ID работы: 11691441

Скрытая любовь

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбор каждого.

Настройки текста
Примечания:
Спокойствие.. когда человек обретает спокойствие? Ответ прост: после своей смерти. Но так ли долга эта жизнь? Она может оборваться в любой момент. Спокойствие Ллойда, сейчас лежало возле его ног, и улыбалось несмотря на всю обстановку. Ох, в один прекрасный день она сведёт его с ума. Своими поступками, словами, она снова и снова доказывала парню, какая она невероятная.  Спокойную обстановку нарушил грохот неподалеку. Опять. Опять гигант, которого контролировал отец Ллойда, рушил все. От тех обломков, теперь осталась только пыль.  Нахмурившись, зелёный ниндзя обратил свой взор на девушку. Видно, она о чем то задумалась.  — Не время летать в облаках.  Тон Ллойда стал до дрожи серьёзным. Не отреагировала. Тяжёлый вздох.  Он повторил фразу ещё раз. Харуми наконец обратила на него своё внимание. Пара безжизненных глаз уставились на него.  — Иди. Я справлюсь.  Короткий ответ. Не похоже на Джейд. Она прикусила губу. Правая рука оказалась на шее у Ллойда. Парень приоткрыл рот, что бы что то ответить, но собеседница легким движением левой руки прикрыла его рот.  — Ни слова больше. Ниндзя нуждаются в тебе. О себе я позабочусь сама.  Зелёный ниндзя нахмурился ещё больше. Казалось куда больше. Сжав руки в кулак, он сам не заметил как смотрел на девушку суровым взглядом.  Без лишних слов. Кратко кивнув, он аккуратно встал со своего места, и пошёл искать остальных. На лице Харуми появилась легкая ухмылка. ~  Кай и Ния хотят, и ищут других. Быстро, не теряя ни минуты. Где то слышаться голоса, и они пытаются прислушаться. Внезапно к ним подбегает Ллойд. Брат с сестрой переглянулись.  — Ллойд?! О первый мастер.. как хорошо что с тобой все в порядке..  Ния хотела ещё что то добавить, но их лидер схватил их мертвой хваткой за запястья. Потащив в каком то направлении.  У них всех не было сил что либо говорить. Адреналин от всей ситуации, кажется закипает в крови. Так же как и ненависть в сторону Гармадона.  Ния нахмурилась, вспоминая из-за кого все началось. Из-за кого все это черт возьми происходит. Тело напряглось, услышавши очередной звук потрошения остатков монастыря. По спине пробежали мурашки от одной мысли, что может, под ними кто то был..  Ллойд заворачивает за угол. Там сидели все ниндзя. У водного ниндзя невольно появляется улыбка на устах, и она кидается в объятия возлюбленного. Через секунду, слышавши со стороны Джея измученный стон, она в страхе отстранилась. В недоумении глянув на синего ниндзя, глаза Смит младшей забегали по одежде человека напротив её. Рана. Большая. Возле рёбер. Злость. Злость от безвыходности почувствовала Ния. Переместила свой взгляд на Ву, она попыталась без слов найти в его лице ответ «все будет хорошо».  — Он потерял много крови от удара. Нам нужно в больницу. Но нести его по лестнице вниз, не думаю что самое правильное решение. Нас всех могут прихлопнуть как букашек.  Вмешался  Зейн. Он с состраданием посмотрел на Джея и немного похлопал ему по плечу. Не сильно, но и не легко.  Губы Нии задёргались. Как же противно. Противно от всей этой ситуации. На глазах не вольно выступили слезы. Поняв, что эмоции выходят с под контроля, она смахнула слёзы, что заметил Джей.  — Ей, не бойся, разве великий мастер молний может умереть прямо тут?  Он улыбнулся. Сохранял позитив даже в такой мерзкой ситуации. Ния улыбнулась. Иногда она поражалась нравом Джея.  — Конечно не умрешь.. ты что.. Сев возле его, сказала Смит.  