ID работы: 11691811

Two sides of evil

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
tsunastu бета
Размер:
70 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Белый свет бил в окно через жалюзи. Вся комната была белая. Тэхен не понимал где он и что с ним. Все, что он слышал это как тикает какой-то аппарат. Тело не шевелилось. Веки, словно каменные, никак не могли открыться. Омеге пришлось приложить немало усилий, чтобы разлепить глаза и понять что происходит. Тэхен лежал под белым одеялом, рядом была капельница и Тэхен не мог двигать нормально левой рукой из-за катетера. Рядом с капельницей был аппарат, который считал пульс: так вот что неприятно тикало и разбудило Тэхена. Сонными глазами не сразу все было видно, что находилось в палате. Омега пару раз проморгался и стал чётче разглядывать место своего пребывания. Напротив кровати висел маленький телевизор, наверное, если было пациентам скучно, то можно было его смотреть. С правой стороны была небольшая тумба с чайником и нишами для личных вещей. С правой был диванчик, на котором сидел и дремал… Чонгук? Погодите, что? Что он тут забыл? Значит это все было не сном. Чонгук был в чёрной кофте с капюшоном и чёрных штанах. Его голова была слегка опущена в бок и из-за этого Тэхену открывался шикарный вид на такое же, не менее шикарное, лицо Чонгука. Пряди темных волос спадали на лицо, глаза, с длинными красивыми ресницами были закрыты. Чонгук слегка приоткрыл рот и посапывал. Под нижней губой была аккуратная родинка, которую Тэхен раньше не заметил. Губки, как у крольчонка: с розовым оттенком. Чонгук словно с небес спустился на землю, чтобы показать миру какой он красивый. Тэхен заметил, что Чонгук постарел и это видно по его незначительным мешкам под глазами, его выделяющимся скулам. Лицо стало более резким, но не менее красивым. У Чонгука на руке была набита татуировка, которую Тэ заметил на кисти, но уходила она далеко под рукав. Тэхену вдруг резко захотелось посмотреть ее всю, исследовать каждый сантиметр, узнать значение каждой ее части. Но пока он только смотрел на когда-то родное лицо человека, который принёс ему, будучи совсем ребёнком, невыносимую боль, которую заметно и на самом Чонгуке. Время, кажется, с ним тоже поиграло и отложило свои отпечатки на душе и сердце. Покрыло внутренний мир больными ранами, которые до сих пор не зажили, оставило большие шрамы. Тэхен хотел ещё посмотреть на Чонгука, но тот стал шевелится и открывать глаза. Альфа, стерев сонную пелену, сразу кинул взгляд на кровать, на которой был Тэхен. Секунда. Они встретились взглядами. Оба поломанные, оба несчастные, оба измотанные этими 3 годами: Чонгук от нехватки малыша, что он оставил, Тэхен - от ожидания. Сейчас их души ни чем не прикрыты: каждому видно боль и шрамы, что оставила жизнь. В глазах Чонгука пропала искра, нет больше невинности, нет той былой жажды жить. Он измотан. В глазах Тэхена больше нет детского взгляда на мир, нет ничего, почти пустота. Но то, что видно во взгляде обоих - это боль и желание. Желание оказаться рядом друг с другом и не отпускать. Желание оберегать друг друга. Но они уже словно чужие. Вернее, Чонгук Тэхену уже чужой. И вряд ли станет родным снова. Ему будет сложно к себе его подпустить: он слишком много боли пережил, слишком много истерзал себя и слишком большую и крепкую «стену» отстроил в своём сознании, чтобы никто не подступился и не сделал вновь больно. - Что ты здесь забыл? - эмоции Тэхена ничего не выражают. - Ты как? Ничего не болит? - Чонгук игнорирует его вопрос. - Ты не ответил. - Спешу заметить, ты тоже. - Чонгук, что ты здесь делаешь? - Тэхен повторяет, но слегка мягче. - То есть, как оказался здесь ты, тебя волнует меньше, чем мое пребывание рядом? - Чонгук все дальше оттягивает ответ. Но зачем? - Ооо, я прекрасно помню почему здесь оказался. Повторяю вопрос: что ты здесь забыл? - Тэхен злится. - Ты упал головой на бетонный пол и потерял сознание. Я не видел тебя 3 с лишним года, а когда захотел увидеться, тебе стало плохо. Так где я по-твоему должен быть, как не здесь и не рядом с тобой? Или мне проглотить свои переживания и уйти? - Ты сам уже предложил верное решение. - Уйти? - а вот сейчас Чонгук выглядит удивленно и даже обижено. - Да. Я не просил тебя приходить, как и не просил здесь со мной сидеть. - а Тэхену внешне словно все равно, но на душе собаки шкребут. - Я не понимаю. Почему ты меня отталкиваешь? - Чонгук, я не хочу тебя видеть. Просто, пожалуйста, уйди. И больше не попадайся мне на глаза. Я поправлюсь. Можешь даже не волноваться. Так что просто уходи. - Тэхен, я… - Нет, Чонгук, нет. Уходи. - Тэхен, давай поговорим. - Нам не о чем разговаривать. Уходи или я вызову медбрата и скажу, что ты ко мне пристаешь. - Малыш… - Чонгук! - Тэхен злой, - Не смей называть меня так, не смей приходить сюда и делать вид, что не пропал на 3 с лишним года, не смей даже пальцем касаться меня. Просто уйди и никогда не возвращайся. Чонгуку уже повторять не надо. Он спешно выходить из палаты и бросается прочь. Его мальчик его не хочет видеть никогда. Куда же подевалось их всегда? Как оно переросло в то, что они чужие друг другу? Как все исправить? Или все потеряно?

