ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Только вдвоём.

Настройки текста
Новое утро, в новом доме выдалось поистине добрым. Во-первых, молодые люди выспались, а во-вторых, их никто не беспокоил. Вчерашний день после бессонной ночи прошёл не самым лёгким образом. Сил на приготовление ужина уже не было. По этой причине еду заказали в ресторане. — Доброе утро, котёнок, — раздался бархатный голос возле ушка, стоило лишь Мие открыть глаза. — Доброе утро, любимый, — сладко потянувшись, мурлыкнула девушка и тут же оказалась в ласковых объятиях. Нежный поцелуй каснулся его манящего кармина. Страсть начала набирать обороты, руки бесцеремонно блуждали по телам друг друга, лишая мешающих кружевных преград. Шёлковая ночная рубашка винно-красного цвета улетела на пол. Вслед за ней отправилось и их бельё. Дыхание участилось, возбуждение нарастало всё сильнее. Виктор перевернул Мию на спину, нависая сверху и покрывая поцелуями каждый миллиметр разгорячённого, податливого только ему, любимого и желанного тела своей девушки. Нетерпеливо достал из прикроватной тумбочки презерватив, разорвал упаковку зубами и, надев его, продолжил дразнить любимую. Не в силах больше терпеть эту сладкую пытку, Мия переворачивает Виктора на спину, оказываясь сверху, и дразняще медленно опускается на давно вставший в боевую готовность член любимого мужчины. Быстро двигаясь вверх-вниз она запрокидывает голову назад, издавая сладкие стоны наслаждения. Чувствуя, как напрягаются её мышцы, сжимая его внутри, Ван Арт вновь оказывается сверху, подминая любимую под себя. Глубокие, быстрые движения, и вот он феерический финал с миллионами звёздочек в глазах и громкими стонами.

***

Пока Мия принимала душ, Виктор успел заказать выпечку к завтраку из лучшей пекарни в округе и воспользоваться гостевой ванной комнатой. Сегодня никто никуда не спешил, этот день влюблённые решили провести дома. Пока Ван Арт хозяйничал на кухне, Мия тихонько подкралась к нему со спины. Встав неподалеку, девушка с улыбкой наблюдала за действиями любимого. — Садись за стол, котёнок, — не оборачиваясь, сказал Виктор. — Откуда ты узнал, что я тут? — У меня отличный слух. А поступь твоих лёгких шагов я узнаю из тысячи, — и только сейчас он развернулся лицом. От представшей картины перед его глазами на лице расцвела улыбка. Мия стояла в облегающих леггинсах, идеально сидевших на её фигуре. Короткая майка ни капли не прикрывала плоский животик. Распущенные влажные волосы волнами спускались по ровной спинке. А смешные, пушистые тапочки только добавляли её образу милоты. Ни грамма косметики на лице. От этого девушка выглядела гораздо моложе своих лет. Словно ей снова четырнадцать, как и тогда. В считанные секунды Виктор преодолел расстояние между ними и впился в пухлые, сладкие губки любимой страстным поцелуем. Она для него словно оазис в пустыне, глоток воды для умирающего от жажды. Она целый мир, вселенная, она только его. Так было тогда, так есть сейчас и так будет всегда. Он был полнейшим ослом тогда, почти десять лет назад. Можно и нужно было найти её новый адрес, продолжить их общение и только начавшие зарождаться чувства. Тогда он быстро нашёл новую девушку, но очень долго не мог забыть ту голубоглазую девчушку, жившую по соседству. А сейчас, когда она вновь появилась в его жизни, он никуда больше её не отпустит. Он влюбился как мальчишка. Она смогла доказать, что любовь существует, что это именно она и есть любовь всей его жизни. — Что у нас сегодня на завтрак? — заглядывая через его плечо, поинтересовалась Мия. — Твои любимые круассаны с клубничной начинкой и кофе, — наблюдая за реакцией девушки, ответил Виктор. — М-м-м. Всё, как я люблю, — глаза засияли счастьем. Завтрак проходил тихо и спокойно, сопровождался неспешными разговорами и милыми улыбками. Почти сразу же после окончания трапезы, идиллию нарушил смартфон Виктора, звучавший одним из популярных рингтонов. Он настойчиво оповещал своего хозяина о входящем вызове. Пока Ван Арт разговаривал по телефону, Мия погрузилась в воспоминания. Она тогда ещё совсем юная девчонка, и он — статный, красивый молодой человек. Кто бы мог подумать, что он обратит на неё своё внимание. Мия думала, что для него она всего лишь маленькая девочка, живущая по соседству. Но вышло всё иначе. Они стали много времени проводить вместе, гуляли часами по парку и в лесу. Именно он украл её первый поцелуй. Сколько в нём было нежности и трепета. После вынужденного переезда обеих семей, Мия предпринимала отчаянные попытки найти Виктора. Он стал её первой любовью, но она очень боялась себе в этом признаться. Спрашить у матери она не стала, даже если бы та что-то знала, всё равно бы не сказала. Отец постоянно пропадал на работе, а признаться ему в чувствах к Виктору, ей было стыдно. Папа всегда находил время для своей любимой Кнопки. Она поинтересовалась у Криса о новом адресе Ван Артов, но тот в своей привычной манере начал подкалывать сестру. «-Малая, неужели ты влюбилась в Виктора?» Её щёчки сразу же залились румянцем. Чтобы скрыть смущение, она надула и без того пухлые губки, состроила обиженную гримасу. Крис прекратил свои подколы и признался, что ни адреса, ни телефона он не знает. Бабушка, к сожалению, тоже ничего не знала, но обещала помочь. И только ей Мия призналась, что Виктор ей действительно очень нравится. Через некоторое время, узнав его новый адрес, она окрылённая поехала к нему. Но, к великому сожалению, было уже поздно. Увидев его с другой девушкой, внутри у Мии что-то оборвалось. Слёзы сами полились из глаз. Подойти к ним она не решилась и только вечерами тихонько плакала в подушку, чтобы никто не видел и не знал. Сейчас всё по-другому. Они — взрослые, состоявшиеся личности. Их чувства совсем другие. Они оба уже другие. Из воспоминаний Мию вывел любимый голос и ласковое касание его руки. — О чём задумалась? — Да так. Вспомнила свою первую любовь. — И кто же этот счастливчик? — Этот счастливчик стоит сейчас рядом со мной, — с улыбкой ответила Мия. — Ты сейчас серьёзно? — удивился Виктор. — Да. Я долго боялась признаться в этом даже себе. Именно ты украл мой первый поцелуй! — смеясь, сказала Мия. — Мне приятно это слышать, — нежный поцелуй. И она тает от его касаний. — А кто тебе звонил? — поинтересовалась девушка, переводя тему разговора. — Макс. Предупредил, что не появится сегодня в клубе, у них с Самантой намечается романтический вечер, — с улыбкой ответил Виктор.

