ID работы: 11691653

Опять ты.

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.Плохая миссия.

Настройки текста
Опять эта тренировка.Эрис будет учится держать пистолет."Ну я что совсем придурошная,не знаю как пистолет держать?"-Подумала Эрис и в стороне послышался до жути противный голос. - Не так пистолет держишь,придурошная.-Возникал Осаму,смотря на Эрис которая пыжиться как дурочка перед ним. - Если так надо сам держи!Ещё чуть чуть и я тебе колено пристрелю.-Девчонка кинула пистолет на землю и ушла в непонятном направлении.Уже какой божий день она с ним один на один "тренируется".Когда Эрис пытается что то сделать,Осаму её постоянно подкалывает и недовольно фыркает " Акутагава даже лучше тебя. " - только это крутилось в голове девчонки.Да как он смеет меня с кем-то сравнивать!В жопу такого учителя,сама научусь боевым приёмам,и пистолет научусь держать сама. - Значит на сегодняшней миссии ты успешно сдохнешь.-Прокричал в след Дазай.- А Чуя на меня ой как разозлится. Эрис остановилась и повернула голову на своего "учителя" - Какая ещё мать вашу миссия.Почему я узнаю об этом последняя.-Недовольно пробурчала Эрис."Не хочу там же опозорится."-Подумала девчонка и вернулась обратно к Дазаю. - Что за "миссия" хоть.. - Узнаешь.-Ухмыльнулся Осаму и передал пистолет в руки Накахаре младшей. Эрис это не понравилось,но она решила лучше лишний раз промолчать чем получать люлей.Девчонка встала в позу и направила на маникен.Уже почти прицелившись Осаму выкрикнул - Опять не правильно. У Эрис уже начал дёргаться глаз,это её не на шутку взбесило.Направив пистолет на Дазая она выстрелила между ног.Осаму подпрыгнул от неожиданности,а Эрис только засмеялась - Совсем рехнулась что-ли?!-Он был зол.Очень зол. "Зачем я это сделала"-пронеслось в голове у Накахары.Ничего лучше она не придумала как уносить ноги от этой злой мумии.Осаму побежал за ней в надежде надрать задницу этой безбашеной. Эрис уже забежала в какую то комнату в здание.Уже спрятавшись где то за какой то тумбой,она слышала тяжёлые шаги и недовольное бурчание Дазая. Тьма. "Неужели я снова здесь?" Это всё,что пришло в голову 13 летней Эрис .Снова и снова во сне она просыпается во тьме,которая её уже не на шутку раздражает. "Ну и что на этот раз?Тут же точно не будут бабочки с кроликами." А может... Как знала. Грохот. Посуда бьётся об деревянный пол.Родители Эрис опять устроили перепалку,снова что то не поделили.Маленькая девочка расширила глаза от увиденного,она хотела кричать,но вспомнила что во сне невозможно закричать,как будто ком в горле... Из угла показался Чуя.Схаватил девчушку за рукав и потащил в маленькую комнату,настолько маленькую что тут две кровати еле еле помещалось.Мальчик подтолкнул Эрис в комнату и закрыл дверь.Он был не очень доволен,это было видно.Стиснув зубы он злобно прошипел - Я же просил не лезть ,когда родители ругаются.- Чуя присел на корточки на против Эрис и смотрел в глаза - Прости.-промолвила девочка опустив голову вниз. Брат обнял Эрис,прижав к себе шепчя ей на ухо - Мы прорвёмся,слышишь?-Эти слова как будто дали ей стимул.Она обняла брата,уже почти успокоевшись. Не тут то было. Снова этот грохот. Но уже не бьющейся посуды об пол,а уже вышибают дверь в их комнату.Накахара прикрыл уже дрожащую как от холода собаку Эрис. По телу пробежали мурашки,она уже совсем и забыла что находится во сне. Дверь вышибли. Деревяшки разлетелись по всей комнате. В холодном поту,дрожащую от сна,но Эрис все же проснулась. Точно.Это же сон.Девчонка начала себя щипать ,что бы убедится,дабы не спит ли она.В комнату кто-то зашёл.Эрис сразу же замолчала,старалась и не пискнуть.В голове проносились те моменты со сна.Закрыв рот рукой она прижалась к тумбочке и зажмурила глаза. - Эй.-Послышался женский нежный голос.Эрис открыла глаза от неожиданности. - Эрис же тебя да?-Накахара повернула голову и увидела до жути красивую девушку.Рыжие волосы,в традиционном кимано.Эрис смотрела на неё с широкими глазами,настолько была красива эта незнакомка. - Тебя Осаму ищет,уже пора на миссию.-Она разглядела глаза Эрис в темноте и увидела что они были красны от слёз.-Ты плакала?Я Коё.Если хочешь,можешь потом найти меня и рассказать мне всё как есть. Полуприсев рядом с Эрис,Коё протянула ей руку,тем самым чтоб девчушка встала.Эрис кивнула головой в знак благодарности и ушла искать своего наставника.Коё смотрела в след Эрис,она действительно хотела узнать о ней больше,ведь у неё не нормальная способность,а чистая порча.

