ID работы: 11691545

Ключ от ледяного сердца

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

• Шестая Глава《миссия в Токио 2》

Настройки текста
Харуми лишь тихо хихикнула, и пошла дальше за Столпом. Идти пришлось не долго, уже спустя десять минут они стояли около того самого дома, о котором говорила та бабушка. Младшая Шимидзу обошла Томиоку и постучалась в дверь три раза, но так и никто не открывал. – я не думаю что там прячется демон - сказал Томиока указывая указательным пальцем в сторону дома. – ну, знаете ли проверить стоит - ответила Харуми заглядывая куда-то вверх. Все окна были заколочены, девушка уже потеряла надежду как-то попасть в этот дом, но тут её внимание привлек не закрытый балкон на втором этаже. – а вот и решение проблемки! - весело воскликнула Шимидзу указывая на балкон. Гию лишь лениво перевёл взгляд на место, которое указывала девушка. – как-то подозрительно что всё закрыто, кроме балкона, не находишь? - спросил Томиока с абсолютным покер-фэйсом. – да, вы абсолютно правы, Томиока-сан, но всё же если там демон, то мы не можем его упустить - промовила девушка задумчиво потирая подбородок. На что Гию лишь кивнул. – Томиока-сан, давайте для начала, сходим за вещами и катаной, после чего убьём этого демона? - скорее утвердила чем спросила Харуми. Весь путь к гостинице в которой они остановились шли молча, никто не смел проронить ни слова. И вот уже на месте охотники на демонов быстро переоделись взяли катану и практически были готовы, Харуми как обычно одела лисью маску, и потом они последовали к тому подозреваемому дому. – слушайте Томиока-сан, а вы умеете танцевать? - невозмутимо спросила Харуми. – с чего вопрос? - отвечать вопросом на вопрос не очень то и честно. – ну.. просто интересно - ответила ему Харуми. Только вот Томиока решил пока не отвечать на вопрос спутницы. Спустя пять минут они всё же пришли к тому самому дому, около которого были примерно пол часа назад. Балкон всё также был открыт, как будто кто-то специально оставил его открытым. Харуми не долго думая заскочила на него(балкон). Девушка огляделась, дверь внутрь дома была распахнута насквозь, весь дом был в каком-то мраке, девушка своим даром почувствовала ауру демона, да не просто демона, вероятно что здесь низшая луна. Не успела младшая Шимидзу всё продумать как тут на неё полетела какая-то синяя жидкость. Харуми отскочила тем самим приземляясь на землю около Гию который её ждал. Столпы уже приготовились к бою как демон оказался прямо перед ними. – так так так, как здорово.. неужели мне выпала честь повстречать Столпов?.. - с сарказмом промовил демон, его глаза были тёмно голубого цвета на одном глазу написано четвёртая низшая. Одёт он был в какое-то своего рода кимоно, волосы белые намного выше плеч. Неуспели охотники и слова вставить как тут на них понеслась та самая синяя жидкость. Томиока-сан воспользовался 11 катой, и вокруг вся жидкость разъелась. Харуми же одним рывком снесла голову демона. – ч..что? Как так?!!? Идиоты!! Как вы могли отрубить мне голову?!? - всё не успокаивался демон. – Томиока-сан, я пойду в дом, проверю есть ли там ещё демоны - оповестила о своём дальнейшем действии Харуми, на что Томиока кивнул. Девушка запрыгнула на тот самый балкон, и прошла внутрь дома, ауры больше никакой не ощущалось. После проверки дома, Томиока и Харуми решили осмотреть город на наличие демона но так и ничего не обнаружили. – Томиока-сан! А давайте останемся ещё на одну ночь здесь? - спросила девушка глядя на парня через маску. – для чего? - с невозмутимым видом спросил тот. – сегодня особенный фестиваль на честь построения города, ну пожааалуйста, ну давайте останемся!..- умоляла его Харуми на что столп тяжело вздохнул но всё же согласился. – УРАА!! - победно воскликнула девушка. – не кричи так, а то передумаю - пригрозил Томиока на что та замолчала. Гию и Харуми шагали по главной площади, повсюду было много людей, они подходили то к одному ларьку то к другому, и вот неподалёку играла очень уж красивая песня, которую играли уличные музыканты. Множество людей танцевали в парах. Харуми прищурилась, и хитро взглянула на своего спутника, пока тот смотрел на неё с мыслями что бы от него отъебались(😂). Младшая Шимидзу не растерялась, она ухватила Томиоку за правую руку и потащила на танцпол. Тот лишь смотрел на неё недоумело. Девушка увидела непонимание в глазах у Столпа Воды, поэтому решила сделать следующее. Она взяла обе руки Томиоки-сана, после чего положила их себе на талию, а свои ручки поставила не его широкие плечи. – что. ты. делаешь? - тихо сквозь зубы прошипел Томиока. – как что? Собираюсь с вами танцевать - невозмутимо ответила девушка после чего взяла инициативу их танца на себя. – если не умеете танцевать, то просто повторяйте за мной Томиока-сан - сказала девушка легко улыбаясь. После чего они закружились в танце. – " она странная, хоть мне и, и что? Нравится? Нет " - про себя подумал Томиока и решил всё же поддаться прихоти его спутницы. Так они и танцевали, а парень всё удивлялся наглости его напарницы. Спустя где-то три минуты песня закончилась, и Харуми решила сходить на фейерверки. – нет. – почему нет? Томиока-сан, ну пошли? - просила Харуми. – ты меня и так заставила здесь остаться, так ещё и заставила с тобой танцевать, на фейерверки я не пойду - заключил свою речь Томиока и уже собирался уходить. Как тут девушка ухватилась за его двухцветное хаори, и притянула назад. – друзья, не уходят, даже не попрощавшись - сказала Харуми. – мы, друзья? - непонимающе покосился он на девушку. – конечно друзья - сказала Харуми и улыбнулась, пока у голове, у Томиоки бушевали эмоции. Его уже давно не называли своим другом, было странно вновь почувствовать, что ты чей-то друг, и ты кому-то нужен. – мы можем идти, Томиока-сан? - спросила Харуми. – а? Да, можем - ответил Гию, и они собрались назад в штаб, всю дорогу парень думал о словах Харуми, неужели она не шутила? Она действительно щитает его своим другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.