ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечер с друзьями.

Настройки текста
Ван Арт уже второй час сидел в машине и курил далеко не первую сигарету. Мия упорхнула в салон красоты делать новый маникюр. Он выразил желание подождать её. Видимо зря. Мужчина сидел как на иголках, искренне не понимая, что же так долго можно делать. Ведь перекрасить ногти в другой цвет — пустяковое дело. До назначенной встречи с друзьями в клубе оставалось всё меньше и меньше времени. Прикуривая очередную сигарету, он увидел любимую, выходящую из салона. — Котёнок, наконец-то! Что так долго? — вздох облегчения сорвался с губ. — Это ещё недолго, любимый, — с улыбкой ответила Мия. — Тогда будем считать, что мне крупно повезло, — Виктор выпустил ядовитый дым с привкусом ментола. — Неужели заждался? — Ещё немного, и мне пришлось бы приступать к твоим поискам. — Не преувеличивай. Меня не было чуть больше часа. — Котёнок, что такого сложного в том, чтобы просто перекрасить ногти? — Не просто. А маникюр? А ванночки для рук? — начала перечислять девушка. — Всё, понял, можешь дальше не продолжать, — Виктор поднял руки вверх в знак капитуляции. — Может, тогда покажешь мне ради чего я столько тебя ждал? Мия с удовольствием продемонстрировала свой новый французский маникюр с блёстками. — Ну как? — Мне нравится. Твой маникюр определённо стоил моего долгого ожидания. Но отрабатывать всё равно придётся, — ухмылка расцвела на красивом лице. — Обязательно, котик, — томно прошептала девушка, задевая губами мочку его уха. — Ты играешь с огнём, милая. — Да? Я сама сплошное пламя. Поехали, любимый, иначе опоздаем. Не хорошо получится. — Ладно, чертовка, твоя взяла. Но дома мы продолжим. — Можешь в этом не сомневаться.

***

Автомобиль Виктора остановился на парковке его клуба. Покинув салон, он голантно открыл дверь и подал руку своей спутнице. Мия с улыбкой вложила свою руку в его и вышла из машины. Ван Арт обнял любимую за талию, и молодые люди направились ко входу. Элегантное, приталенное, короткое, блестящее чёрное платье с длинным рукавом, подчёркивало все изгибы стройного тела. Чёрные туфли на высоком каблуке и того же цвета клатч, вечерний макияж и уложенные лёгкими волнами волосы дополнили образ. Виктор был одет подстать любимой. Чёрная рубашка, брюки и до блеска начищенные туфли. Два охранника в чёрных костюмах, склонив головы в приветственном жесте, открыли двери, пропуская пару внутрь помещения. Неизменная VIP зона встретила их негромкой музыкой и чуть приглушённым неоновым светом. На мягком кожанном диванчике уже сидели Дастин и Триша, попивая крепкий алкоголь. Заметив друзей, Чейз подорвался со своего места с широкой улыбкой на лице. — Давайте, поздравляйте меня! — гордо сказал Дастин. — Ты что скоро станешь папой? — пытаясь скрыть улыбку, спросила Мия. После этих слов бедная Триша подавилась виски, который пила в это время. Дастин посмотрел на неё шокированным взглядом. Виктор и Мия уже не сдерживали смех. — Да, с чувством юмора у этой парочки беда, — смеясь, сказал Виктор. — Полностью согласна. — Это у вас специфическое чувство юмора, — фыркнула Триша. В этот момент подошли Макс и Саманта. — Всем привет! Дастин, ты чего такой дёрганный? Неужто Триша беременна? — с улыбкой спросил Макс. — И эти туда же! Вы сегодня сговорились? — закипал Дастин. — Да ладно тебе! Поздравляем тебя с приобретением твоей новой малышки! — решил разрядить обстановку Виктор. — Вот с этого и надо было начинать! Давайте скорее отмечать! — засветился от счастья Чейз. — Я сегодня за рулём, — сказал Виктор. — Чёрт! Виктор, ты же прекрасно знал, что мы сегодня будем пить! Что нельзя было на такси приехать? — начал возмущаться Дастин. — Нельзя. Где бы я сидел больше часа, пока Мия делала маникюр? — Мальчики, не ссорьтесь! Сегодня я повезу всех домой, — отозвалась Мия. — Отлично! Вот и решили! — хлопнув в ладоши, сказал Макс. — Котёнок, ты уверенна? — Да. Я не хочу сегодня пить алкоголь. — Со мной всё в порядке, Вик, — ответ на вопросительный взгляд любимого. — Тогда держи ключи, — Ван Арт достал из кармана связку ключей и протянул любимой. Девушка сразу же спрятала их в сумочку.

***

Сегодня Клара вновь была в клубе, ожидая Виктора, но то, что она увидела ей не понравилось. Ван Арт, не замечая её, прошёл мимо, обнимая Мию за талию. Глаза обоих светились от счастья. — Ты это видела? Он даже не обратил на меня внимание! — обратилась она к подруге. — А что ты хотела? Чтобы он бросил свою девушку и накинулся на тебя с объятиями? — Но я его люблю! Я вчера была возле его дома, вот только его там не было! — Опять?! Подруга, кажется ты окончательно умом тронулась! Не будет он с тобой, пойми ты это уже, наконец! — Я не отдам Виктора этой малолетке! Завтра день рождения клуба, он выпьет, расслабится, и тут появлюсь я. Он не сможет устоять, никогда не мог! — Это было до того, как у него появилась девушка. И я даю двести процентов, что завтра она будет с ним. — Помоги мне! Отвлеки её! — Ты точно с ума сошла! Как ты, вообще, это себе представляешь?! Я не буду в этом участвовать, прости. — Тогда я справлюсь сама!

***

Мия сегодня единственная в их компании не употребляла алкоголь. И смотреть абсолютно трезвой на пьяных друзей было смешно. Триша в очередной раз попыталась станцевать на столе, но из этого мало что получилось. Она была похожа на раненого пингвина, от чего Мия смеялась до боли в животе. — Триш, пожалуйста, слезай! Я больше не могу! На удивление подруга послушалась. Неуклюже слезла со стола, при этом чуть не упала пару раз. Дальше вечер проходил без выступления Триши. А через два часа она начала засыпать на плече у Дастина. — Кажется, пора расходиться по домам, — сказала Мия, глядя на подругу. — Я сейчас ещё танцевать пойду! — буркнула пьяная девушка. — Конечно, пойдёшь. До такси в темпе вальса, — прокомментировала слова подруги Мия. Отправив друзей по домам, Мия села за руль автомобиля Виктора. — Знаешь, котёнок, мне как-то не привычно ездить в качестве пассажира, — сказал Виктор. — Придётся потерпеть, любимый. Сегодня поповеду я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.