***

Чонгук как мгла проносится сквозь больничный коридор и идёт в свой джип. Только он садится на сидение, сразу же бьет руками по рулю. Он зол, потерян. Почему так? Почему? Душу опять разорвало на мелкие кусочки. Но уже не время. Это его мальчик разорвал его изнутри. Уже намного больнее, чем было. Чонгук снова смотрит на свой бардачок, в котором лежат таблетки. Сердце ужасно болит. Невозможно сильно. Но Чонгук и пальцем не притронется к таблеткам. Он хочет чувствовать эту боль и неважно, что потом это повлечёт последствия, неважно, что потом Чонгук будет корчится от болей по ночам из-за сердца, которое уже давно не здорово, которое врачи уже 3 год подряд лечат и не найдут точного препарата, который уберёт невыносимые боли. Но не это сейчас важно. Сейчас Чонгуку важен только Тэхен, которому как оказалось сам Чонгук не нужен. Вот только альфа не знает правды: не знает как Тэхен жил все эти 3 года и как болела его душа. Чонгук невозможно сильно винит себя во всем и, кажется, будет винить себя всегда. А пока Чонгуку как то надо добраться до дома и, желательно, не попасть в аварию, потому что в его состоянии шансы на плохой исход слишком велики. Надо успокоится, поэтому Чонгук ищет в списке номер первого попавшегося омеги и печатает сообщение о том, что сегодня ему нужно расслабиться: а именно подмять под себя какое-нибудь податливое тело и втрахивать его в кровать до самого утра. И Чонгук непременно это сделает, иначе с ума сойдёт.

