ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я буду называть тебя котёнок.

Настройки текста
После завтрака, который прошёл в тихом, почти семейном кругу, у Мии зазвонил телефон. — Эштон, только не говори, что ты не купил нужную краску. — И тебе доброе утро. Этот старый маразматик опять что-то надумал, хочет видеть тебя. — Чёрт! Без меня никак? — Ты босс, тебе и разбираться с тем, что он хочет. — Во сколько нужно быть? — В 12:00, я тоже подъеду. — Чёрт, чёрт, чёрт! Старый маразматик! Крис, отвезёшь меня в Бруклин? — спросила Мия, зайдя в гостиную, оккупированную мужчинами. — Прости, маленькая, но не могу. Мы тут с мистером Ван Артом коньяк дегустируем. — Тогда дай мне ключи от своей машины. — С ума сошла! Я свою красотку никому не доверяю! — Крис, ну пожалуйста. Мне очень надо, а такси не дождешься. — Давай, я тебя отвезу, — отозвался Виктор. — Я коньяк не дегустировал, — с улыбкой сказал Виктор, глядя на насторожившуюся Мию. — Дыхни! — Виктор выполнил просьбу. — Поехали! — Тогда иди собирайся. И вообще, мы с тобой ещё даже ни разу не целовались, а уже командуешь и обнюхиваешь, — ухмыльнулся Виктор. — Будешь выпендриваться, мечты о поцелуе так и останутся мечтами, — ехидно улыбнувшись, ответила Мия. — Вредина! Буду ждать тебя на улице, пойду пока машину прогрею. — Пять минут и я буду готова. Быстро собравшись, Мия вышла на улицу, к ожидавшему её Виктору. Увидев приближающуюся девушку, он вышел из машины и галантно открыл пассажирскую дверь, помогая ей разместиться в салоне. — Спасибо, — улыбнувшись, поблагодарила Мия. — Зачем тебе так внезапно понадобилось ехать в Бруклин? — поинтересовался парень. — Работа. Клиент очень нужный, но хлопотный, два раза уже меняли проект. То ему мебель другую, то цвет стен нужно изменить. Задолбал в доску, зато деньги платит хорошие, — ответила Мия, взглянув на Виктора. — А сейчас ты выглядишь симпатичнее, нежели в пять утра, — без тени стеснения Мия нагло рассматривала своего собеседника. — Поэтому ты так пялилась на меня в пять утра? И сейчас тоже пялишься, — ухмыльнулся Ван Арт. — Чего же не посмотреть на привлекательного мужчину в хорошей физической форме? — мурлыкнула Мия. — Вот как? — Угу, — девушка устроилась на сиденье словно кошечка. Виктор обратил на это внимание и улыбнулся. — Знаешь, ты мне напоминаешь маленького котёнка. — Почему? — Такая милая! Особенно, когда спишь, но в то же время умеешь выпускать коготки. Я буду называть тебя «котёнок». — Мне нравится. Так меня ещё никто не называл. И вообще, откуда ты знаешь, как я сплю, м? — Видел. — Ты заходил в мою комнату? — Да, вчера вечером. Принёс твой телефон и ежедневник. Не переживай, дверь мне открыл Крис. Мы немного посидели на балконе, а потом пошли спать. Я не маньяк, так что можешь не беспокоиться. — Верю. — Хорошо. После улаживания всех рабочих моментов, предлагаю дружескую прогулку по парку — покатаемся на коньках и пообедаем в уютном кафе. Кстати, ты на коньках кататься умеешь? — Умею, — с подозрительным прищуром ответила Мия. — Обещаю, что буду вести себя как истенный джентльмен. — Раз обещаешь, то я согласна. Вот только на коньках предлагаю покататься завтра. Наш деловой прикид явно не подходит для этого занятия, особенно моя шуба. Я по меньшей мере буду выглядеть глупо, а поездка домой, чтобы нам с тобой переодеться, займёт много времени. — Здесь я с тобой соглашусь, но прогулка всё равно будет. — Конечно будет, ты от меня так просто не отделаешься. — Я и не собирался. Лучше быть твоим союзником, нежели врагом. — Золотые слова, котик, — мурлыкнула Мия. Виктор сглотнул вязкий комок в горле и глубоко вздохнул, пытаясь унять нарастающее возбуждение. Что с ним делает эта бестия? Почему он так на неё реагирует? Достав из пачки сигарету и приоткрыв окно, Ван Арт втянул в себя ядовитый дым, приводя мысли в порядок. Оставшееся время в пути прошло за неспешными разговорами на отвлечённые темы, без какого-либо намёка на флирт. — Пойдёшь со мной? — спросила Мия, когда автомобиль Виктора припарковался у нужного дома. — Иди, я тебя здесь подожду. — А если долго ждать придётся? — Ничего, я терпеливый. Спустя сорок минут девушка освободилась. Выйдя из дома, она направилась к автомобилю Виктора. Следом за ней вышел Эштон, вкладывающий своё недовольство в фыркающее бурчание. Виктор, облокотившись на капот, с интересом наблюдал. — Ещё один косяк с твоей стороны, и я собственноручно убью! — Всё же нормально, босс. Этот Купер сам не знает того, чего хочет. — В этом и заключается твоя работа — помочь ему определиться. Я тебя предупредила, это был первый и последний раз! — Понял. Тебя подвезти? — спросил Эштон. — Нет, — лёгкой походкой от бедра Мия подошла к Виктору. — Едем, котёнок? — спросил Виктор. — Поехали. — Может и на коньках покатаемся сегодня? — уже сидя в машине, как бы невзначай спросила девушка. — Ты уже определись, женщина, чего ты хочешь. — Хочу на ручки и мороженое, — с улыбкой ответила Мия. — Вот так значит? — Угу. — Хорошо, будут тебе и ручки, и мороженое! Называй свой адрес, поедем переодеваться, — игривая ухмылка расцвела на губах мужчины.

