ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это случайность или всё было спланированно?

Настройки текста
Праздник прошёл просто отлично. И даже назойливая муха Клара не смогла его испортить. Субботу, воскресенье и вечера следующей недели влюбленные проводили дома, нежась в объятиях друг друга, наслаждались тишиной и спокойствием. Каждое утро Виктор отвозил Мию на работу. Она постоянно ловила на себе завистливые взгляды. Все женщины офиса мысленно раздевали Ван Арта и млели от одного его взгляда. Вот и сегодня чёрный автомобиль остановился у офиса. Ван Арт открыл его дверцу, притянул любимую в свои объятия. Сладкий поцелуй и нежные улыбки, а в глазах сквозит тоска, ведь до вечера они не увидятся. Влюбленные и окрылённые. Им хочется каждую секунду находится рядом, но к сожалению дела не ждут. Проводив машину любимого взглядом, Мия вошла в свой офис. — Всем доброе утро! — с улыбкой поздоровалась девушка. — Доброе утро! — отлаженный хор голосов, словно в детском саду. До самого обеда Мия была загружена работой. И наверное, так продолжалось бы до самого вечера, если бы не дорогие подруги. — Мий, на обед пойдём? — сказала вошедшая в кабинет Триша. — Угу. Сейчас, ещё буквально две минутки, — не отрывая взгляда от компьютера, ответила Мия. — Ну, мы на обед то идём? — в кабинет вошла Саманта. — Идём, как только наша начальница закончить работу, — подперев голову рукой, пробормотала Триша. — Всё, я закончила, идём, — Мия выключила компьютер.

***

В любимом кафе девушки сделали заказ и приступили к еде. — Мий, рассказывай, как дела? — начала разговор Триша. — Всё отлично, — улыбнулась Мия. — Но? — Что но? — Мы знакомы с самого детства. Я прекрасно тебя знаю, и сейчас вижу, что что-то не так, — не унималась Триша. — Ладно. Мне уже несколько дней на электронную почту приходят письма с угрозами. Отправитель неизвестен, IP адрес тоже выяснить не удалось. У меня даже предположений нет, кто это может быть и что ему от меня нужно, — рассказала всё без утайки Мия. — Виктор знает? — подала голос, шокированная Сэм. — Да. Это именно он пробивал всё по своим каналам. — Да, дела. Мы можем чем-нибудь помочь? — Спасибо, девчонки, но нет. Не хочу, чтобы вы пострадали. Я не знаю, с кем мы имеем дело, и что этот человек может натворить. — Но в одиночку всё решать тоже не выход! — Я не одна. Виктор мне во всём помогает и поддерживает, — от упоминания любимого, улыбка расцвела на лице девушки. Чуть позже Виктор позвонил сам. — Как дела, котёнок? — Всё хорошо, Вик. А у тебя? — Я поэтому и звоню. Я не смогу тебя забрать после работы, мы с Максом задержимся в клубе ещё часа на два. Позвоню Крису, чтобы он за тобой приехал. — Я на такси доберусь, Вик. Тем более, от работы до квартиры Криса не далеко. — Котёнок, я думаю не стоит так рисковать, мало ли что. — Всё будет хорошо, любимый, не переживай. — Ладно, как закончишь работу, позвони. — Обязательно. Люблю тебя. — И я очень тебя люблю, котёнок. Каждый вечер Виктор забирал Мию с работы, и несколько раз в неделю они ездили к Крису. Даже не смотря на то, что они больше не живут рядом, девушка продолжала заботиться о брате и готовить еду. И именно сегодня был тот самый день. Закончив с делами, девушка вызвала такси и написала сообщение любимому. «Вик, я освободилась, еду к Крису. Люблю тебя.» Виктор перезвонил сразу. — Котёнок, давай я пришлю кого-нибудь из охраны клуба и тебя отвезут куда скажешь. — Не нужно, Вик. Я уже вызвала такси. А домой поеду на своей машине. — Ты уверена? — Да. Не волнуйся. — Как доберёшся, позвони. — Обязательно.

