ID работы: 11691811

Two sides of evil

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
tsunastu бета
Размер:
70 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхен заходит домой. На душе пусто. Он нашёл друга… Друга ли? Уже неважно. Он его потерял. Да, на неопределённый срок. Да, они знакомы немного, но откуда желание помчатся за машиной вслед? Тэхен заходит в дом тихо, почти без звука: слышно только как хлопнула дверь. Он не торопится быстро разб ваться и бежать в комнату, чтобы посмотреть новую серию сериала «Сверхъестественное». Его жизнь словно замерла и не идёт дальше. Он развязывает шнурки и снимает обувь, собирается подниматься к себе, но не успевает: — Тэхен~и, привет тигренок, я приготовил пасту, — улыбается Джин, — Бегом мыть руки, переодеваться и кушать. Пока все не остыло. — Я не хочу. — омеге кусок в горло не лезет. — Тигрёнок, Юнги~я ждал пока ты придёшь, чтобы вместе поужинать. У него там какая-то интересная история. Не расстраивай его и меня — я же старался. — Да, прости, пап. Сейчас спущусь, передай Юнги, пожалуйста. — выдавливает улыбку Тэхен. Тэхен идёт к себе в комнату. Делает все на автомате: ему все равно во что он будет одет, плевать как будет выглядеть, как будет пахнуть. Он в ожидании. И не знает сколько это ожидание продлится: от этого больнее. Влюбился в 14 лет и страдает. Перед выходом из комнаты, взгляд Тэ падает на часы, что подарил Чонгук. Он пальцем оглаживает их и не выдерживает. Падает на пол: коленки в кровь, но это неважно — физическая боль по сравнению с душевной сейчас не сравнится. Он уехал. Ничего не объяснил. Сказал, что не бросит, но что если солгал. Что если не вернётся? Или забудет? Слёзы стекают по щекам, Тэхену плохо, он снова задыхается, но рядом нет Чонгука — Чонгука, который успокоит поцелуем, который прижмёт к груди и пожалеет. Тэхен не вздохнёт его запах и не станет легче. Он плачет, трясётся, царапает пол ногтями и загоняет занозы под кожу, коленки разбиты в кровь и припухли, лицо красное, все в слезах. Тэхен сворачивается калачиком на полу. Ему холодно, ему больно. Он совсем ребёнок, но так больно. Он содрогается в плаче. Отчаянно глотает недостающий ртом воздух. Сжимает руками свою футболку в области сердца, в котором не осталось живого места, в котором воспоминания о Чонгуке, которые он обязательно сохранит. Тэхен расцарапал локти об пол, он бьет ногами по полу, смотрит в потолок и представляет Чонгука, который улыбается ему и говорит, что рядом, что все хорошо, что не бросил. Он же не бросил? «Почему Чонгук? Почему ты не успокоишь сейчас? Почему ты не рядом? Почему мне не легче?» Теперь Тэхену нужно как то научится жить дальше, жить на «неопределённый срок», чтобы не согнуться от ожидания. Он постарается, очень постарается, но для начала нужно поднять себя с пола, обработать коленки и склеить себя по кусочкам, чтобы не переживали близкие ему люди. Тэхен сильный, он обязательно справится. Чонгук рядом. Всегда. Всегда.

***

Чонгук едет домой в полной тишине. Не время чувствам. Главное безопасность Тэхена. Чонгуку не позволено ничего делать, иначе кто-то может узнать о его интересах. Дорога пустая. Только пара машин проезжает в противоположную сторону. Чонгук понимает, что надо ехать. Но и стальные нервы дают сбой: альфа хватается рукой за футболку в области сердца и резко выруливает на обочину. Чонгук задирает голову и жмурится. В бардачке лежат таблетки — на случай если станет плохо. Но Чонгук не может их принять. Не в этот момент. Он не поступит так с Тэхеном. Он сам, своими руками заставил ребёнка, мальчика, совсем неопытного и не знающего боли, страдать. Чонгук сам должен прочувствовать каждую крупицу боли. И пусть она не будет давать дышать, как не давала дышать сегодня Тэхену на руках у Чонгука, когда тот его успокоил и подарил первый поцелуй. Но сейчас и Чонгуку нужна помощь, а помочь не смогут даже таблетки. Не помогут даже самые лучшие врачи и препараты: поможет только один маленький омега, ради безопасности которого Чонгук рискует всем. И будет рисковать всегда. Всегда.

