ID работы: 11691545

Ключ от ледяного сердца

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

• Вторая глава 《 Официальный охотник? 》

Настройки текста
Она осталась одна?... Казалось бы всё было не так уж и плохо, была любящая мама, но вот в миг никого не стало.. как ей теперь жить? Харуми уже решила, что отомстит за родителей, станет хашира, и убьёт Кибуцуджи Музана. Но сможет ли она? Сейчас узнаем.. Уже прошла неделя с гибели родителей, Харуми ходила по пустым коридорам дома, который стал для неё больно родным, она решила заглянуть в комнату родителей, она смотрела их вещи, и слёзы сами наворачивались на её красивые глаза. Её внимание привлекла одна книга, она была голубого цвета, когда она её открыла, была очень удивлена. Ёсида Шимидзу, точнее мать Харуми, оставила для дочери целую книгу, в которой было всё детально прописано о дыхании льда, абсолютно все каты, и как их исполнять, до чего они приводят, расписание тренировок, и... последняя страница была с листом от матери для Харуми: Хару, милая, если ты это читаешь, значит я мертва, прости меня солнышко, за то, что не смогла тебя на тренировать за время пока жила, ты только не расстраивайся, я тебя люблю, и всегда буду любить, даже если ты станешь не на ту дорогу. Моё последнее желание, Харуми, стань Хашира Льда, ты была избранная судьбой, именно ты, должна убить Музана Кибуцуджи, и покласть край всем демонам. И прости меня за то что не смогла дать тебе истинной отцовской любви, прости за это папу. Прощай...                         С любовью, мама♡ От прочитанного, у Харуми сжалось сердце, теперь точно, да точно, теперь она станет Хашира Льда, это её цель, её предо значение. С этого дня начался ад, младшая Шимидзу без остановок тренировалась, спустя год она выучила целых шесть кат, Харуми и сама не понимала как это сделала, но она это сделала, оставалась одна ката, спустя месяц все каты были изучены на изусь. Харуми было этого мало, она решила создать новую, уже два месяца она использует все каты подряд, для тренировки выносливости, а так же старается сделать что-то новое. В книге, которую оставила мама, пишет, что Хашира постоянно используют полную концентрацию, поэтому Харуми старалась и спустя всего два месяца у неё получилось теперь она постоянно использует дыхание льда, вот одного дня она опять старалась сделать новую кату как тут. – одинадцатая ката, ледяное сердце! - сказав это, главная героиня сделала уявное коло вокруг себя и это образовало взрыв из льда (смотрели ледяное сердце? Так вот такое как в первой части в замку Эльзы😂) . – у меня,... получилось?.. - Харуми обрадовалась что всё вышло, и решила что в скором времени пойдёт на отбор. Вот и наступил день отбора, младшая Шимидзу, решила одеть зелёное хаори, на рукавах с оттенком голубого, пояс перевязан голубым поясом. Волосы собрала с обеих сторон и завязала сзади хвостик, пряди чёлки оставила, а кончики длинных волос, которые были немного выше колен, собрала в хвост (под главой будет пример причёски). В руки юная Шимидзу взяла свою катану и уже собиралась уходить, но её внимание привлекла одна речь которая лежала у прихожей. Девушка подошла к предмету, и стала его рассматривать, это была мамина лисья маска, немного подумав Харуми всё же решила что пойдёт на отбор именно в ней. Она отправилась в долгий путь, младшая Шимидзу мечтала о том, что когда она пойдёт на отбор, то её обязательно дома будет ждать любящая мама, и отец, но увы, её там больше никто не ждёт, девочка осталась совсем одна, но у неё есть цель ради которой нужно жить дальше, она должна убить Кибуцуджи. Все эти полтора года, она без установки тренировалась, поэтому она достигнет своей цели, так она думала. Вот она уже пришла на отбор, множество людей, которые готовы убивать демонов, это поражает. Харуми прошла дальше, всех участников подозвали две девушки, они как будто одинаковые, только у одной белые волосы, у второй же чёрные. – здравствуйте дорогие участники! Вам предстоит выжить все эти семь дней в лесу наполненом демонами, только после этого вы станете официально охотниками! - говорили девушки по очереди. Харуми особо и не слушала, так как всё это знала с маминых рассказов. Когда стемнело, всех запустили в лес. Шимидзу решила спокойно идти, не напрягаясь. Так она прошла около пяти минут, как из-за кустов выскочил демон, как только он приблизился, Шимидзу, одним махом катаны отрубили его голову, и её..? Ёй было всё равно. Харуми двинулась дальше, первый день не был для неё сложным, можно сказать, что она вообще не утомилась, так как имеет полную концентрацию всегда. Остальные семь дней прошли так же, кроме того что младшая Шимидзу очень проголодалась. Когда она уже возвращалась, то количество выживших людей её поразило всего пять человек, сначала людей было где-то пятьдесят. Выживших встретили те самые две девочки, поздравили их, после чего сказали выбрать руду для катаны, а так же пойти снять мерки для рабочего костюма. На вид все руды были одинаковые, так как у Харуми уже был достаточно развит дар такой же как у её матери, она чувствувала ауру, её привлекла аура одной руды, её аура была очень сильная, и её дар подсказал брать именно эту руду, после всего она пошла на мерки, ну а потом отправилась домой. Дома было скучно, поэтому Харуми решила пройтись к деревни как и в тот день, но здесь ситуация поменялась, теперь она могла добраться туда за пять минут своим бегом, и вот Харуми уже стоит около прилавков, она засмотрелась на одно хаори, оно было очень красивым, верх хаори был голубым, который переливался в зелёный снизу. На конце хаори, были изображены большие голубые ромбики. Оно настолько заинтересовало Харуми, что та решила его купить, она уже хотела уходить, как тут она проходила около прилавков с зеркалами. В них она увидела себя, а точнее небольшой шрам на левой щеке, он напоминал ей о Кибуцуджи, но я должна признать младшей Шимидзу этот шрам идёт.♡ Увидя этот шрам Харуми напряглась, так как теперь она официально охотник, надо идти дальше, и стать Хашира Льда. Харуми просто так не сдаётся, поэтому она будет дальше идти к своей цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.