ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты станешь моей девушкой?

Настройки текста
Теперь путь молодых людей лежал к дому Виктора. И, как он и говорил, дорога заняла около двадцати минут. Припарковав свой автомобиль, Виктор галантно открыл пассажирскую дверь и подал руку Мие. Девушка вышла из машины и огляделась вокруг. Многоэтажный дом, очень похожий на её, как снаружи, так и внутри. Только квартира Виктора находится на семнадцатом этаже. — Добро пожаловать в мою скромную холостяцкую берлогу. Проходи, распологайся. Чай, кофе? — Сок, — соблазнительно закусив нижнюю губу, мурлыкнула Мия. — Проходи на кухню, — сглотнув, отозвался Виктор. Голос, имеющий лёгкую хрипотцу, от нахлынувшего возбуждения стал ещё более хриплым. Джинсы, что так великолепно сидели на его подтянутой мужской фигуре, вдруг стали тесны. Выпирающий бугорок в районе ширинки выдавал его с потрохами. Девушка, плавно покачивая бёдрами, прошла в указанном направлении. Удобно расположились за обеденным столом. Мия бесстыдно рассматривала Виктора. — Котёнок, сок только апельсиновый, — просканировав холодильник, сказал Виктор. — Отлично, я люблю апельсиновый сок, — отозвалась Мия, разглядывая помещение, в котором они находились. И вдруг её взгляд зацепился за стеклянную вазочку с конфетами. Увидев любимое лакомство, девушка облизнула свои пухлые губки. От такого соблазнительного зрелища дыхание Виктора начало учащаться, а в штанах стало ещё теснее. "Боже, почему она такая соблазнительная? Почему только от одного её взгяда у меня сносит крышу?" — Обожаю эти конфеты! — с радостным возгласом Мия берёт одну конфетку. — Ммм просто божественно, — мурчит от удовольствия девушка, погружая вкусное лакомство в свой ротик. — Любишь эти конфеты? — пытаясь скрыть своё возбуждённое состояние, спросил Виктор и подал стакан с соком Мие. — Обожаю! Это мои самые любимые конфеты с кокосом. — Я тоже их люблю. "А ещё я кажется влюбился в тебя. Иначе я просто не могу объяснить те чувства, которые ты во мне вызываешь. И как меня угораздило? Чувствует ли она что-то ко мне? Вероятнее всего "да", чем "нет". Её томный взгляд, соблазнительные пухлые губки, которые хочется попробовать на вкус. Чёрт! Она просто сводит меня с ума! Пора признаться хотя бы себе - Виктор ты влюбился."