1 год спустя

Практически весь Мадагаскар стал наркозависимым. Каждый третий сейчас либо торгует товаром, либо употребляет сам. Люди, кажется, забыли что такое нормальная жизнь. А полиция? Ей нет дела до этого, тут тоже многие ушли в это грязное дело: Чимин неплохо и немало платит. Государство Мадагаскара тоже закрывает на промышленность своей страны глаза. Чимин купил практически каждого человека этого, когда-то райского, местечка. Люди, приезжающие сюда на отдых, уже вряд ли вернутся домой: они просто становятся частью этого грязного мира, не имея возможности выбраться. Тысячи загубленных судеб ходит по этому острову и уже не о чем не сожалеет, ведь все потеряно. Все пошло так как Чимин и хотел. Оказалось, что здесь остались люди отца, которым удалось сбежать и они все эти годы продолжали бизнес. Это существенно упростило задачу. Одним из самых верных и преданных людей остался Ли Ки Хун — альфа, которому уже 54 года и после задержания родителей Чимина остался без одного глаза: при перестрелке с копами спасал своего сына и омегу, но выжили только альфа и его маленький сынок Джухек. Сейчас Джухеку 21 и он тоже работает на Чимина. Ну как работает… Они пара, но так считает только сам Джухек, потому что Чимину плевать — он по прежнему не намерен оставаться здесь надолго, а омега под боком только помогает снять стресс, которого очень много. Так и сейчас: пока Чимин рассматривает какие-то бумаги, насчёт дела на главном складе, где производят наибольшее количество дряни, Джухек делает ахуительный минет ему на коленях под столом. Член у Чимина не маленький, так что Джухеку приходится хорошенько расслабить горло, чтобы нормально вобрать в себя всю длину. С хлюпаньем он быстро насаживается ртом на член. Сжимая стенки горла, чем вырывает из уст Чимина стон, омега медленно выпускает член и облизывает головку. Языком он работает превосходно: вырисовывает незамысловатые узоры, берет кольцом губ головку, опускается глубже, не забывая ласкать языком. Чимин берет Джухека за волосы и начинает сам толкаться к нему в рот. Джухек полностью расслабояет горло, позволяя засунуть член глубже и втягивает щеки, чтобы создать узость. Чимин толкается быстро и грубо. В глазах Джухека начинают скапливаться слёзы, а лицо краснеет от недостатка воздуха, но он не отстраняется, а позволяет своему альфе кончить. Чимин делает последние толчки и обильно кончает в горло омеге. Джухек проглатывает и слегка закашливается. Чимин отстраняется, протирает член влажной салфеткой и вытирает рот Джухеку. Застегивает свои джинсы и сажает омегу на колени. — Я хочу чтобы ты разложил меня на этом столе и потом… — Джухек облизывается от своих мыслей, а его член непроизвольно дергается в штанах от желания. — Не сегодня, сладкий. У меня много дел, прости. Надо сегодня съездить обговорить с главой мафии поставку товара в Африку. Пора начинать немного расширятся. Ты же хочешь, чтобы твой альфа был самым сильным и всемогущим? — скалится Чимин и страстно целует Джухека, прикусывая нижнюю губу и пропуская язык в его рот. Он тщательно изучает его, словно в первый раз, сильнее прижимает к себе и обнимает. — Конечно хочу, — улыбается в поцелуе Джухек. — Тогда я скажу Ёну чтобы отвёз тебя сегодня домой. Прими ванну и поиграйся с игрушками. Я купил новые, как ты любишь, — снова скалиться Чимин, а Джухек облизывается. — Мы их потом вместе тоже опробуем. — Обязательно, сладкий. — снова скалится Чимин и утягивает омегу в поцелуй.

***

— Чимин, мы готовы сотрудничать, но ты должен гарантировать нам безопасность и 15% от прибыли в Мозамбике. — четко говорит глава африканской мафии. — 10% и по рукам. — Чимин либо 15%, либо ищи других поставщиков. — Вы потеряете и деньги, и место среди местных. Уж поверьте это я обеспечить смогу, — Чимин и не думает отступать. — Хорошо. По рукам. Но мои люди не будут рисковать своим задом ради твоих, учти. — Сделано. Кажется ещё одна страна скоро лишится нормальной жизни из-за одного мстительного ублюдка.

2 года спустя

Вся Африка живет наркотиками. Курорты закрылись. Правительство перестало следить в своих странах за народом. Оно умывает руки. Чимин добился чего хотел здесь. Сейчас его план — Корея, точнее один врач, давно испортивший ему жизнь. И он не остановится, пока не уничтожить все на своём пути. — Завтра в 3 часа ночи вылет. Наконец-то мы покончим с этой сволочью. — Чимин сверкает от ненависти и предвкушения. Уже нет боли — есть только чернота. Всю боль и душу сожрали наркотики и время. Нет в нем больше света и не будет. Чимин теперь повелитель тьмы. И так будет вечно. План по захвату уже готов, осталось только воплотить его в жизнь.