***

Тэхен после прихода Чонгука вообще сам не свой. Казалось, что больнее не будет, но как же невыносимо было смотреть в эти большие глаза напротив и не иметь возможности прикоснутся к этим щекам, губам, волосам, прижаться всем телом, чтобы почувствовать желанное годами тепло. Нельзя. Тэхен не хочет делать себе снова больно. Но разве он уже не сделал? Надо просто жить дальше. Тэхен попытается. И обязательно сможет. А пока его пришли проведать Юнги и Джебом, компании которых Тэхен безумно рад. Он сможет отвлечься от дурных мыслей и расслабиться в диалоге с друзьями. - Оооо, только школу закончил, а уже разлёгся и бездельничает. - Юнги в своём репертуаре. - Кто бы говорил, днями напролёт веселишься, - фыркает Тэхен. - Юнги за эту неделю в универе раза 2 появился и то, потому-то его вызвали в деканат. - кажется, даже Джебом на стороне Тэхена. - Эй, предатель, - пихает своего парня Юнги в бок и сразу же попадает в крепкие объятия. - Ладно, шутки шутками, но ты как Тэхен? - Джебом серьёзнее всех среди них. - Я себя прекрасно чувствую и думаю уже нет поводов держать меня здесь. Отец и дома полечить сможет, а папа вылечит своей заботой и вкуснейшей едой, - улыбается Тэхен. - Ну надеюсь, что твой обморок это просто из-за того, что ты переволновался. - говорит Джейби. Конечно, именно из-за этого, но знали бы ребята причину этого волнения, точно впали бы в ступор, поэтому Тэхен просто согласно кивает. - А вообще, там в кино новая часть пиратов вышла, - начинает Юнги, - так что как только ты встанешь на ноги, мы все идём в кино! - Ага, только, пожалуйста, берите билеты отдельно себе на задний ряд: во-первых, я со своим зрением хрен что увижу, а, во-вторых, я не хочу весь фильм слушать как вы рядом целуетесь. - просит Тэхен. - Ой, ну и ладно, сядем отдельно, но в кино мы все равно пойдём и отказы я не принимаю, - говорит Юнги и Джебом, стоящий рядом и обнимающий Юнги за талию, согласно кивает. - Нам пора, я проспорил Юнги, что проколю ухо и сейчас мастер уже ждёт. - выпаливает Джебом с негодованием. - Ахахах, Боже, а из-за чего спор вообще был? - смеётся Тэхен: эти двое всегда найдут чем себя занять и им никогда не скучно. - Да ерунда: я сказал, что смогу станцевать его хорягу, но не получилось. В итоге пожинаю плоды своего пьяного мозга. - Ахвахвх, Джейби, ты знаешь, что с ним на такое спорить нельзя. Ладно, валите уже. И жду фотку уха! - кидает парням вслед Тэхен и они прощаются. Все таки настроение они точно подняли. А Тэхен устал, видимо удар все таки сказался на здоровье и препараты ещё действуют, что попадают в организм через капельницу. Поэтому Тэхен решил вздремнуть, да и думать в таком состоянии точно не надо.

***

Чимин не хочет больше ждать и не будет. - Завтра. У меня в кабинете около 8 утра сбор. Мы отправимся на один из складов поставок оружия военным, что охраняют имущество Намджуна. Я не знаю какие будут потери, но они будут. Поэтому мы все должны быть готовы. Хосок и Чонгук слушают и кивают, когда Чимин заканчивает свою речь. - Значит это может быть нашим последним мирным днём. Давайте напьёмся? - предлагает Хосок и двое остальных альф кивают, - ко мне в бар? - Да, едем. У тебя лучшая выпивка в городе, брат, - одобрительно говорит Чимин. - И спорить не стану, - хищный оскал Чонгука заставляет улыбнуться всех. - Надеюсь у нас все получится. - Получится. Хосок, завтра утром надо забрать оружие с поставок на северном мосту. Возьми кого-то с собой. Привезёте все к нам на склад, - Хосок кивает, - Чонгук, ты проведёшь нашим инструктаж и расскажешь детальный план: в час мы выдвигаемся, никому нигде не светится и быть в масках, у группы А своя позиция: они должны захватить южную часть помещения. Группа В идёт на северную, а С и D берут восток и запад. Ну а мы направимся точно в центр: истребляем главного, но перед этим узнаём информацию о делах Намджуна. С собой возьмём пару человек, чтобы прикрывали. И не зевайте на операции - это вам не Африка. - Хорошо, - кивает Чонгук. - Все, полны вперёд, - скалиться Чимин, - Хосок, я надеюсь есть что-то покрепче? - Конечно, - оскал трёх альф, кажется, может затмить весь город.

