ID работы: 11691441

Скрытая любовь

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взрыв.

Настройки текста
Примечания:
В одной из комнат монастыря был слышен смех. Похоже зелёный ниндзя и нефритовая принцесса о чём-то беседуют. В самой комнате было душно, видно давно не проветривали помещение. Из-за этого девушка открыла окно — Эй, а можешь закрыть? — прозвучал недовольный голосок Ллойда — Могу, но принципиально не хочу. — Девушка отошла от окна и ладонью откинула свои белоснежные локоны за спину. Такой ответ зелёный ниндзя ожидал, от чего усмехнулся. — Тут душно. Ты давно не открывал окно? — Блондинка скрестила руки ожидая ответа собеседника — Давненько. Сколько времени меня тут небыло. — Улыбка избранного спала с лица и показалось недовольство. Харуми как только увидела выражение его лица начала смеяться. Ллойд же непонимающи кинул на неё взгляд и спросил — Что?! — Ты себя со стороны не видел — Молчаливая хихикнула и взяла чашку с которой пила чай. — Я на кухню наберу воды. — Парень всего лишь кивнул. Но после того как девушка вышла его заполнило какое то чувство пустоты. Как будто рядом чего то не хватает. Зелёный ниндзя встал с кровати и сделал пару шагов к выходу. Как вдруг его будто ударило током. По телу прошла зелёная, энергетическая волна. Тело пошатнулось и Ллойд оперся рукой об стену. Боль в костях.. это можно сравнить только переломов несколько рёбер одновременно. Из уст послышалось шипение от боли. Такое бывало и раньше. Только когда был переизбыток энергии, которую парень не контролировал. Странно. За две минуты боль прошла как будто её сдуло ветром. Ллойд опять же пошатнулся..только от облегчения. В зале бушевала жизнь. — КАЙ ДА КУДА ТЫ ПРЁШЬ?!! НАС ЖЕ УБЬЮТ — Орал Коул и клацал клавиши управления джойстика — ДА ЗНАЮ Я — Кай сидел вниз голой на диване и так же играя в игру — Как маленькие дети. — Сидел на полу Джей и ел крабовые чипсы. Но в один момент что-то пошло не так, и эти двое проиграли. На экране телевизора появилась вывеска о проигрыше. — ДА НУ, ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ — Сказал красный ниндзя, после взял у Джея жменю чипсов и кинул прямо на друга. — ЭЙ, ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ, САМ ВИНОВАТ. — Короче грызутся. А мастер молний ест чипсы и наблюдает — Слушайте, а можно я тож поиграю? —Раздался голос Джея Ния читала последнии новости. Задумываясь, правильно ли они поступили? Приняв у себя предательницу. И Ллойд ведёт себя странно… зелёный ниндзя и нефритовая принцесса проводят слишком много времени вместе. А это уж никак не нравилось мастеру воды. Брюнетку не покидало какое то чувство, как будто что-то было сделано не так. Странно, не так ли? Зейн и Пиксал ремонтировали машины на тайной базе под землей. — Слушай, как ты думаешь, мы успеем это все закончить? — Бормотал себе под нос Зейн обращаясь к напарнице. Сам же закручивал запчасти. — Хмм, по моим расчетам только 50% того что мы это закончим до того, как на нас нападут. — Пиксал наконец запаяла метал и принялась проверять. — У меня готово, осталось только проверить исправность машины.. — Кажется они единственные в команде заботились о будущей битве. Остальные отдыхали и жили как в последний раз. Но, не совсем. Ещё мастер Ву 24/7 сидел в библиотеки ища какую нибудь информацию. А именно как усилить силы стихий. Это явно бы не помешало. Молчаливая зашла на кухню где её почти никто не заметил. Девушка набрала в стакан воды и хотела развернутся и пойти назад, как тут почувствовала чей-то взгляд на себе. Блондинка медленно обернулась в другую сторону, заметив пристальный взгляд Нии. Из уст Харуми послышалось тихое, недовольное шипение. Смитт младшая подошла к нефритовой принцессе чуть ли не сбив ту с ног. Девушка пошатнулась и уставилась на Нию которая скрестила свои руки — Не надейся что тебе все сойдёт с рук. — Начала разговор Смитт — Я и не надеюсь. Кто тебе сказал такую чужь? — Я вижу тебя насквозь. Не думай обдурить меня — Возлюбленная Джея толкнула Харуми и пошла к себе в комнату. На что Молчаливая показала ей в след фак и недовольно фыркнула. В один момент блондинку откинуло в другую стену. По монастырю пронёсся звук взрыва, и пахло дымом. от удара по лбу девушки стекала маленькой струей кровь. Харуми приоткрыла глаза. Единственное что она видела перед собой - расплывчатую картинку вещей, которые горели, либо их вообще снесло. Дым пробирался в легкие. Множество голосов переплетающиеся в один. Принцессу куда то тянут за руки. И тут она окончательно отключается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.