***

Молодые люди приехали в парк. Несмотря на будний день, народа было много. — Сначала покатаемся на коньках, потом пообедаем, — утвердительно сказал Виктор. — Согласна, а потом ты купишь мне сладкую вату, — Мия ткнула пальчиком с красным маникюром в грудь парня. — Хорошо, котёнок, — Ван Арт взял её миниатюрную ручку, поднёс к своим губам, нежно целуя. Все чувства обострились до предела, губки приоткрылись словно ждали поцелуя, коленки задрожали, а глаза засияли счастьем. "Что же он со мной делает? От одного его невинного прикосновения я уже здесь и сейчас готова ему отдаться. Так нельзя, Мия, это неправильно! Мы ведь едва знакомы. То, что было в детстве, не считается. Но чёрт возьми, он просто сводит меня с ума! Его медово-карие льдинки снятся мне ночами и отнюдь не в радужных снах с единорогами. Святой ёжик, кажется я влюбилась!" На катке молодые люди провели около часа. Весело смеясь, они держались за руки, словно влюбленная парочка. Хотя так оно и было на самом деле, только пока они оба в этом ещё не признались. — Ты отлично стоишь на коньках, — с восхищением отметил Виктор. — Ты тоже. — Тут всё просто — в старшей школе играл в хоккей. — Да ты спортсмен, Виктор. — Это было давно, котёнок. А ты где научилась кататься? — Мы с девчонками после школы ходили на каток. Без падений, конечно, не обошлось, но кататься всё же научилась. — Ничего себе! Я думал, что ты профессионально занималась фигурным катанием. — Нет, я самоучка. — Чем ты ещё занималась? — Современными танцами и немного стрип, — девушка невинно похлопала глазками, закусив нижнюю губу. — А вот это уже интересно! Станцуешь мне стриптиз? — с ухмылкой на красивом лице поинтересовался Виктор. — Всё может быть, — загадочно улыбнувшись, ответила Мия. — Ладно, раз на сегодня стриптиз отменяется, пойдём хотя бы пообедаем. — Пошли, — взяв Виктора под руку, с радостью отозвалась девушка. Вкусный обед в уютном кафе и мороженое на десерт. После пара продолжила прогулку по парку. — Хочу сладкую вату! — радостно защебетала Мия, увидев палатку пахнущую вкусным лакомством. — С каким вкусом? — Клубничную. Виктор оплатил покупку и протянул сладкое розовое облако Мие. Глаза у девушки загорелись от счастья, словно у маленького ребёнка. — Довольна? — Да, спасибо. Обожаю сладкую вату. Хочешь попробовать? — Я лучше попробую тебя, — с этими словами Виктор наклонился и нежно коснулся губ Мии своими, не спеша, словно спрашивая разрешения. И девушка ответила, обхватив его шею руками. Они растворились в этом нежном поцелуе, который доставлял немыслимое удовольствие обоим. Всё-таки целовать любимого человека гораздо приятнее. — Теперь, как порядочный человек я обязан на тебе жениться, — оторвавшись от сладких и таких манящих губ, с улыбкой сказал Виктор. — Рано о свадьбе думать, мы же ещё даже не встречаемся, — лукавая улыбка скользнула по лицу девушки. — Тогда я предлагаю тебе начать встречаться. — Шутишь? — Нет, серьёзно. Мия Эванс, согласны ли вы официально стать моей девушкой? — совершенно серьёзно спросил Виктор. — Да, — тихо ответила девушка, всё ещё не веря в серьёзность происходящего. — Только я не могу понять тебя. Зачем тебе это? — Ты мне нравишься. Я не могу сказать, что прямо безумно в тебя влюблен, но это определенно нечто большее, чем просто симпатия. Раньше со мной такого не было. Я впервые в жизни хочу серьёзных отношений с девушкой, а не просто одноразовый секс. После нашей встречи в клубе всё изменилось, ты единственная девушка, которая меня так отшила. Дальше встреча в доме твоих родителей, разговор по душам на балконе. Чем больше я тебя узнаю, тем сильнее хочу, чтобы ты была только моей. И я говорю это не для того, чтобы затащить тебя в постель, — смотря прямо в глаза девушке и держа её за руку, говорил Виктор. — Хорошо, давай попробуем, тем более, что чувства взаимны. Но предупреждаю сразу, измену я не потерплю и не прощу. — Я обещаю, не будет никаких измен. Ты будешь моей единственной, — ответил Виктор и нежно чмокнул любимую в пухлые сладкие губки. — Я тебе верю. — Ну, раз так, то у меня есть предложение. — Какое? — Давай сегодня переночуем у меня. Обещаю приставать не буду. — Ладно, но только на этих условиях. Тем более, я уже начала замерзать. Пара быстрым шагом направилась к машине.

***

Зайдя в квартиру, Виктор помог Мие снять верхнюю одежду, а после разделся сам. — Вина? — Да. — Красное, белое? — Красное сладкое, если есть. — Пойдём, покажу тебе отличное место, — Виктор взял Мию за руку и повёл на балкон. — Вау! Какая красота! — сказала девушка, с восхищением смотря на закат. — Вид просто потрясающий. Я бы хотела здесь жить. — Всё в твоих руках, котёнок. За вещами поедем завтра? — А ты не слишком торопишься? — Нет. Решение за тобой, я тебя ни к чему не принуждаю. — Пока рано для того, чтобы жить вместе, но я с удовольствием буду у тебя ночевать, если ты не против. — Я только "за", котёнок. Попивая вино за неспешными разговорами и любуясь прекрасным видом на город, пара провела ещё несколько часов. После совместно приготовленного лёгкого ужина, влюблённые отправились спать. Виктор дал Мие своё футболку, которая едва прикрывала аппетитную попку, покрытую тонким кружевом. Как же ему хотелось взять её прямо здесь и сейчас! Но нельзя. Мия не такая как все остальные девицы, которые были готовы отдаться где угодно. Она другая, она особенная, она единственная. И он будет ждать столько, сколько потребуется. Удобно устроившись в объятиях друг друга, пара впервые засыпала вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.