ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

И снова здравствуй!

Настройки текста
Сегодняшнее утро выдалось не менее ужасным, нежели вчерашнее. Всё так же раскалывалась голова, а рот нещадно сушила всё та же «Сахара». С огромным трудом Мия всё же сползла с кровати и направилась в душ. Водные процедуры помогли прийти в себя. Не успела девушка выйти из ванной комнаты, как услышала настойчивую мелодию своего смартфона. Тихо чертыхнулась. В махровом халате, с полотенцем на голове и маской на лице, быстро перебирая своими стройными ножками в пушистых тапочках, она направилась к источнику звука. — Алло! Привет, Сэм! — Привет, ты как? — Бывало и лучше. А ты? — Тоже самое. Подруга, прости, но на работу я сегодня просто не в состоянии идти. — Ничего страшного, я тоже. Думаю за пару дней нашего отсутствия небо на землю не обрушится. — Спасибо, ты лучшая! Кстати, не знаешь куда пропала Триша? Она не отвечает на звонки. — Без понятия. Наверное, с очередным красавчиком развлекается. Если к вечеру не объявится, то съездим к ней домой с проверкой. — Ладно, но если что-то поменяется, звони. — Ты тоже, — ответила Мия и сбросила вызов. Но тут же раздался звонок в дверь. — Да кто там ещё?! — раздражённо буркнула девушка, открывая входную дверь. — Ой, Господи! Мне и так хреново, а ты решила окончательно меня добить? — вскрикнул Крис, хватаясь за сердце, изображая искренний испуг. — И тебе доброе утро, братик. Проходи и дай мне десять минут привести себя в порядок. Мия обнаружила брата на кухне, сидящим за обеденным столом и попивающим сок. — Я у тебя тут похозяйничал немного, голова чертовски раскалывается. — А мне уже гораздо лучше. Завтракать будешь? — Буду. У меня в холодильнике мышь повесилась. Даже твои фирменные блинчики закончились. — Продукты покупать не пробовал? Или хотя бы заказывать доставку из магазина? — поинтересовалась девушка, приступив к готовке. — Если ты мне будешь готовить, то я буду покупать продукты, — Крис посмотрел на сестру щенячьим глазами. — Буду, но до тех пор, пока ты не найдешь себе нормальную девушку! — Тогда тебе придётся делать это всю жизнь. Пока мне не удалось встретить ту самую, которая соответствовала бы всем моим требованиям. А уж девушек у меня было не мало, — с ухмылкой ответил Крис. — Я как-то тоже ещё не встретила своего принца, — улыбнувшись, сказала Мия. — С такими то запросами! Твой принц либо ещё не родился, либо уже умер, — усмехнулся Крис. — Могу сказать тебе тоже самое, — фыркнула Мия. — Значит, будем с тобой до самой смерти вместе. И даже будучи дряхлой старушкой, всё равно будешь готовить мне свои фирменные блинчики. — Конечно, буду. После завтрака Мие позвонил отец с не самыми приятными новостями. — Милая, завтра к нам на ужин приедет мой старый друг с семьёй, и вам с Крисом нужно приехать. — Пап, ты же понимаешь, что ничем хорошим это не закончится. Мать не будет держать язык за зубами, я не стану молчать. — Я знаю, что у вас сложные отношения, но я попрошу её держать себя в руках. — Сложные отношения?! Ты себя слышишь?! Она меня просто ненавидит! — В глубине души она тебя любит. — Где-то очень глубоко. — Дочка, я тебя прошу, пожалуйста приезжай завтра на ужин. И возьми с собой вещи на пару дней. — То есть это не просто ужин? — Нет, они погостят у нас пару дней. — Ладно, я приеду, но за последствия я не ручаюсь. Если мать снова начнёт меня оскорблять, я молчать не стану, даже несмотря на присутствие гостей. — Хорошо, я согласен. — Тогда до завтра, пап. — До завтра, кнопка. В это же время Крис заканчивал разговор с мамой. — Да, я понял. Завтра буду, пока. — Мегера звонила? — Да. Ты уже в курсе про завтрашний ужин? — Угу. И уже предполагаю, что завтра будет полный пиздец. — Пиздец — это мягко сказано. Вы с мамой друг друга не перевариваете. — Это она меня не переваривает. Вот скажи пожалуйста — как можно так ненавидеть собственную дочь? — Не знаю, — вздохнул Крис. — Ладно, чёрт с ней! У меня к тебе просьба. — Слушаю. — Съездишь со мной завтра к Барту? Мне нужно вещи забрать. — Конечно, сестрёнка. *** После обеда следующего дня Мия и Крис поехали к Барту. — Этот придурок дома? — Не знаю. Я не звонила. В любом случае, у меня есть ключи, заберу свои вещи и уйду. На радость или на беду, но Барт всё-таки оказался дома и прямо с порога получил от Криса по лицу. — Это тебе за сестру! Мия быстро собрала свои вещи, которые поместились в спортивную сумку. — Твои ключи, мне они больше не понадобится, — спокойно сказала девушка и кинула связку на столик. — Может, ты подумаешь? — спросил Бенни, прикладывая полотенце со льдом к лицу. — Уже подумала. Я измен не прощаю и такое отношение к себе терпеть не буду. Прощай! — сказала девушка и пошла к входной двери. — Кууколка, подожди! Прости меня! Но Мия ничего не ответила, не поворачиваясь, лишь помахала рукой и пошла дальше. *** За неспешными разговорами дорога до дома родителей прошла быстро. Крис первый вышел из машины и помог сестре. Мия огляделась вокруг. Не слишком приятные воспоминания всплыли в сознании девушки. Отгоняя от себя не нужные мысли, она вслед за братом пошла в дом. Отец встретил их радостной улыбкой и крепкими объятиями. — Как же я по тебе соскучился, кнопка! — сказал любимый папочка, крепко обнимая свою не менее любимую дочь. И только ему было позволено называть Мию «кнопкой», прямо как в детстве. С матерью они лишь коротко поздоровались. Никаких объятий и поцелуев. Эта привилегия была только у Криса. — Пойдёмте в гостиную, гости уже приехали, — с улыбкой от уха до уха сказала Оливия. Спорить никто не стал. Войдя в комнату, Мия сразу же столкнулась взглядом с тем самым очаровательным брюнетом с медово-карими льдинками. Он с ухмылкой посмотрел в её голубые океаны, узнав ту самую девчонку, что так нагло его отшила. — Знакомьтесь, это наши друзья — Франсуа и Жаклин Ван Арт, — сказал Патрик, указав на темноволосых мужчину и женщину, лет сорока пяти. — Это Виктор и Хлоя — их дети. — Ну, а это, как все уже успели догадаться, Крис и Мия. "Мия, значит" — пронеслось у Виктора в голове. Он поднялся со своего места и подошёл к Мие. Нацепив на себя самую очаровательную ухмылку, прошептал: — И снова здравствуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.