***

Юнги снял квартиру в центре Сеула — он решил что в свои 19 лет пора бы уже жить самостоятельно и съехать от родителей. Квартира просторная: на 18 этаже, 6 комнат, два этажа, в стиле модерн. У Юнги своя комната с видом на реку на втором этаже, в молочном тоне стены, большая мягкая кровать, огромный телик с колонками и приставкой. Рядом его кабинет, где он работает и учится на хореографа. И ванная комната с джакузи. На первом этаже кухня-студио с большим чёрным диваном и ковром из лисы. Большая плазма напротив и небольшой танцпол, где Юнги тренируются и придумывает новые хореографии для своих учеников из студии «Ambassadors kpop». Так как он ещё ученик 3 курса, он не работает на полную оплату, но уже неплохо тренирует своих учеников: подростков от 12 до 16 лет. На первом этаже находится ещё гостевая, выполненная в голубых тонах и с огромной кроватью у окна. Там же небольшой туалет и ванная с видом на высотки Сеула. Ну и как же Юнги без комнаты для компьютерных игр: в его «игровой» находится огромный компьютер, коллекции игрушек из игр, большое количество комиксов и разных дисков. Как оказалось, Юнги меломан и любит послушать даже электро, чем не повезло соседям, ведь после сильной пьянки с одногруппниками после зачёта Юнги ещё пол ночи отжигает под музыку и не даёт соседям нормально выспаться, но в такие моменты его это мало волнует, если не сказать что вообще не волнует ни капли. Сегодня Юнги сдал очередной экзамен и перешёл на 4 курс. Пьянку они решили устроить у Юнги дома. Но омега решил позвать и Тэхена, потому что тот часто стал пропадать в галереях и на выставках: Тэхен почти окончил школу и до вручения дипломов осталось меньше недели, так что он все время искал вдохновение для своих картин, чтобы хорошо сдать экзамен по рисованию. Сейчас у младшего омеги приоритет это художественный универ в Сеуле. Он много картин нарисовал, но первое время после уезда Чонгука Тэхен то ли вообще не рисовал, то ли уходил на озеро у дома, чтобы вспомнить моменты с альфой, которые забывались. Все его картины тогда были мрачными, но с проблесками света: он в них вкладывал чувства и душу, показывал холсту свою боль. Светом выступало в его картинах прошлое, в котором они с Чонгуком веселились, его образ, который оставался в памяти и постепенно исчезал. Тьмой Тэхен представлял своё душевное состояние, мир в котором он прибывал мысленно, боль которая его терзала и не давала дышать полной грудью. Со временем картины становились ярче, а надежда увидеть Чонгука, как его образ пропадал из памяти, пока не ушёл почти на совсем. Из воспоминаний осталось только имя, которое принесло как радость, так и огромное количество боли, которую организм и мозг решил просто «удалить» из воспоминаний. Сейчас Тэхену намного легче. Никто не знал как ему тяжело, даже Юнги. Тэхен никогда никому не покалывал свою боль и справлялся сам. По ночам он горько плакал, сжимаясь калачиком и обнимая себя за ноги. Он задыхался от собственных мыслей. Каждый день раньше он сжимал в руках кулон, что подарил Чонгук. Каждый день следил за временем на часах Чонгука. До определённого момента. Но он устал. Устал все вспоминать, устал калечить себя по вечерам, запираясь в комнате и рисуя на своём теле разные узоры лезвием, циркулем, любыми острыми предметами. Он устал вечно скрывать свои порезы и недосып от родных и друзей. Просто устал. И решил забыть. Попытался и больше не вспоминает. Не хочет и не будет. Через 4 дня у него начнётся новая жизнь — он подаст документы в универ и съедет от родителей, он найдёт работу, заведёт собаку и будет думать о будущем. Он себе обещает жить и наслаждаться этой