***

Сокджин сидит перед Тэхеном в палате и ждёт что скажет муж. Тэхен сидит спокоен и улыбается папе, пока Намджун разглядывает анализы своего сына. Уже вечер и большая часть сотрудников ушла, но не Намджун, тем более, когда его сын сам лежит в его же больнице. - Мальчик мой, тебя хоть нормально здесь кормили? - Сокджин беспокоится. - У меня в клиниках не может быть плохой еды, солнце, не волнуйся за Тэхена. - отвечает вместо Тэхена Намджун. - Я надеюсь, что это так, но все равно, мальчик мой, как только мы вернёмся домой, я обещаю, что откормлю тебя самой вкусной едой на планете, - улыбается Сокджин и Тэхен тянется его обнять. - Спасибо, папа, - Тэхен просто обожает своих родителей. - Так, ну, с анализами все в порядке, только гемоглобин слегка низкий, но это я и дома полечить. Так что поводов держать тебя здесь в четырёх стенах, сынок, нет. Завтра в 8 утра отвезу тебя домой, - улыбается Намджун и треплет сына по волосам. - Хорошо, отец. - Все, солнце, пойдём, пусть он выспится перед тем как ехать утром домой. Покой никто не отменял, - обращается к мужу Намджун. - До завтра, мальчик мой, - Сокджин целует Тэхена в лоб и обнимает. - До завтра, малыш, - Намджун повторяет действия мужа. - Пока, и позаботьтесь о себе, а то вы от переживаний за меня совсем о себе забыли, - говорит Тэхен, родители согласно кивают и уходят, оставляя Тэхена одного. Сон никак не идёт, Тэхен ворочается и решает пойти прогуляться. Возле этой больницы отца есть лес, так что можно подышать свежим воздухом и привести мысли в порядок. Он переодевается в одежду, что привезли родители: чёрное худи и светлые джинсы. И мокасины бежевого цвета. На улице не очень холодно, поэтому он не сильно утепляется и выходит. Легкий ветер приятно щекочет лицо и развивает чёрные пряди волос, Тэхен вдыхает полной грудью и улыбается. Он с детства любил природу и леса. Когда ему было 12 лет они с Юнги и Джебомом часто катались в лес на великах и собирали грибы, из которых Сокджин потом варил самый вкусный во всем мире грибной суп. Тэхен ещё минуты 3 стоит с закрытыми глазами и вдыхает лесной воздух, а потом направляется вглубь хвойных деревьев по тропе. Тэхен идёт и идёт, озираясь по сторонам и видя как ночные зверьки уходят в норки. Когда он доходит до маленькой реки, то видит силуэт сидящий на корточках и наблюдающий за тем, как свет от луны падает на поверхность воды. Этот запах Тэхен узнаёт из тысячи других: Чонгук здесь. - Не спится? - Тэхен хотел уходить, но Чонгук остановил его своим вопросом. - Я же просил тебя не приходить и не появляться мне на глаза, - голос дрогнул, но Тэхен вида не подал. - Так я выполнил твою просьбу. Только ты сам меня нашёл, - Чонгук встаёт и поворачивается к Тэхену, - Я думал что уже правда не увижу тебя. - Зря я вообще вышел. - Зря. - Да, лучше я пойду. - Постой, - Чонгук хватает Тэхена за руку и поднимает взгляд, - Здесь только мы одни, и нам не спится. Давай поговорим, не отталкивай меня так быстро. - с мольбой в голосе говорит альфа. - Нам по прежнему не о чем разговаривать, - Тэхен и не намерен сдаваться. - ТэТэ, дай мне объясниться. - Ладно, валяй, - Тэхен плюхается пятой точкой на траву, и сам себя не узнаёт. - Спасибо, - Чонгук благодарит всех Богов, что дали ему сейчас все объяснить, благодарит Тэхена, что тот не послал его снова к черту и не ушел, - Я скучал. Правда. Все эти три года я только и жил мыслью о том, что скоро увижу тебя. Я никогда тебя не забывал и не забуду. Тэхен, я ведь обещал быть рядом. Я рядом. Всегда. - Ага, а рассказывать где ты был не собираешься? - Тэхен… Я не могу… - Понятно, Чонгук. Ничего не поменялось. А ты обещал рассказать. К чему сейчас это все? Ты думаешь, что спустя три с лишним года, сможешь заявиться ко мне и жить как раньше? Ну нет, так не получится. Мы не в сказке и я не принцесса, которая будет все прощать, да и ты далеко не принц на белом коне. Так что будь добр, не трать ни мое, ни своё время на эти глупые разговоры. У тебя своя жизнь, в которой очень много секретов: вот и живи ею. Меня в ней не будет. - Тэхен не получил нормального ответа на свой вопрос и не намерен дальше это все продолжать, поэтому встаёт и собирается уйти. Но Чонгук не даёт. Он резко хватает Тэхена за руку и придвигает к себе. Он без спроса накрывает губы Тэхена своими, и пока тот не понял ещё, что происходит, толкнулся языком в чужой рот и уже во всю начал исследовать желанное. Но Тэхен пришёл в себя и резко оттолкнул Чонгука, влепив ему хорошую пощечину. - Ты совсем охренел? - Тэхен орет от злости, - Не подходи ко мне ни на шаг! Пошёл к черту, Чон, мать его, Чонгук! Тэхен быстро уходит из леса, ошарашенный от того что произошло. На губах все ещё чужой привкус мяты. И Тэхен сам не понимает: рад он тому, что организм снова почувствовал былое тепло или же наоборот: зол от того, какой настырный и наглый Чонгук стал. Одно только ясно: Чонгук охренел в край. Чонгук стоит как вкопанный. Сам не понимает зачем это сделал. Он же ещё дальше оттолкнул от себя Тэхена. И что ему теперь делать? Как жить, зная, что этот омега его уже никогда не будет? Чонгук по прежнему будет его оберегать, независимо от обстоятельств. Он же обещал быть рядом, так что обещание сдержит. Альфа ещё пару минут стоит и сверлит дырку в воде, а потом уходит.