Кай ни проронил ни слова. Он наблюдал за ситуацией вокруг.  Ллойд же о чем то задумался. Невольно осмотревшись вокруг, он заметил что двоих нету. Он знал что Харуми где то, и обязательно справится, и прийдет. А вот.. — Стойте, а где Дина?!  В атмосфере повисло молчание. В лицах каждого виднелось непонимание. Две пары глаз посмотрело на сенсея с некой надеждой. Он поморщился.  — Её.. больше нету с нами. Я пытался её вытащить, но..удар пришёлся ей прямо в голову. После такого люди не выживают.  У каждого на лице повис немой ужас. Первая потеря. Ллойд застыл.. воспоминания пронеслись так же быстро, как и исчезли. Хороший товарищ, который хотел помочь, этого товарища больше нету. Её убил его отец. Зелёный ниндзя чувствовал, знал, что на этом он не остановится. Ему нужно больше. И пока он не поймает его - лидера сопротивления, его гнев не унять.  — Я пойду к своему отцу и положу этому край.  Все уставились на Ллойда.  — ЧТО?! Дружище не вздумай  Коул вмешался. Зелёного ниндзя нужно было отговорить.  — У тебя нету сил. Не будь глупым.  Ния обеспокоено сказала, все так же держа за руку Джея. — Ребят, так нужно. Тем более та штука уже близко. Она разрубит нас всех без исключения.  Ллойд пошёл прочь. Побежал. Что бы его никто не остановил. Это было безрассудно. Пробежав незаметно в гараж, и взяв машину, уехал к башне Борга. Великан заметил это, и пошёл за ним. Кай в отчаянье попробовал догнать друга, но Ву вовремя его остановил.  — СЕНСЕЙ!? Вы чего, он же на верную смерть идёт.. Если его не остановить он..  Кай был на пределе что бы срытся, и наорать на своего учителя. Это была конечная точка его терпения.  — Кай, давай посмотрим что будет дальше. Вашему другу нужна поддержка и помощь. Пройдемте в гараж. Срочно. Джею нужна помощь.    Пиксал старалась помешать возникшему конфликту.  Кай действительно подумал, что сейчас это лучший вариант событий. Они помогут и Джею, и потом Ллойду. Кивнув, он с Коулом подняли Джея и все вместе пошли к гаражу. ~  Ллойд поднялся на самый верхний этаж. Как иронично, раньше он был тут в заточении, а сейчас идёт остановить отца.  Поднявшись, он нерешительно ступил на территорию, где на горизонте виднелась тень отца. Катана сжалась ещё сильнее в руках.  — Ну что же ты, сынок. Проходи. Я тебя давно ожидаю.  Сердце пропустило удар. О первый мастер, он надеялся на свою победу.  Наконец, он увидел своими глазами отца. Властного, беспощадного. Не знающего доброты. Ллойд нахмурился. Он нёс тело. Кого тело, было не видно.  Гармадон остановился в нескольких метрах от сына, и кинул к его ногам тело Мисако. На глазах появились слёзы. Нет..нет..нет, нет, НЕТ! Так быть не должно. От куда он узнал где находится его мать. В глазах потемнело, слишком много крови родного человека.  В жилах закипала ненависть. Ненависть - к собственному отцу. Он опустился на корточки что бы последний раз поцеловать мать в лоб. На прощание.  Ллойд встал. Несмотря на моральную боль встал. Пред ним не стоял его отец, перед ним стояло чудовище.  — Ха. Я убедился. Что такой как ты, не достоен на жизнь. Ты жалок, зелёный ниндзя. Сочувствие и сострадание делают человека слабым.  Гармадон сделал в руках ножи. С фиолетовой энергии. А у Ллойда в руках, начала скапливаться фиолетово-золотая энергия.  Резко, сзади возле горла оказался клинок. Зелёный ниндзя повернул голову и встретился глазами с той, кого меньше всего хотел видеть.  —  Харуми,  ты как раз вовремя!)  Почти что на позитиве, сказал император.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.