ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

День рождения 2 часть.

Настройки текста
— С днём рождения! — послышались радостные крики сотрудников. — Спасибо огромное, мои дорогие! — Мия широко и искренне улыбнулась, выражая благодарность. — Это наш небольшой презент, — Триша протянула красивую композицию из шоколадных конфет и корзину цветов. — А ещё мы решили устроить небольшой сабантуй. Через полчаса мы ждём тебя в конференц-зале. Отказы не принимаются! — Я и не думала. Спасибо за подарок и поздравления. Полчаса Мие вполне хватило, чтобы подписать нужные документы. Конференц-зал был украшен множеством разноцветных шаров, а большой стол в центре застелен скатертью и заставлен различными блюдами и закусками. — Ого! Вот это масштабы! — удивилась Мия. — Мы старались, — с хитрой улыбкой ответила Саманта. — Тут, кстати, Саймон с утра пораньше приходил, хотел тебя поздравить. Просил позвонить, когда ты приедешь. — Вот он, как раз, не кстати. Для него меня нет и не будет! — твёрдо отчеканила девушка. — Бедный парень! Злая Мия никак не даёт ему шанса! — наигранно сказала Триша. — Ничего себе! Какой у тебя браслет! Ван Арт подарил? — Да, сегодня утром, — улыбка расцвела на лице девушки. — Вот это да! Он же целое состояние стоит! — Я знаю. Это моя давняя мечта. И как о ней узнал Виктор, для меня — загадка. — Внимательный он у тебя. — И внимательный, и любящий, и любимый. Наконец-то, я нашла своё счастье. — Я очень рада за тебя, подруга. А теперь всем шампанское! — Я не буду, — выставив руку вперёд, сказала Мия. — Неужели тебя можно поздравить не только с днём рождения? — приподняв правую бровь, поинтересовалась Саманта. — Нет. Я всего лишь за рулём. Шампанское будет позже. — Грандиозный праздник намечается! — потерев ладони друг о друга, сказала Триша. — Да. Такой день рождения у меня впервые. Спустя час, настала пора торта, который дорогие подруги заказывали специально для именинницы. — Каждая женщина вправе решать сколько ей лет, — гласила фраза на торте. — Мы, конечно, думали и над другим вариантом, — смутилась Саманта. — Да? И каким же? — Уже не персик, но ещё не курага, — ответила Триша. — Оригинально! — смеясь, сказала Мия. — Спасибо, что не остановились на том варианте. Ещё через час, девушки на всех парах, которые разрешала городская скорость, мчались в клуб.

***

Дорогой чёрный автомобиль остановился у нужного здания. Оттуда, смеясь, высыпались три девушки. Стоявшая неподалеку Клара, явно не ожидала их увидеть. — Он уже и свою машину ей даёт! Чёрт! Нужно действовать быстрее, пока ещё есть возможность! — зло прошипела девушка.

***

Возле клуба уже начал собираться народ. Три лучшие подруги, не обращая ни на кого внимания, проследовали прямо ко входу. Охрана учтиво открыла перед ними двери. — Как тут всё красиво украшенно! — восторгу Триши не было предела. Девушка то и дело вертела головой в разные стороны, любуясь тем, как оформлена основная зона клуба. — Рада, что ты оценила, — сказала Мия. — Это ты сама придумала дизайн? — Да. Мне хотелось помочь Виктору, у него и так слишком много дел. — Мийка, ты просто супер! — Согласен. С девушкой мне очень повезло, — с улыбкой сказал Виктор, обнимая любимую за талию. — Подслушиваешь? — надув губки, спросила Мия. — Нет, котёнок, подсматриваю, — улыбка и лёгкий поцелуй в пухлые губки. — И не стыдно, вам, мистер Ван Арт? — Нет. Тобой я готов любоваться вечно. — Пошли уже переодеваться, подлиза. Скоро гости придут, а мы с тобой ещё не готовы. — Несколько стаканов виски, и я буду готов, — самый любимый на свете смех с лёгкой хрипотцой.

***

Друзья и родственники собрались в VIP зоне, которая сегодня была закрыта для всех остальных. И пока все ждали виновников торжества, они в это время дарили любовь и нежность друг другу. И как только последний стон наслаждения сорвался с губ, у них в запасе осталось лишь несколько минут, чтобы привести дыхание в норму, а одежду в порядок. И как же Мия была рада тому, что не стала заморачиваться с причёской. Крупные локоны водопадами спускались по ровной спинке. На ней красовались короткое спереди, дымчато-серое платье с длинной юбкой в виде шлейфа и серебристые босоножки на высокой шпильке. Образ дополняли вечерний смоки айс и браслет подаренный Виктором. Виктор был одет в классический серый костюм с белой рубашкой. На левой руке красовались дорогие часы, а чёрные туфли были начищены до блеска. Взявшись за руки, молодые люди вышли из кабинета.

***

Поздравления, пожелания и подарки лились как из рога изобилия. И даже Оливия была очень рада за свою дочь. Спустя столько лет, они всё же нашли общий язык. Крис всячески проявлял знаки внимания Хлое, а она, в свою очередь, смущённо смотрела на него, изредка отводя взгляд. Настал момент поприветствовать гостей, Виктор поднялся со своего места и протянул руку Мие. — Я хочу, чтобы ты пошла со мной и была рядом. Пусть все знают, что у меня есть ты. С улыбкой на милом личике Мия вложила свою маленькую ручку в его широкую ладонь. — Дорогие друзья! Сегодня день рождения у нашего клуба и одной очаровательной особы. С днём рождения, любимая! — произнёс свою речь Виктор. Зал взорвался аплодисментами. — Сегодняшняя ночь только для веселья и первые три шота бесплатно! Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью! Праздник в семейном кругу продлился до полуночи. Далее родители и бабушки покинули клуб, оставив молодёжь. Пока Триша окончательно не напилась, девушки решили воплотить ранее задуманное. Юбка-шлейф была снята и отброшена на диван, обувь девушки сняли возле барной стойки, прежде чем залезть на неё. Зазвучала зажигательная мелодия, и девушки начали свой не менее зажигательный танец. Всё внимание было приковано к этим смелым особам. Виктор с улыбкой наблюдал за любимой. Вдруг его плеча коснулась чья-то рука. Повернув голову, он увидел Клару. — Привет, милый. Скучаешь? — приторно-сладким голосом спросила Клара. — Нет! — резкий ответ и взгляд словно отпугивали надоедливую муху. — А по-моему, да. Твоя малолетка развлекается, оставив тебя одного. — Закрой свой рот! И не смей даже слова произносить в её адрес! — А то что? — А то пожалеешь, что на свет родилась! — рыкнул Ван Арт, откинув вновь появившуюся на его плече руку, и удалился быстрым шагом. — Эта твоя малолетка ещё пожалеет, что забрала тебя у меня, — со злостью прошептала Клара. — Война началась, девочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.