ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Виктор безуспешно пытался достучаться до любимой. Дверь она не открывала, на телефонные звонки не отвечала и, вообще, молчала. Ван Арт позвонил Крису, который пообещал приехать как можно быстрее и открыть дверь запасным ключом. И он не подвёл. Уже через двадцать минут молодой человек примчался. Открыв дверь, мужчины буквально забежали в квартиру. Заплаканная Мия, сидела на диване в гостиной с бутылкой вина и пила прямо из горла. — Котёнок! — Виктор прижал любимую к себе. — Чёрт тебя возьми, мелкая! Я сорвался с важных переговоров, думая что с тобой что-то случилось, а ты сидишь тут и тупо бухаешь?! — Крис был в бешенстве. — Я тебя об этом не просила! — закричала Мия, выпутавшись из объятий Виктора. — Котёнок, мы за тебя переживали. — А я просила?! Какого чёрта вам от меня надо?! — Прости меня, котёнок. В клубе запарка, я замотался. — Поздно. Мне больше ничего не нужно. — Котёнок, я люблю тебя, прости. Обещаю такое больше не повторится. — Иди работай дальше! Зачем приехал?! Столько дней не нуждался во мне, а тут вот он, нарисовался!.. — гневную тираду Виктор прервал, впившись в сладкие губки любимой. — Теперь простишь? — разорвав поцелуй, спросил Ван Арт. — Я подумаю. — Не выпендривайся, малая, иначе я тебя лично прибью, — с улыбкой сказал Крис. В кармане брюк мужчины завибрировал телефон. — Да, пап! — Крис, что с Мией? — Всё с ней нормально, характер показывает. Я сейчас приеду. — Не нужно. На сегодня оставим дела. Я тоже буду собираться. До завтра. — До завтра. — Ладно, я пойду к себе, не буду вам мешать. И цветочки в воду не забудьте поставить, — завершив вызов, подмигнув, сказал Крис. — Угу, обязательно! Только вазу попрочнее найду, чтобы не разбилась сразу об голову одного нахального типа! Отпусти меня! — фыркнула Мия, глядя на Виктора. — Ни за что и никогда. — Все эти дни тебе было не до меня! — Я уже объяснил тебе причину. Котёнок, не злись пожалуйста. — Да к чёрту твои причины! Неужели нельзя было уделить несколько минут в день, чтобы позвонить или хотя бы ответить на мои звонки?! Или у тебя были более важные дела? Может Клара или как там её постаралась, чтобы ты не скучал?! Чем эта крашенная силиконовая кукла лучше меня?! — истерика Мии достигла своего апогея. Взрыв эмоций требовал выхода. И девушка не нашла ничего лучше, чем сорваться на любимого человека. Вазочка с конфетами, до этого стоявшая на журнальном столике, полетела в Виктора. Но тот вовремя успел увернуться, и стеклянная вещица улетела в стену, разбившись на мелкие осколки. — Ты совсем свихнулась?! — Крис был в шоке от выходки сестры. — Идите ко всем чертям, оба! — Котёнок, давай поговорим спокойно. — Нам не о чем разговаривать! Катись к своей белобрысой стерве! — У меня, кроме тебя, никого нет! И прекрати уже свою истерику! Ведёшь себя как маленькая! — Не смей на меня орать! — Истеричка! — Мудак! Слова сорвались раньше, чем оба успели хорошенько подумать. Эмоции взяли верх над разумом. — С меня хватит! Я больше не намерен терпеть всё это! Надумаешь поговорить спокойно, позвонишь! — кричал Виктор, и развернувшись пошёл к выводу из квартиры. — Ну и катись! — И чего ты добилась своей истерикой? Почему нельзя засунуть свою гордость куда подальше и нормально поговорить? — Не надо читать мне мораль! — Как скажешь, но потом не плачь и не спрашивай как его вернуть. Я тебе помогать не буду. — Почему? — шмыгая носом, спросила Мия. — Потому что ты сама его выгнала. Головой нужно думать, Мия.

***

Тем временем Виктор вылетел из квартиры словно ошпаренный. Эмоции били через край. И только выкурив несколько сигарет подряд, он немного успокоился и привёл мысли в порядок. «Никто не говорил, что всё будет легко и просто, что сразу же бросится в твои объятия. Она строптивая девчонка со взрывным характером, и ты прекрасно это знаешь. Ты и сам, Виктор, далеко не подарок. Просто нам обоим нужно успокоиться и нормально поговорить. Нельзя так просто отказываться от своей любимой!»

***

«Ты дура, Мия! Ты полнейшая дура! Почему нельзя держать язык за зубами и сидеть молча? Нет, тебе же нужно высказаться! При всём при этом, неся полную херню! Он приехал извиниться, а ты, вместо того, чтобы сгладить все углы, включила режим суки! Кто тебя просил приплетать эту белобрысую шалаву? Он приехал к тебе, а не к ней! Значит ему нужна именно ты, а не она! В этот раз, Мия, ты лохонулась по полной программе! Любимый, надеюсь ты меня простишь!» — Что мне делать, Крис? — жалобно протянула Мия. — Для начала подотри сопли и приведи себя в порядок! Похожа чёрт знает на что! В гроб и то краше кладут, — строго ответил парень. — А потом? — А потом позвонишь и извинишся. Не смотри на меня так, сама накосячила, сама и разгребай! Иди в душ, не тяни время! Я пока поставлю цветы в вазу и приберу здесь. Послушавшись брата, Мия поплелась в ванную. И через полчаса оттуда вышла симпатичная девушка, а не зомби с потёкшим макияжем. — Так-то лучше. А теперь бери телефон в руки и звони Виктору! Извиняйся! Говори какая ты дура. Хотя, он и сам это прекрасно знает. — Эй! Я не дура! — Ага. Твои поступки говорят об обратном. Сама, наверное, уже не раз себя отругала. Давай, меньше слов, больше дела. Звони пока не поздно. Мия взяла в руки телефон и дрожащими пальцами набрала до боли знакомый номер. Спустя несколько мучительных гудков, в трубке раздался бархатный голос. — Успокоилась? — Да. Прости меня, Вик. Мы можем поговорить? — Только, если ты не будешь больше в меня ничего кидать, — с улыбкой сказал Виктор. — Обещаю, больше не буду. — Хорошо. Я минут через двадцать подъеду. — Буду ждать. Я люблю тебя, Вик. — Я тоже тебя люблю, вредный котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.