***

Перед обедом молодые люди решили немного прогуляться. Переодевшись в спортивные костюмы, держась за руки, они не спеша шли по лесной тропинке. Тёплый ветерок трепал непослушную чёлку Виктора, и он постоянно её поправлял, а Мия умилялась этой картине. Обед был предусмотрительно заказан в ресторане. Сегодня особенно, не хотелось стоять у плиты. Вызывать домработницу не стали. Этот день им хотелось провести только вдвоём. Вечерний сеанс в домашнем кинотеатре с любимым человеком и мороженым. Мия была счастлива. Но где-то исподволь закрадывалось чувство тревоги. Было какое-то нехорошее предчувствие, что что-то в скором времени должно случиться. Отгоняя непрошенные мысли, девушка наслаждалась теплом, уютом и спокойствием. Следующие несколько дней влюбленные тоже провели вместе.

***

Вот уже несколько дней подряд Клара караулит Виктора возле подъезда его дома. В клубе он не появляется, дозвониться до него со своего номера она не может, а с других, как только он слышит её голос, сразу же сбрасывает вызов. Уже не один раз она поднималась к нему в квартиру, но дверь никто не открывал. Консьерж сказал, что он уже неделю здесь не появлялся, но Клара по-прежнему продолжала его караулить. — Куда же ты подевался, любимый?! Неужели ты снова проводишь время с этой маленькой дрянью?! — шептала девушка куда-то в пустоту.

***

А тем временем Виктор и Мия наслаждались приятными моментами, проведёнными друг с другом. За просмотром фильма девушка уснула, прижавшись щекой к плечу любимого. Ван Арт осторожно поднял её на руки и отнёс в спальню. Потревоженная девушка что-то недовольно пробурчала и сильнее прижалась к его груди. Виктор, придерживая Мию расстелил постель и, как можно аккуратнее, освободил её от одежды. Оставил на ней лишь кружевные трусики и надел свою футболку. Ему очень нравился этот вид. Так Мия выглядела особенно сексуально. А надетая на ней его футболка, чётко говорила о том, что эта девушка только его. Только её голова коснулась подушки, девушка свернулась калачиком. — Вик, не уходи, не оставляй меня, — не открывая глаз, прошептала Мия. — Я никуда не уйду, котёнок. Виктор снял с себя спортивный костюм и, оставшись в одних боксерах, лёг рядом, прижимая любимую к себе.

***

На следующий день Мия проснулась первой. Тихонько выскользнув из постели, девушка приняла душ и принялась за приготовление завтрака. Виктор проснулся через полчаса. Закончив с водными процедурами, он спустился на первый этаж, шёл на манящий его запах. — Доброе утро, котёнок. — Доброе утро, Вик. Садись, завтрак готов. — Какие планы на сегодня? — поинтересовался молодой человек, поедая за обеденным столом свой завтрак. — Все мои планы связанны исключительно с тобой. У тебя есть какие-то предложения? — Дастин купил новую машину, сегодня приглашает всех отмечать. — Я не против. Вечер обещал быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.