жизнью. Больше нет никакого всегда и не будет. И вот сейчас Тэхен помогает Юнги приготовить квартиру к тусе. Он никогда на таких вечеринках не был, но Юнги сказал, что не отстанет пока Тэхен не согласиться оторваться с ними. А Тэхену ничего не оставалось как согласиться. Они закупили уже ящик соджу и кучу вредной еды. Подготовили приставки, музыку. Все почти готово и они ждут ребят. — Эй, Тэхен~и, не парься, все будет супер гуд. Оторвёмся! — пищит Юнги. — Ага, да, конечно, это ты оторвёшься. Я не пью и не собираюсь, Юнги~я. И я тебя умоляю, не шумите с Джебомом в ванной, когда решите уединиться, а то я устал слышать: «Да! Трахни меня! Как хорошооо!» — смеётся Тэхен, а Юнги закатывает глаза. — Знаешь, малой, вот дойдёшь до секса и поймёшь почему я так кричу, — Юнги подмигивает, а Тэхен закатывает глаза. — Нет уж, спасибо, мне пока и девственником неплохо живётся. По крайней мере я не хожу с вечным недотрахом и не звоню другу, чтобы сказать о том, что уже рука стерлась от дрочки — уже ржёт Тэхен. — Эй, алё, такого никогда не было, — бьет в бок Тэхена Юнги. — Да-да, а кто мне неделю назад звонил и говорил, что Джебом на два дня укатил в Пусан и теперь у кого-то недотрах и, видимо, ещё и недостаток внимания? — Ой, да ладно тебе, надо ж мне кому-то ныть. Или мне папе звонить и рассказывать как я хочу Джебома? — вопросительно вскидывает брови Юнги. — Оооо нет, папу хоть не трогай. У него и так нервы не железные, если ты ещё ему начнёшь рассказывать свою половую жизнь, ему точно отец скорую вызывать будет и лечить начнёт. — Я думаю папа не будет против «хорошего» лечения отца — играет бровями Юнги, а Тэхен бьет его в бок, от чего Юнги начинает ржать. — Боже, придурок сексуальноозабоченный. Когда уже твой Джебом придёт, а то ты скоро от недостатка внимания и ласки меня и семью с ума сведёшь. — Да скорее бы он уже пришёл. Я его блин целых три дня не видел, он в своём меде даже времени на меня не находит почти, вот скотина. Все. Неделю без секса ему. — твердо говорит Юнги. — Ага, да, а ты в наказании тоже учавствовать собрался и меня утащить?! Я не готов неделю выслушивать твоё нытьё. — Иди в задницу, а пока будешь там, почисть фрукты, — просит Юнги и идёт ставить чипсы на столик возле дивана. — Уже бегу. Через пол часа пришли все. Тэхен тоже веселился. Юнги устроил батл с Джебомом на танцполе, из которого единственный трезвый в этой жизни квартире Тэхен, вытягивал пьяного в тряпку Юнги, который накинулся на Джебома и стал доказывать, что он лучший танцор во всем мире. Джебом кстати даже и не спорил со своим парнем, но Юнги его вообще не слышал и продолжал доказывать, что он Бог танцев. Тэхен сначала ржал, но потом понял, что надо спасать своего неконтролируемого друга. Спустя 8 часов все стали расходится и Тэхен, как заботливый друг и по совместительству сводный брат решил помочь убраться Юнги, потому что Юнги был не в состоянии что либо делать вообще, он еле залез на спину Джебому, который донёс его до спальни. Тэхен, как хозяюшка убрал всю квартиру за полтора часа и надеялся, что уже ляжет спать, но не тут то было. Юнги опять устроил бурную ночь с Джебомом. Тэхен закатил глаза и пытался уснуть под «О даааа! Ещё! Ещё! Как же хорошо твой член входит в меня!». Он решил оставить убийство Юнги на потом, потому что у самого Юнги и так будет утром болеть голова, от количества алкоголя, выпитого им, горло от своих же криков, ноги, от денс батлов и задница, которую Джебом сейчас оттрахивает в ванной, почему то на первом этаже, где гостевая комната, в которой спит Тэхен. Но ничего, Тэхен потом обязательно «отомстит» своему дружку, в хорошем смысле, конечно.

