даже помидоры, — весёлый прищур Кейске означал, что по чёрной макушке одобряюще поглаживают, хваля заботу в молодом отце. — Ты молодец. А кстати, — перестав гладить мягкие волосы, бывшая Тэнхана посмотрела в глаза напротив, в коих отражалось недовольство. — на нашем острове уже всех заражённых убили? — Ты сомневалась в своём муже? — качаю головой, хмыкнув. Два года назад мы освоились на не большом острове вблизь Токио, ещё тогда мы с Кейске были в браке. Здесь, на цветущем плодородной почвой островке была отпразднована наша свадьба, она не было роскошной или слишком пышной, она была в кругу своих... Оставшихся в живых. Прах братьев Хайтани, погибших в битве с тремя мутировавшими был перевезён сюда же, как и большая семья Такемичи и Хинаты с их пятью детьми. На счёт Майки, Кисаки и Ханмы... Они... Их нет больше с нами... Все троя погибли в гнезде мутировавших зомби и их останки были кремированы и закопаны здесь же. Это битва была самой важной и сложной за историю вымирающего народа Японии, ведь именно там зомби становились другими существами. В этом же бою Дракен потерял левый глаз, но он не унывает, ведь его поддерживают все, как и его девушка, она очень похожа на Эмму. За последние два года нас стало в пять раз меньше, но без подготовленного заранее плана Кисаки мы бы потеряли людей ещё на три раза больше. Спасибо тебе, Тетта. В Японии, да и во всём пострадавшем мире возвращается спокойствие. Больше нет королей и королев, ведущих за собой стаю монстров, остались только слабые. Мало кто выжил, но благодаря погибшим на свет появляется новое поколение с антивирусом, они сильнее нас, хоть и самым старшим на данный момент только пять лет, но их интеллект и показатели экспертизы поражают, такого никогда ещё не было. Этот мир жесток, но звботлив. Я останусь здесь, даже если рано или поздно вспомню слово-возврат в тот мир. Здесь, живя бок о бок с настоящими людьми переживающими зло я совсем забыла своё прошлое, почти. Я благодарна той семье, что вырастила меня и тем людям, которые были всегда рядом. Я благодарна Кейске и Тосве. Мой любимый человек подарил мне прекрасную дочь Мию, а после и двух близнецов-сорванцов Ичиро и Исами. Ичи похож на Майки, такой же беззаботный и притягивающий к себе людей, он, услышав истории от свастонов, решил создать свою Тосву, милый мальчишка. Наша дочурка решила собирать мотоциклы, пойти по стопам дяди Дракена, ещё в возрасте десяти лет взял в руки гаечный ключ. А вот Иса почти прижился в швейной мастерской Мицуи и совсем не отходит от Чифуи, липнув к нему. Господи Боже, спасибо тебе за такую большую семью. — Мира, ты счастлива? —смахнув слёзы радости, повернулась лицом к моему любимому человеку. Нам уже за тридцать, но он так и не изменился внешне, всё также прекрасен. — Я стала счастливой, как только встретила тебя, любимый, — целую своего оборотня в губы, по-прежнему мягкие и горячие. У нас всё хорошо и если вы, ребята, наблюдаете за нами с неба, то знайте, что я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.