ID работы: 11691545

Ключ от ледяного сердца

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

• Первая глава:《Родители, мертвы?...》

Настройки текста
Примечания:
                                < Flashback > Сегодня был солнечный день, в семье Шимидзу, не всегда так хорошо, как было, когда главной героине было всего шесть лет. Тогда она знала что такое настоящая отцовская любовь, потом родителей стали часто вызывать на новые задания, и младшая Шимидзу оставалась дома одна. Спустя какое-то время, отец стал относиться к своему ребёнку, как будто они не родные, и это вовсе не его дочь, маленькая Шимидзу не понимала почему папа стал её ненавидеть... Мама же, относилась к девочке как к истинной дочери. Из-за отношения отца, к Харуми Шимидзу, а именно так было звать главную героиню, мама с отцом часто ругались, и младшая винила себя в их ссорах. У девочки с детства была особая метка, она начиналась от правого плеча, и заканчивалась уже на указательным пальце, эта метка выглядела будто лиана прокручена вокруг руки, из которой "росли" маленькие "листочки", мама говорила что Харуми особенная, она избранная, но она не понимала, избранная, но для чего? Когда Харуми исполнилось десять лет, мама решила тренировать дочь, а бы та стала истребителем, так же как она и отец. Девочка конечно согласилась, так как мечтала стать такой же крутой как её родители. Харуми тренировалась уже три года, но так и не смогла управлять катаной. Что ж, перейдём к истории. – давай Харуми, у тебя получится милая - подбадривала свою дочь Ёсида Шимидзу, именно так звать маму Харуми. – прости меня мама - сказав это, младшая Шимидзу опустила катану до низу. – что ты, родная, у тебя получится, я в тебя верю - сказала Ёсида, после того как присела на корточки перед девочкой. – у неё не получится, ведь она просто никчёмная - из-за спины матери раздался голос Тансаку Шимидзу, это и был отец Харуми. Из-за слов отца, девочка расстроилась и опустила голову, мама в свою очередь со злобой смотрела на него. – мам, папа прав, я ни на что не способна - сказав это девочка выбежала из сада где её тренировала мама, и побежала по направлению в лес. Не знаю сколько точно пробежала Харуми, но этого было достаточно, чтобы остановиться и упасть на землю без сил, потом девочка скрутилась в калачиком и начала тихо плакать. 《 Тем временем дома 》 – да как ты можешь такое говорить?! - кричала Ёсида на мужа. – я не собираюсь, нормально ставится к этой мелкой твари, после того что ты сказала! - кричал в ответ Тансаку. – ты делаешь ей больно! Как ты не понимаешь?! Она тоже имеет чувства! И потребует отцовской любви! - кричала Ёсида, после чего побежала за дочерью, так как мама Харуми, была хашира льда, так ещё и у неё был особый дар, она чувствувала ауру людей и демонов, так что найти собственную дочь, не составило труда, когда Ёсида нашла дочь, её сердце сжалось, она лежала на земле, скрутившись комочком плакала.. Старшая Шимидзу, подошла к дочери, подняла её с земли и прижала к груди. – прости меня родная - говорила мама, успокаивая своего ребёнка. Сама Харуми немного успокоилась в объятиях мамы, от неё пахло лавандой, такой чудесный, и родной запах, у неё были красивые зелёные глаза, и блондинестые волосы по пояс. У неё была отличная фигура, в бою Ёсида всегда носила лисью маску, она была отличным и сильным столпом. Харуми же, это мелкая копия своей матери такие же зелёные, красивые глаза, и такие же светлые , долгие волосы. Спустя пять минут, Ёсида заметила, что Харуми уснула у неё на руках, она решила не будить дочь, и просто отнесла назад в дом, положила на кровать и поцеловала в лоб. – спокойной ночи, милая - тихо сказала напоследок мама, после чего скрылась в тени комнаты. Спустя два года девочка усвоила катану, и дальше надо было переходить к разным катам, прошёл ещё один год, Харуми исполнилось шестнадцать лет, освоила она всего три каты: Первая ката: ледяной оскал Вторая ката: дождь со льда Третья ката: метель Был прекрасный солнечный день, Харуми спустилась на кухню, от туда доносился аромат маминой выпечки которую она пекла каждое воскресенье, и сегодня не исключение. – доброе утро мам - поздоровалась Харуми. – доброе дочь - сказала мама с улыбкой на лице - проходи кушать - продолжила мама. – ага - кратко сказала девушка и принялась за еду, спустя минут десять девушки поели. – слушай мам, я хочу сегодня сходить в соседнюю деревню за красками, просто старые закончились - сказала младшая Шимидзу. – конечно малышка, иди - сказала мама с привычной, доброй улыбкой на лице. Младшая улыбнулась ей в ответ после чего пошла в свою комнату, дабы собраться. Харуми одела зелёное кимоно с красивой белой вышивкой на рукавах, после чего буквально выскочила из дома, и пошла в сторону деревни. 《Тем временем дома》 Ёсида стояла на пороге дома и смотрела на удаляющию фигуру дочери, как тут она почувствовала знакомую ауру, ауру демона, её зрачки округлились, но она не предала этому внимания, так как подумала что ей показалось, как никак, сейчас же день, она ушла дальше по своим делам. Уже близился вечер, Харуми должна была прийти когда стемнеет полностью, так как соседняя деревня не очень то и близко. Всё бы ничего но она опять почувствовала эту ауру, теперь ей точно не показалось. Она почувствовала что за спиной кто-то стоит, как только она повернулась то увидела его, того, кого сейчас видеть точно не хотела, это был Музан Кибуцуджи... – что ты здесь делаешь? - спросила Ёсида. – я тоже рад тебя видеть, дорогая - сказал Музан с улыбкой. – я повторяю, что, ты, здесь, делаешь?! - уже немного повысив тон спрашивает старшая Шимидзу. – всё просто, я пришёл тебя наказать.. как же печально что ты скрыла от меня такое - сказала Музан с ноткой разочарования в голосе. – ч..что?! - это было последнее что сказала Шимидзу. На весь шум пришёл отец Харуми, увидев Музана он очень удивился у них начался бой, но в итоге Тансаку Шимидзу проиграл, и погиб вместе со своей женой. 《Пол часа назад》 Харуми уже возвращалась с деревни, довольная своей покупкой. Её немного волновало, то что уже стемнело, а у неё с собой нет катаны, спустя пол часа она всё же добралась домой без проблем. Когда она только переступила порог дома, увиденное повергло её в шок. Окровавленное тело родителей лежало без сознания, а над ними стоял демон, она его не знала, да и знать не хотела, но судя по внешнем виде это был Кибуцуджи Музан, о котором говорила мама, мовля это сильнейший демон, и всякое такое, для неё это было сказкой, но это реальность. У Харуми скатились слёзы по щеках от увиденного. Она подбежала к маме, и взяла её мёртвое тело, её всхлипы стали криком. – МАМАА!! НЕЕТ!! НЕ УМЕРАЙ ПРОШУ!! Музан посмотрел в её сторону и замер. Он был поражён, что дочь Ёсиды, это её точная копия. Харуми же даже не замыслившись, о том что может умереть, выхватил катану которая всегда лежала около мамы и побежала на Кибуцуджи, тот легко уклонился, в свою очередь Музан зацепил лицо девушки, теперь на левой щеке, был глубокий, но не большой разрез, м-да шрам точно будет. Музан Кибуцуджи сразу же исчез, так же как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.