ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелодрамы и мороженое.

Настройки текста
Примечания:
— И снова здравствуй! — И снова привет! — без тени стеснения ответила Мия. — Неужели, спустя столько лет, вы друг друга помните? — поинтересовалась миссис Ван Арт. — А должны? — изумлённо спросила Мия. — В детстве вы дружили. Хотя ты тогда маленькая была. Виктор, неужели ты не помнишь Мию? — Нет. Но мы недавно виделись в клубе, я даже познакомиться пытался, но эта юная леди меня умело отшила, — глядя на девушку с ухмылкой, сказал Виктор. — О, это вполне в стиле Мии, — вставил свои пять копеек Крис. — Мне новых знакомств на работе хватает. Каждому нужно улыбнуться и найти свой подход, — устало ответила Мия. — Мия, а кем ты работаешь? — спросила Хлоя. — Я — дизайнер интерьеров. — У Мии своя небольшая компания, — с гордостью сказал отец. — Если бы не ты, то этой компанией она бы владела в мечтах и в перспективах, — едко фыркнула Оливия. — Не начинай пожалуйста. — В смысле не начинай! Разве я не права?! — Нет! Наша дочь — целеустремлённая девочка, она и без моей помощи добилась бы успеха. Я лишь поспособствовал тому, чтобы цели достигались быстрее. — Почему тогда Крис должен работать вместе с тобой? — Потому, что мне это нравится. Занимать в его годы должность заместителя главы компании тоже довольно шикарная перспектива. И к тому же, через несколько лет именно Крис займёт моё место. Надеюсь, вопросы закончились? У нас гости, если ты вдруг забыла. — Мы с Франсуа собираемся делать ремонт в гостиной. Мия, не могла бы ты нам помочь как профессионал? — Конечно, миссис Ван Арт. Вы хотите, чтобы этим вопросом занималась именно я, или кто-то из моих сотрудников подойдёт? — Лучше, конечно, чтобы взялась именно ты. Но если у тебя нет времени, то можно подобрать и другого дизайнера. — Хорошо, я сейчас схожу за своим ежедневником и тогда скажу вам точно, когда буду свободна. Едва девушка закончила фразу, как раздался звонок её смартфона. — Извините. Да, Эштон, я тебя слушаю, — ответила на вызов Мия и направилась на второй этаж. — Привет! Слушай, у меня тут небольшая проблема, — начал парень. — Какая? — Получилось так, что рабочие перепутали цвета краски… — И? — взяв свой ежедневник, Мия спускалась вниз. — Ну, там вместо пыльно — розового, тёмная фуксия. — Вы там с ума посходили?! Твою мать, Эштон, как можно перепутать два разных цвета?! У тебя рабочие все поголовно дальтоники?! Где были твои глаза?! — Может, прокатит? — Ты идиот или прикидываешься?! Может, с какой-нибудь тупой блондинкой это и прокатило бы, но с Купером — нет! Он мне уже весь мозг изнасиловал! — Ты сумеешь с ним договориться? — Нет, нет и ещё раз нет! Езжай и покупай краску нужного цвета прямо сейчас! И если всё не будет выполнено в срок, ты — труп! Завтра позвонишь и отчитаешься! — рявкнула Мия и завершила разговор. — Идиот! — Проблемы, дочка? — Пока нет, — задумчиво произнесла девушка. — Нормально всё, пап. И так, миссис Ван Арт, в следующую пятницу у меня полностью свободный день. Я могу к вам подъехать. Прямо на месте обсудим ваши предпочтения и конечный результат, который вы хотели бы видеть. У меня в телефоне есть фотографии, можете посмотреть, вдруг что понравится. На встречу я захвачу ноутбук, там все наши работы. — Неужели у твоей компании нет сайта? — хмыкнул удивлённый Виктор. — Есть. Там не все объекты, над которыми мы работали, — спокойно ответила Мия. — Почему? — Если мы постоянно будем добавлять фото на сайт, то потенциальный клиент не посмотрит даже половины и просто не сможет определиться. Большинство клиентов обращается к нам, примерно понимая свои желания — стиль, цветовая гамма. А когда человек приходит и говорит: «хочу то, не знаю что», здесь наступает настоящий апокалипсис. Приходится показывать фотографии разных стилей, чтобы хоть как-то определить направление работы. А