ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Год спустя.

Жар летнего солнышка останавливался границей плотно задёрнутых штор. Виктор проснулся первым, тихонько поднялся с постели (чтобы не разбудить любимую), надел спортивные штаны и пошёл готовить завтрак. Уже год они с его обожаемой девочкой живут вместе. И это самый лучший и счастливый год в жизни Виктора. Вот и сейчас, он на кухне готовит для них совместный завтрак, пока она спит. Кто бы мог подумать, что Виктор Ван Арт — завидный холостяк, не желавший серьёзных отношений, сможет полюбить. Когда-то давно эта девчонка покорила его сердце, но из-за собственной глупости он потерял её. И спустя некоторое количество лет, Мия снова появилась в его жизни. В этот раз он не посмел упустить своё счастье. Милая девочка с голубыми глазами и россыпью едва заметных веснушек на курносом носике сейчас спит в их доме. В их спальне, в их постели. Если бы он только знал, что именно с ней он обретёт счастье и покой, ни за что не отпустил бы её тогда. Все события, которые произошли по вине психически нездоровой Клары, не оттолкнули их друг от друга, а наоборот, сплотили ещё больше. Мия самоотверженно бросилась между ним и Кларой, рискуя получить пулю. Ван Арт тогда перепугался до чёртиков, что с его котёнком может случится беда. Он бы никогда себе этого не простил. Тёплые, нежные руки обвили его торс, а любопытный носик уткнулся ему в спину, вдыхая самый родной и любимый запах. Так пахнет только он. Только он сумел покорить и приручить её. Только рядом с ним она обрела счастье и любовь. Только он одним своим взглядом может заставить её щёчки покрыться румянцем, а дыхание участиться. Он — её мир, её тихая гавань. — Доброе утро, котёнок, — развернувшись в её объятиях, сказал Виктор. — Доброе, Вик, — ответила Мия. На её ещё сонном лице заиграла улыбка. — Как спалось? — Отлично. Но было бы ещё лучше, будь ты рядом, когда я проснулась, — мурлыкнула девушка. — Прости, котёнок, но тогда не кому было бы готовить завтрак. У Доры сегодня выходной. Ты же знаешь. — Знаю. Можно было бы приготовить вместе. — Завтра именно так и сделаем. А сейчас садись за стол, всё уже готово, — он ласково поцеловал её в веснушчатый носик. — И всё? — надула губки. И сладкий поцелуй достался им. — Ещё, — лёгкий поцелуй. — Ещё, — настойчивый шёпот. — Котёнок, ты хочешь доиграться? — Хочу, — взгляд из-под опущенных ресниц. Поцелуй стал более настойчивым и требовательным. Страсть начала набирать обороты. И совсем неважно, что они сейчас на кухне. Её шёлковый халатик, надетый на голое тело, был снят и отброшен в сторону. Виктор одним ловким движением усадил Мию на кухонный островок. И с неистовый страстью вновь впился в сладкие, манящие губы любимой. Девушка дотянулась до резинки его спортивных штанов и спустила их вместе с бельём. Сил и желания больше терпеть не было. И Ван Арт медленно входит в разгорячённое лоно любимой. Постепенно движения становятся более быстрыми и резкими, а стоны громче. Ещё несколько толчков, и они оба получают сокрушительный оргазм. — Теперь мы можно и позавтракать, — немного отдышавшись, с улыбкой сказала Мия. — Очень рад, что ты наконец-то хочешь оценить мои кулинарные способности. — Я и так знаю, что ты прекрасно готовишь, любимый.

***

Завершилась очередная рабочая неделя, и молодые люди с радостью ехали домой. Мия расслабленно откинулась на спинку сидения и прикрыла глаза. — Устала? — раздался не громкий, бархатный голос Виктора. — Немного, — распахнув свои голубые океаны, ответила девушка. — Значит на сегодня всё отменяется. — А у тебя были планы на сегодняшний вечер? — Вообще-то, да. Но если ты устала, то мы можем их скорректировать или же вовсе отметить, — взглянув на любимую, сказал Виктор. — Не нужно ничего корректировать, а уж тем более отменять. Бодрящий душ и я снова буду полна сил, — мурлыкнула Мия. — Как пожелаешь, любовь моя. После этих слов улыбка расцвела на её губах, а в животе запорхали бабочки. Это далеко не первое его признание в любви, но каждый раз эти слова откликаются теплотой внутри неё. Вместе они преодолели многие преграды. Не всегда им было легко. Но они рука об руку прошли этот нелёгкий путь. За прошедший год их любовь возросла в разы. Их отношения вышли на новый уровень. Теперь они не просто пара, которая любит друг друга и живёт вместе, они — семья. Пусть пока и не официально. — О чём задумалась, котёнок? — О том, как сильно я тебя люблю. — Я тебя тоже очень люблю, котёнок. Через десять минут молодые люди подъехали к дому. Мия, как и собиралась, приняла бодрящий душ. Зайдя в спальню в одном полотенце, она увидела Виктора. — Куда мы пойдём, ты, конечно же, не скажешь. — Не скажу. Это сюрприз. — Хорошо. Тогда подскажи, пожалуйста, что мне надеть. — Я уже всё приготовил. Лёгкое белое платье длиной выше колена лежало на кровати. Рядом стояли балетки такого же цвета. — Спасибо, любимый! — восторженно сказала Мия. Поцелуй в губы, без какого-либо намёка и пошлости. — Всегда пожалуйста, котёнок. Одевайся и пойдём. Девушка надела бельё и выбранный Виктором наряд, сделала лёгкий макияж и укладку. Спустя полчаса, она была готова. Виктор взял Мию за руку и повёл по лесной тропинке к их полянке. В беседке был накрыт стол и зажжены свечи, что прибавляло романтики. Ужин на свежем воздухе с бокалом её любимого красного вина. Но Мия никак не могла понять к чему всё это. Неужели она забыла какую-то их дату. Мысли девушки прервал Виктор, опустившийся перед ней на одно колено с бархатной коробочкой в руках. — Котёнок, я очень тебя люблю. Ты — самого дорогое, что есть в моей жизни. Ты — мой лучик солнца в кромешной тьме, мой мир, моя жизнь. И я хочу разделить её с тобой. Ты станешь моей женой? Голубые глазки наполнились влагой. Но это были слёзы счастья. — Конечно, да! Другого ответа ты от меня не дождёшся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.