ID работы: 1169199

Лэсли. Пусть Вы и не увидите.

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

и хочется блевать от своей беспомощьности и ущербности. опять все испаганил. мелкий ублюдок. Ну....

Настройки текста
все просто замечательно...так хорошо не было еще никогда...Вы радостный, я тоже....все расставили на места...поговорили. даже...ладно это слишком личное...хоть всем и настать...вот вообщем все это БЫЛО. что было, то прошло....я до сих пор в смятении...это странное предупреждение. Я такой идиот...пишу не думая...наверное чем то задел Вас, не знаю пока....я такой тупой...не знаю, что делать..наверное я зря влез в Вашу жизнь...испортил все..изгадил...Простите. Я не могу уже ничего исправить...я ничего для Вас вообще сделать не могу...Только ною и реву как баба. Чесное Слово. Я не знаю....что делать? Как дальше? Я ужасно боюсь...до дрожи рук....до бешеного сердцебиения....страшно.... Стать таким бы что-бы Вы полюбили...и нести бы Вам лишь счастье и радость...что то новое, интересное...чем нибудь Вас удержать бы...мы очень разные, но я могу измениться ради Вас...Каким мне стать? Только скажите....о чем это я? я ничего не смогу...я запутался....потерялся....Лабиринт без выхода. не знаю как себя вести после того, что случилось....боюсь не меняться и меняться боюсь. Как это получилось? не помню..Как мне все это объяснить? Сможете ли Вы понять...и уйдете ли Вы? Я же должен понять...рассказывать Вам все так открыто как прежде или пора прекращать? мрак...я не понимаю уже ничего и удивляюсь почему снова реву...казалось бы взрослый пацан...опять я все испортил...разрушил... Это я...я безысходность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.