потом он видит фотографию, тычет пальцем и говорит: «хочу это». А «это» никаким боком невозможно реализовать в его помещении. Такое количество мебели просто физически некуда разместить. И приходится делать эту мебель на заказ в соответствии с габаритами комнаты, чтобы хоть как-то всё впихнуть. — У нас просторная гостиная, думаю, проблем не возникнет. А вообще, часто попадаются такие клиенты? — Жаклин с интересом смотрела на Мию. — К счастью, не часто, — с улыбкой ответила Мия. — В принципе, мы посмотрели фотографии, и несколько вариантов нам понравилось. Ой, тебе звонят, — сказала Жаклин, возвращая девушке телефон. Мия взглянула на экран, который высветил номер Барта, и сбросила вызов. Но через несколько секунд вызов повторился, а потом ещё и ещё. Девушка злобно фыркнула, извинившись, вышла из комнаты. — Чего тебе нужно?! — Кууколка, ну зачем таак грубо? — Ещё раз спрашиваю, что нужно?! — Приезжай ко мне. — Барт, ты идиот или прикидываешься?! Мы расстались, а ты просишь, чтобы я приехала?! — Ну да. — Нет! И ещё раз нет! Больше не звони мне, если не хочешь, чтобы твоя смазливая мордашка осталось в нетронутом виде! — рявкнула девушка и сбросила вызов. — Кому нужно набить морду? — спросил Крис, глядя на злую сестру. — Всё тому же. — Снова Барт? — Угу. — Что хотел? — Чтобы я приехала к нему. — А ты? — Что я, Крис? Всё кончено, назад дороги нет, — улыбнувшись, ответила Мия. — Только не говори, что ты рассталась с Бенни, — вмешалась в разговор Оливия. — Тогда я молчу. — Ты совсем ненормальная? Такого парня упустить! — Какого? Который изменяет налево и направо? Который постоянно где-то, только не рядом? Шикарный парень, ничего не скажешь! — С чего ты вообще взяла, что он тебе изменял? — не унималась Оливия. — Видела собственными глазами. — Может это совершенно не то, о чём ты подумала. — Бинго! Он сказал мне тоже самое. Кууколка, это не то, о чём ты подумала, — спародировала голос Барта. — Только вот беда, я застала их в постели. Или ты хочешь сказать, что им стало слишком жарко, поэтому они разделились? Или, наоборот, слишком холодно, и они решили согреться? Я не прощаю измен, мой мужчина должен быть только со мной, а не с каждой встречной-поперечной. — Сама-то далеко не ангел! С семнадцати лет обзавелась папиком! Ты думаешь, я не видела, как тебя каждый вечер привозили домой на машине?! Ведёшь себя как последняя шалава! — Подожди, мне не послышалось? Чтоб ты знала, дорогая, но это был не папик, а друг Криса! — в глазах застыли слёзы, смахнув их тыльной стороной ладони, Мия поднялась со своего места и, извинившись, побежала в свою комнату. Крис поднялся следом. — Какого чёрта ты её оскорбляешь?! Её действительно привозил мой друг. Его девушка жила через две улицы от нас, и по пути он завозил Мию! Это тебе так, для справки, на будущее! Крис тихонько постучал в комнату сестры. — Мийка, открой пожалуйста. Девушка поднялась с постели и впустила брата. — Маленькая, не переживай. Всё будет хорошо, — обнимая сестру, шептал Крис. — За что она так со мной? — заливаясь слезами, спросила Мия. — Не знаю. Не обращай внимания. У тебя есть я и отец. Мы никогда тебя не бросим. Вытирай слёзки, давай с тобой посмотрим какой-нибудь фильм. А пока ты будешь выбирать, я схожу за мороженым. Согласна? — Угу. Крис вновь спустился на первый этаж, но пройти незамеченным не получилось. — Как она? — спросил отец. — Нормально. Клубничное мороженое у вас есть? — Есть, но ты же любишь шоколадное. — Мия любит клубничное. Сейчас посмотрим какую-нибудь сопливую мелодраму, поедим мороженого, и завтра она уже будет в порядке. — Ты любишь мелодрамы? — удивлённо спросила Хлоя. — Терпеть не могу! Но что не сделаешь ради сестры? — с улыбкой спросил Крис. Вечер, как и говорил Крис, прошёл за просмотром мелодрам и поеданием мороженого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.