ID работы: 11691545

Ключ от ледяного сердца

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

• Седьмая Глава 《 болезнь 1》

Настройки текста
Сегодня был обычный день, Харуми сидела у окна и писала отчёт по предыдущей миссии в Токио. Примерно через пять минут на окошко приземлился ворон по имени Юки, это ворон Уз Шимидзу, девушка открыла окно. – привет-привет Юки, вот письмо, доставь его в поместье Убуяшики пожалуйста - вежливо попросила девушка и закрепила письмо у ворона на шее. – хорошо! Кар! - ответил ворон, и отправился в путь. Харуми закрыла окно за вороном, и пошла заниматься своими делами по дому, ну надо хотя бы убраться, так как девушка уже давно не убиралась дома. – ну что ж, за работу, как говорила мама "чистота дома, показывает какая у него хозяйка" - сказала девушка и пошла на кухню - мда.. судя по этому, хозяйка из меня так себе, но ничего! Шяс я мигом всё исправлю, а.. а.. апчхи!..- после своего разговора, сама с собой, Шимидзу принялась за уборку. И начала она с кухни. Всю уборку девушка ходила и чихала, сначала она всё сперла на пыль, но как уясниться позже, она "немного" приболела. *На следующий день* С утра Харуми умчалась в поместье бабочки, для того, что бы Шинобу выписала ей какое-то лекарство, и она тут же пойдёт домой, но не тут то было. Харуми вошла в кабинет Кочо. – ой, здраствуй Харуми, ты чего так рано? - спросила Шинобу с привычной фальшивой как уже успела заметить Харуми улыбкой на лице. – привет, да так а..апчхи.!.. – ты заболела? Давай я тебя проверю - настояла Шинобу. – а? Да нет, всё хоро.. апчхи! Я просто хотела чтобы ты, может мне что-то выписала - сказала Харуми. – ладно, но давай я тебя всё же проверю - после своих слов Кочо младшая приступила к осмотру, после него, она сказала подождать в одной из комнат, чтобы та проверила результаты. Вернулась она уже не очень то весёлая. – Харуми, как ты ходишь так с температурой 39.7 ?? Тебе надо срочно лечится, а то небось умрёшь такой дурной смертью - сказала она и уложила её на кровать после ушла сказав что выписала лекарство, и к ней придёт Аой, её помощница, и заставит выпить его. – мда, не так я себе это представляла - спустя десять минут пришла Аой, и поклонилась. – здравствуйте госпожа Столп, вам надо это выпить - сказала она и протянула какую-то зелёную жидкость. Девушка взяла стакан из рук Аой и принюхалась, а запах просто отвратительный. – я не буду пить - сказала Харуми. – а, но вам надо это выпить иначе вы не излечитесь - ответила Аой, но Харуми так и продолжала упрямится и так уже третий день, температура по прежнему была та же, иногда подскакивала на один или два градуса, и вот очередной день, Харуми лежала на кровати укутаная с ног до головы покрывалом, она услышала что кто-то открыл дверь. – Аой, я же говорила что не буду этого пить - девушка привстала и увидела перед собой Томиоку, её зрачки стали как по пять копеек. – а? А Томиока-сан, что вы з..здесь делаете? - спросила девушка немного запинаясь, её взгляд остановился на том что он держал в руках, это было то противное лекарство и суп. – я слышал что ты заболела, подумал навестить, а Кочо сказала что ты наотрез против лекарства и не принимаешь его, сказала чтобы я попробовал тебе его дать - спокойно с покер-фэйсом сказал Томиока. – а.., так вы с ними заодно, в таком случае не старайтесь, я не буду его пить - сказала Шимидзу. Томиока в свою очередь присел на кровать около девушки и поставил суп на столик около кровати. – но выпить надо, иначе будешь болеть так и дальше - сказал Гию. – но я не хочу - ответила девушка. – Харуми, пей. – Томиока-сан, зачем вам это? Оставьте меня лучше, и занимайтесь своими делами - сказала как на отрез Харуми. – ты же говорила что мы друзья? Друзья должны помогать друг другу - ответил Томиока. – да но, мне помощь не нужна. – нужна, пей - Харуми посмотрела на него изогнув одну бровь - пожалуйста.. После этого девушка удивилась так как ещё не слышала чтобы Столп Воды так просил что-то. – ладно.. - девушка приняла лекарство и залпом его выпила после чего скрывилась - фу.. бе, что туда вообще подмешали?! Мне кажется что я от него то уж точно умру - Томиока кивнул, отмечая про себя выполненую работу. – дальше суп - он взял его и дал в руки Харуми. – я не голодна. – после лекарства надо поесть - пододвинул поближе суп. – но я не хочу есть - пододвинула суп к Томиоке, тот тяжело вздохнул, и набрал в ложечку суп, после чего поднёс её ко рту девушки. – будете меня кормить, как маленького ребёнка? - спросила та и то-ли с ухмылкой то-ли с издевалкой спросила девушка. – если надо - ответил Томиока-сан, и девушке ничего не оставалось как открыть рот. – сс... ай горячо - девушка высунула язык мхая рукой чтобы стало легче. – прости - он набрал ещё одну ложку, на этот раз подул, и дал Шимидзу младшей. Такими темпами девушка всё доела. – спасибо. – за что? - непонимающе спросил Томиока. – за всё - серьёзно ответила Харуми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.