***

Спустя час, дорогой чёрный автомобиль припарковался у одного из современных многоэтажных домов. — Котёнок, могу тебя обрадовать, мы почти соседи. Я живу в двадцати минутах от тебя. — Отлично, значит будем ходить друг к другу в гости, — томно сказала Мия. Этой милой, но дерзкой девчонке очень нравится дразнить Виктора. В подъезде, как всегда на своём рабочем месте, сидела бабушка — Штирлиц. — Молодой человек, вы к кому? — встрепенулась бабуля. — Это мой парень, он ко мне, — мило улыбнувшись, ответила Мия и, взяв Виктора за руку, направилась к лифту. — Твой парень? — приподняв правую бровь, спросил Виктор. — А что по-твоему я должна была сказать? То, что ты мой друг? И выслушать кучу вопросов по типу: как давно вы знакомы? Почему я раньше не видела этого друга? И ещё много других. А ты имеешь что-то против? — Нет, — ответил Виктор и поднял девушку на руки. — Вик, пусти! Что ты делаешь? — смеялась Мия. — Выполняю обещание. Виктор поставил Мию на ноги только возле двери. — Проходи. Чай, кофе? — Иди переодеваться, кофе я сделаю сам. Ты будешь? — Да, ванильный капучино. — Будет сделано. Кстати, уютная квартира. — Спасибо. Мия прошла в спальню и открыла шкаф в поисках нужной одежды. И снова многочисленные вещи, что до этого момента мирно висели на вешалках, шурша, полетели на кровать. — Котёнок, кофе готов! Ты где? — Здесь! Виктор вошёл в спальню и увидел Мию, которая практически залезла в шкаф. — Котёнок, у тебя там вход в Нарнию? — с улыбкой спросил Виктор. — Почти. Я не знаю, что мне надеть! — Ох, женщины! Как же с вами сложно. Сейчас всё найдём. Виктор вытащил из горы одежды, лежащей на постели, тёплый свитер и джинсы. — Готово, котёнок. Переодевайся, иначе кофе остынет окончательно. Жду тебя на кухне. Через две минуты девушка была готова. Выпив кофе, Виктор помог Мие выбрать куртку и сапожки. — Белая куртка и такие же сапожки без каблука. Мы же идём гулять, а не ноги ломать, котёнок. — Вик, ты просто мой спаситель! Спасибо! — любуясь своим отражением в зеркале, сказала Мия. — Пожалуйста. Поехали? — Поехали. И уже на первом этаже, выйдя из лифта, Виктор демонстративно обнял Мию за талию, и они продефилировали мимо любопытной консьержки. — Что ты творишь? — шикнула девушка. — Играю роль твоего парня, котёнок, — наклонившись к самому ушку, ответил Виктор. Дыхание Мии немного участилось, что не укрылось от взгляда Виктора. "1:1 котёнок"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.