***

Юнги сидел в баре и пил свой «Секс на пляже». Джебом обещал его забрать, но потом написал, что не сможет и обиженный Юнги решил напиться в хлам. Он сам не знает сколько выпил, но то, что перед глазами все плывет, свидетельствует о том, что алкоголя он употребил точно не мало. Он пытается встать со стула, но худые шатающиеся ноги не выдерживают и Юнги падает. Но не успевает: кто-то ловко сзади ловит его за талию. - Вы не ушиблись? - спрашивает альфа, что помог Юнги. - Н-нет. ИК, - Юнги икает и сразу же закрывает рот пальцами, - простите. - Ничего. Вас подвезти? - Ох, да, если Вам не трудно. - Да, конечно, пройдемте, - мужчина проходит сквозь толпу и сажает Юнги на переднее сидение, а сам садится рядом за водительское. - Как Вас зовут? Я Хосок… - но Юнги уже заснул. Хосок понятия не имеет куда везти этого пьяного в хлам омегу, так что не придумав ничего лучше, направляется к себе. Он же ещё не знает, что опаснее Юнги с бодуна, бывает только сам дьявол. Хосок осторожно берет Юнги на руки и заносит в дом. Дворецкому сказал, что справится сам. Альфа несёт сопящего парня у него на плече в комнату. Аккуратно ложит на кровать и собирается уходить, но… - Ммм, не уходи… Мне будет холодно и грустно! Полежи со мной, - молит Юнги. - Послушайте, мы едва знакомы. Проспитесь для начала. - Пожалуйстаааа. Хосок ложится рядом, потому что слышать этот лепет и не подчинится просто невозможно. И что это с альфой такое? Но одно ясно: что ночь, что утро явно будут неспокойными.

***

7 утра и у Хосока звенит будильник. Операция по захвату здания с оружием начнётся через час. Поэтому альфа нехотя разлипает глаза и собирается встать, но что-то ему мешает и это что-то жмётся к нему всю ночь. Но недолго музыка играла. Омега, лежащий рядом, разлипает глаза и резко отпрыгивает. - Ты кто нахрен такой? - ошарашено пялится Юнги на полуголого сонного Хосока. - Мда, так и знал, что Вы не вспомните ничего. - ТЫ КТО БЛИН? - Вы вчера напились очень сильно и попросили подбросить Вас, но я не знал куда, поэтому привёз к себе домой. - А как я у тебя в объятьях оказался то блять? - Вы просили меня лечь с Вами. - И что нельзя было отказать?! Воспользовался моим пьяным телом и … - Нет. Послушайте, я очень спешу. Вечером я все объясню Вам. - Я что, здесь до вечера торчать обязан? - Да, здесь все, что Вам потребуется, если что-то захотите, можете попросить моего дворецкого: он принесёт, - Хосок торопится, поэтому на ходу одевается и выходит. - Ну зашибись, - Юнги вообще не нравится все, что сейчас происходит. Хосок быстро выезжает с парковки и направляется к Чимину.

***

Чимин стоит с оружием и окидывает всех взглядом: - Готовы? - спрашивает Чимин, заранее зная ответ. - Да. - Выдвигаемся. - и все быстро одевают маски, направляясь к своим чёрным джипам, вооруженным донельзя. Кровопролитие уже не остановить, как и Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.