***

Жёлтая машина такси ехала по улицам Нью-Йорка. Мия, откинувшись на спинку заднего сидения, смотрела в окно. В скором времени автомобиль остановился в нужном дворе. Расплатившись с водителем, она вышла и направилась в сторону дома, не замечая того, как на большой скорости на неё несётся автомобиль. В последний момент что-то заставило девушку обернуться. Мия успела отпрыгнуть в сторону, автомобиль лишь слегка зацепил её. Не удержавшись на каблуках, девушка упала на асфальт. — Мия! Ты жива?! — раздался взволнованный голос Криса. — Да. Только нога очень болит, — сквозь слёзы прошептала девушка. — Господи, малая, как же ты меня напугала. Поехали в больницу. Идти сама сможешь? — Больно! — попытавшись встать на ноги, всхлипнула Мия. Крис без лишних слов подхватил сестру на руки и понёс в свою машину, бережно укладывая на заднее сиденье. До ближайшей больницы добралась быстро. Крис передал сестру в руки врача, а сам остался ждать в коридоре. От метаний и размышлений его отвлёк зазвонивший телефон Мии. — Да. Привет, Виктор. — Привет. Скажи, что Мия просто занята и не может ответить. И что с ней ничего не случилось. — Прости, не могу. Мы сейчас в больнице, Мию пытались сбить на машине. — Твою мать! Где это произошло?! — Возле нашего дома. Мне кажется, её специально ждали. — Блядь! Этого только не хватало! Скинь адрес больницы, я еду! Ван Арт был на месте уже через полчаса и буквально влетел в помещение. — Где она, Крис? — В кабинете. — Почему так долго? — Пока осмотрели, потом её возили делать рентген. Врач сказал, что скоро можно будет забрать её. — Ты видел машину, которая пыталась её сбить? — Да, — Крис назвал Виктору цвет и марку автомобиля. — Можете забирать девушку, — сказал вышедший из кабинета врач. — Как она доктор? — спросил Виктор. — Вывих голеностопного сустава лёгкой степени. Я наложил фиксирующую повязку, выписал мазь и обезболивающее. Ноге нужен абсолютной покой и никаких каблуков в ближайшие пару месяцев точно. На приём ко мне придёте через три дня. — Хорошо, спасибо огромное, — сказал Виктор. Несколько крупных купюр отправились доктору в карман халата. — Не нужно, это лишнее. — Это просто благодарность. Ван Арт посадил любимую в автомобиль и пристегнул ремнём безопасности. Всю дорогу до дома ехали молча. — Почему ты меня никогда не слушаешь? Я просил тебя быть осторожнее! В чём проблема, Мия?! Неужели это так сложно?! — начал кричать Виктор, как только посадил любимую на диван в гостиной. — Не кричи на меня! В чём я виновата? В том, что какой-то идиот любит полихачить и не смотрит куда едет?! — Ехал он как раз именно на тебя! Нельзя быть такой беспечной! — Хорошо. Тогда я соберу свои вещи и уеду! И тебе не придётся со мной возиться! Сама справлюсь! — Ты никуда не поедешь! Мне вполне хватило одного раза проявления твоей самостоятельности! — Ван Арт развернулся в сторону лестницы, быстры шагом поднялся по ней. Скрылся в своём кабинете, хлопнув дверью. Мия так и осталась сидеть на диване, заливаясь слезами. Дора села рядом, обняла девушку за плечи, прижимая к своей груди. — Не плач, всё будет хорошо. Он немного остынет, и вы помиритесь. — Вы уверенны? — Конечно. Не знаю, что там у вас произошло, но сейчас он просто на эмоциях. Дай ему время всё обдумать. Мия рассказала Доре о том, что сегодня произошло и причину ссоры с Виктором. — Ужас какой-то. И кому всё это нужно? — Хотела бы я знать. Дора, можно Вас попросить постелить мне в гостевой на первом этаже? — Конечно. Если ты не против, то я сегодня останусь ночевать тут. Внизу как раз две комнаты. А если понадобится помощь, я буду рядом. — Конечно. Спасибо огромное, Дора. — Всегда пожалуйста. Ты для меня как дочь. Сейчас принесу тебе что-нибудь вкусное, а к завтрашнему утру испеку клубничный торт. Мия расположилась в гостевой комнате, куда ей любезно помогла добраться Дора. Раздался стук в дверь. — Заходите, Дора. — Это я, — в дверном проёме появился Виктор. — Прости меня, пожалуйста, котёнок. Я самый настоящий осёл. Вместо того, чтобы поддержать тебя, я накричал, — протянул букет цветов. — Я обещаю, такого больше не повторится. Простишь? — Конечно. Я ведь люблю тебя, Вик. — Я тебя тоже очень люблю, котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.