***

Самолёт сел без проблем. Чимин, Чонгук и Хосок прибыли в аэропорт анонимно. Никто не знает кто они и не должен узнать. Пока. Подчиненный Чимина уже пригнал машину для них. Сейчас они все направляются по домам, чтобы отдохнуть пару дней и вернутся к жизни в Корее. Каждый нуждается в паре дней спокойствия, поэтому Чимин решил, что неделя отдыха не помешает и Намджун не узнаёт, что они появились в Сеуле.

***

Тэхен стоит перед зеркалом и уже минут тридцать укладывает свои и без того идеальные чёрные волосы. Через час вручение аттестатов. Он переживает, но все равно чувствует себя уверено. Джин положил ему в карман свой платок, который сам одевал на вручение, сказал, что верит в то, что это поможет и приносит удачу. Тэхен с папой спорить не стал. Намджун ради такого события сегодня отложил дела и приехал поддержать сына. Джин пообещал, что после вручения будет самый вкусный ужин, который они когда-либо ели и ни у кого не было ни доли сомнения, что так оно и будет. Юнги уже час вертится в комнате Тэхена и надоедает ему. — Тебе уже 17, а ты до сих пор один. — Юнги~я, мне оно и не надо, я люблю творчество, творчество любит меня. Видишь, у нас взаимная любовь и прочная связь. — хихикает Тэхен. — Ага, да, прочная связь у него. Ты когда в последний раз вообще с альфами общался нормально? А последний поцелуй был вообще? — Юнги же не знает какую больную тему он задевает. Последним поцелуем Тэхена и стал его первый поцелуй. После Чонгука ему не хотелось никаких отношений и ни с кем. Никакие альфы его не привлекали. А сейчас Юнги напомнил обо всем, и пробил дыру в стене, которую Тэхен отстраивал в своём сердце и сознании, чтобы не умереть от душевной боли. Но Тэхен даже вида не подаст, что ему тяжело или больно, поэтому он как всегда отшучивается, хотя в сердце начинает неприятно колоть. — Когда люди в другую галактику летали. — Такого никогда не было. — привередливо отвечает Юнги и кидает взгляд на Тэхена. — Вот именно, Юнги. Отвали от меня. У тебя с Джебомом своя прекрасная жизнь, вот и занимайся ею. И смотри не залети, а то дядей я становится не хочу. — хихикает Тэхен. — А я папой. — Отож, так что перестань мне тут морали читать, просветитель. Лучше помоги с этим чертовым галстуком, — Тэхен раз пять пытался его сам завязать, но все тщетно и сейчас он уже психует. — О Боже, дай сюда, рукожоп. — Сам такой! — Угу, готово, — Юнги за секунды справляется с этой «непосильной» задачей, как кажется Тэхену и улыбается, — Ты просто бомба. — Сенкью вери мач, — смеётся Тэхен. Джин с Намджуном заходят в комнату: — Мой мальчик совсем взрослый, — Джин смаргивает слёзы и прижимается к Намджуну. — Тэхен, ты очень талантливый парень, я уверен в твоём будущем и помогу чем скажешь, — Намджун всегда серьёзен. — Спасибо папа, спасибо отец, — Тэхену самому плакать хочется: настолько он любит свою семью. — Ну что, по каретам, хех, — говорит Намджун и глядит на часы. — Да, идём, а то этот красавец скоро сожжет комнату своей красотой, — язвит Юнги, а Тэхен хлопает его по плечу.

***

Чонгук доезжает до дома. Наконец-то. Наконец-то он дома. Ключи от своего джипа он быстро кладёт в карман и выходит во двор. Там все так же: пруд, лавочка, сакура возле воды. Аромат будто Чонгук никуда и не уезжал. Все так же. Воспоминания. Надо домой. У Тэхена сегодня вручение аттестатов. Чонгук не может этого пропустить. Он не забыл Тэхена. И не забудет. Каждый день он помнил его. Каждый день. Ни один омега, лежащий под Чонгуком все эти три года, не давал того тепла, того света, которое излучал тот 14 летний мальчик. Ни один. Чонгук жил с мыслью о том, что скоро вернётся. Он вернулся и сейчас идёт на важное для этого мальчика событие. Он быстро выбирает чёрный костюм, одевает часы и берет подарок: браслет из белого золота с тигрёнком, на которого Тэхен похож. Чонгук едет к Тэхену. Сам в это поверить не может. Его не было с ним 3 года. Он не видел как растёт парень, как становится взрослым омегой. Одно знал — он в безопасности. И это главное. Пока Чонгук его оберегает, Тэхен всегда будет в безопасности. Всегда.

***

Много людей собралось. Тэхен слегка нервничает, но знает что родные рядом и это его успокаивает. Он стоит среди своих друзей и одноклассников и ждёт вручения аттестатов. День яркий, солнечный. Все нарядные. Директор уже вышел и начал свою речь: — Дорогие друзья, родители, парни. Сегодня очень важный для всех нас и вас день… Тэхен улыбается: один этап его жизни пройден. Скоро начнётся новый, Тэхен сам будет строить свою жизнь. Все обещает быть хорошо. Вернее… Обещало… Пока Тэхен не увидел Чонгука в толпе. Земля словно из-под ног ушла. Тэхен словно падает в бездну. Не может быть. Тэхен моргает, думает, что это сон. Но Чонгук стоит и смотрит. Наблюдает за Тэхеном. А Тэхен чувствует словно его прошлое просто не готово отпускать его и давать ему нормально жить. — Чонгук… Это все что успел произнести Тэхен, потому что потом была полная темнота и Тэхен почувствовал холодный пол под головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.