ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Преступление и наказание.

Настройки текста
Все выходные друзья провели вместе, весёлой и шумной компанией. Им всем необходимо было развеяться и забыть о проблемах. В особенности, Виктору и Мие. Для них последние несколько недель были слишком тяжёлыми. Они высосали все силы. Но главное, что они есть друг у друга. Их любовь, поддержка и забота подпитывает для новых начинаний. Сегодня понедельник. Виктор как обычно отвёз Мию, а после поехал в клуб. Забрать её должен был Артур. Вечером девушка была записана на маникюр. После салона она собиралась пройтись по магазинам. У Ван Арта было много работы, и он не мог сопровождать любимую. День проходил в обычном режиме. Несколько встреч с клиентами, подписание новых договоров и обед с подругами в любимом кафе возле офиса. Но единственное, что омрачало девушку — это странное чувство. Было такое ощущение, что что-то должно случиться. Мия пыталась отогнать дурные мысли, но они снова возвращались. — Что-то случилось? — коснувшись руки Мии, спросила Саманта. — Нет. Всё хорошо. — По тебе не скажешь. Сидишь грустная и задумчивая. — Меня сегодня не покидает нехорошее предчувствие. Я не знаю, как это объяснить, но что-то не так. Может, это мой бред, и я сама себя накручиваю. — А может, нет. У тебя всегда была очень хорошо развита интуиция. И не раз твои предчувствия оказывались правильными. Хотя нельзя списывать со счетов тот факт, что в последнее время на тебя свалилось много неприятностей, и твоё подсознание рисует несуществующую угрозу, — смотря на подругу, тихо рассудила Сэм. — Всё возможно. Ладно, не будем о грустном.

***

В конце рабочего дня подъехал Артур и повёз девушек в салон красоты. — Молодой человек, не желаете тоже сделать маникюр? У нас и свободный мастер найдётся, — поинтересовалась работница салона. — Нет, спасибо. Я всё-таки мужчина, мне это не нужно. — Мужчины, между прочим, тоже делают маникюр. Может, стоит попробовать? — Соглашайся, Артур! Проведёшь время с пользой, — настаивала Мия. Под натиском девушек из салона и Мии с подругами Артур всё же согласился. — Только красить не надо. Я не какой-то пид… В общем, с ориентацией у меня всё в порядке. — Как пожелаете. — И зачем я только согласился на это всё? — вздохнул мужчина. Конечный результат устроил всех. И даже Артур перестал так скептически относится к мужскому маникюру. Далее по программе был шоппинг. Дружной компанией они поехали в торговый центр. И снова мужчина был вовлечён в процесс. Девушки с удовольствием приодели и его. В магазин женского нижнего белья он отказался идти наотрез. — Без дефиле там сидеть не интересно, а пялиться на девушек друзей не по-братски. Это без меня, — сказал Артур. Пока подруги выбирали себе бельё, мужчина расположился на дивнчике рядом с магазином. Пролистывая ленту социальных сетей, он скоротал время. Час спустя, девушки довольные и счастливые подошли к нему. — Теперь домой или есть ещё какие-то планы? — спросил Артур. — Равезти девчонок по домам, — ответила Мия. — Тогда поехали. Обратный путь так же проходил шумно и весело, но что-то неприятно сосало под ложечкой. И чем больше времени было на часах, тем сильнее было чувство тревоги. Первой отвезли Тришу, следом Сэм. Мужчина галантно предложил отнести покупки до квартиры. Мия осталась ждать в машине. — Домой? — спросил Артур, заводя мотор. — Нет. Поехали в клуб к Виктору. — Он скоро сам приедет. Зачем кататься туда-сюда. — У меня нехорошее предчувствие, — ответила Мия. Дальнейший разговор прервал телефонный звонок. Звонил Дин и рассказал, что во всех случаях и неприятностях, которые свалились на влюблённых в последнее время, замешана Клара. Именно она звонила в пожарную инспекцию, она наняла человека, чтобы тот на машине сбил Мию, она обвинила Виктора в распространении наркотиков. — Твою мать! Как ей всё это удалось?! — крикнула Эванс. — Как только арестуем, так и узнаем. Можешь даже лично у неё спросить на очной ставке, — ответил Дин. — Как долго ждать придётся? — Думаю недолго. Она не знает, что мы её вычислили. Это огромный плюс, прятаться не будет. Ордер на её арест выписан, оперативники поехали на задержание. — Быстрее бы уже всё это закончилось. — Скоро всё закончиться, обещаю.

***

Мия всё-таки уговорила Артура поехать в клуб. И как же она оказалась права. На парковке возле заведения стоял Виктор, вжатий в машину, а напротив Клара с пистолетом в руках. Мия пулей вылетела из машины и бросилась к любимому, заслоняя его собой. — Что ты творишь, котёнок?! — рыкнул Ван Арт. — Разве не видно? Я не переживу, если с тобой что-то случится, — ответила Эванс. — Могу сказать тоже самое! — Виктор выходит вперёд, заводя Мию за спину. Но она упрямо становится рядом. — А вот и маленькая дрянь пожаловала! Это всё из-за тебя! Это ты во всём виновата! — В чём я виновата? В том, что Виктор любит меня, а я его? — спросила Мия. — Он должен быть моим! — Я ничего тебе не должен, Клара! То, что ты себе напридумывала — это только твои фантазии. Я никогда ничего тебе не обещал. У нас не было отношений, мы не были парой, у нас был просто секс, — вмешался Виктор. — Но если бы не она, всё могло быть по-другому! — Рано или поздно всё закончилось бы. От тебя мне нужен был только секс. И я сразу же чётко и ясно обозначил свои желания. Здесь некого винить, так сложились обстоятельства. А теперь опусти пистолет и не делай глупостей. Не нужно усугублять ситуацию, — Ван Арт попытался сделать шаг вперёд, но Клара нацелила пистолет на Мию. — Сделаешь хоть шаг, и я её убью!

***

После того, как Мия выбежала из машины, Артур тихо выругался. — Чокнутая девчонка! Сама на ражон лезет! Чёрт! На его счастье Мия оставила свой телефон в машине. Мужчина позвонил Дину и сообщил о случившемся. Покинув салон, он достал из багажника монтировку и тихими шагами направился в гущу событий, стараясь остаться незамеченным. К счастью, ему это удалось. Подкравшись, Артур выбил пистолет из рук Клары и приложил монтировкой по голове. — Доигралась. Главное, чтобы я её не убил, — прошептал мужчина. — Спасибо, друг, — выдохнул Виктор. — Пожалуйста. Разберись со своей сумасшедшей возлюбленной, я чуть не поседел, когда она выбежала из машины! — Прости, — сказала Мия. — Я не могла иначе. — Я же говорю, чокнутая! — засмеялся Артур.

***

Во избежание новой попытки убийства, Кларе ремнём зафиксировали руки за спиной. Оперативники приехали через двадцать минут. А дальше был суд…Клару направили на лечение в психиатрическую клинику с дальнейшим отбытием наказания в колонии строгого режима. Сроком в двадцать лет. Жалко ли было её нашим влюблённым — нет. Она получила по заслугам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.