***

Идя по длинным коридорам , Эрис наткнулась на недо поле боя,где уже стоял Дазай и высматривал стены. - А я уже думал ты и не придёшь.-Осаму всё так же смотрел в стену.Не поймёшь кого он там выглядывал.Отойдя чуть в сторону,Эрис увидела силуэт мальчишки в длинном чёрном пальто.Так и сжирал взглядом. - Это Акутагава. Акутагава.Тот самый.Эрис только рот открыла.Она увидела его собственными глазами,на неё так грозно не смотрел ещё никто.По всей видимости Дазай тоже его обучает,попали с ним под горячую руку . -Задача проста-Начал Осаму хлопая Эрис по плечу.-Нужно победить Акутагаву.-Наклонился прямо над ухом,поправив прядь волос.-Либо же умереть.-От его голоса и этих слов пошли мурашки.Всмысле умереть,умирать ещё рано же.. - Ну же,нападай.-Начал Акутагава.Почти такой же твёрдый голос как у Дазая.Эрис окаменела,не могла и с места двинуться."Слишком страшно,не хочу позориться.Будет глупо и стыдно"- Только и думала об этом девчонка. Мальчишка не выдержал и налетел на Эрис с кулаками.Девчонка успела вовремя заблокировать удар пока она была в раздумьях. -Рассомон! -Закричал Акутагава и из его спины появились что то наподобие рук летящих на Эрис. - Какого хрена!?-Эрис пыталась отскакивать от его способности.Он был решителен стереть её в порошок,что бы Дазай его похвалил. Осаму наблюдал за этим боем,но не понимал он лишь одно "Почему она не использует способность?" Она ведь такая же как и у Чуи,так почему же её не приминить в бою пока есть время. Пока Дазай размышлял Эрис всё также пыталась уклоняться от этих ударов,но всё же ей прилетало.Уже почти избитая Эрис согнула колени,вот вот уже была готова упасть."Не хочу сдаваться..Не хочу проиграть!"

***

- Мам, посмотри у меня хорошо вышло?-Маленькая девочка тянула своей матери листок с рисунком,на котором что-то было нарисовано -Очень хорошо.Только не понимаю что и где.-Молодая женщина ,лет так 30 переворачивала рисунок и пыталась рассмотреть каракули дочери. Рыжые волосы,аккуратно завязынные в хвостик,нету не одной морщинки на лице и даже родинки.Тонкие пальцы которые она положила на дешёвую пепельницу,потушив сигарету что бы рассмотреть рисунок своей дочери.Настолько была красива мама Эрис и Чуи. -Это ты,это я,это братик.-Всё бы ничего,но не было отца на этом рисунке.Он же тоже член семьи,но почему его тут нет? Из соседней комнаты прибежал Чуя,запыханный и испуганный,Эрис и мать сидели и удивлённо глянули на Чую. - Папа пришёл.-Это всё что он сказал,что бы у всех текло сто капель пота от страха. Чуя взял за руку Эрис и потащил в их комнату.Заперев дверь,все слышали тяжёлые шаги отца.Он держал в страхе весь дом. Отец снова начал орать на мать и слышать как он стучит руками по столу,а мать бьёт посуду. Громкий грохот в голове заставил Эрис прийти в себя.Посмотрев на Акутагаву, который уже жаждил ещё разок избить девчонку,Эрис подняла руки вверх -Хорошо. Я сдаюсь.-Крикнула Эрис что бы Аку слышал её.- Пока что. Это "пока что" звучало настолько хитро и почти тихо что Акутагава изначально не услышал.Посмотрев на Осаму,у того глаза были как его голова."Что же она задумала,хитрая девчонка".Только и думал об этом Осаму смотря на Эрис. Девчонка опустила руки и ушла с поднятогордой головой к двери.Осаму и Акутагаве осталось смотреть ей только вслед.Дазай повернулся к Акутагаве.Смотрел на него с такой ненавистью как и на Эрис в первый раз,подправив пальто он тоже двинулся к двери вслед за Накахарой. - Ты справился плохо Рюноске. Надо было лучше.-Сказав это он уже скрылся за двери.Рюноске остался смотреть в след ему и бесится за то,что снова не похвалил его.

***

- Чистая порча говоришь.-Девушка стояла у подоконика и смотрела куда то вдаль,разглядывая что то.Она пригласила Эрис к себе что бы поговорить насчет её недоспособности. - Да.-Эрис сидела в кресле и перебирала своиэ пальцы.Волнуется поди. Ни с кем не разговаривала на такую тему.Боялась посмотреть на Коё. Девушка двинулась в сторону Эрис и встала рядом с креслом где она как раз таки и сидела. - Ты просто машина для убийств.-Прошептала Коё.Вздохнув она присела напротив Эрис и решила перевести тему,которая видно её волновала. - Что за миссия то была в итоге? - Плохая миссия.-Начала Эрис.Опрокинув голову назад . Эрис разговаривала с Коё до самого заката.С ней,ей было очень интересно.С Осаму даже особо не поговоришь,а к ней можно заходить когда будет скучно,она разрешила. Но у Эрис было странное чувство,как будто она видела уже Коё.Она ей напоминала...Маму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.