ID работы: 1169199

Лэсли. Пусть Вы и не увидите.

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий воздух.....И я не знаю, что ответить, слух разрывает тишина....Дать Вам знать, что Вы нужны. Найти среди кошмарных снов. (И если Вы читаете, то прошу обязательно дочитайте до конца...)

Настройки текста
"....Мир её может быть удивит, если любовью глаза откроет..."(с) Дельфин-Нежность. Сон как рукой сняло....Нет, я конечно физически уже не здесь, но о многом задумался именно сейчас. Я старался найти в своих поступках хоть что-то, что сделал правильно....единицы среди миллионов ошибок. Я все пересмотрел....Понял как часто делал Вам больно....Как часто Вы меня прощали...Как Вы терпели меня? по прежнему загадка.... Разрушил свою "Страну чудес", что-бы построить новую. Или уже умереть вместе с этой....Возможно это конец, но у меня последняя надежда....все же.... Может я смогу принести Вам радость...Хоть в роли знакомого...или даже просто прохожего... Последний раз. Я все понял.... Может можно вернуть доверие. Измениться. Вы тот ЕДИНСТВЕННЫЙ кто мне нужен.... Да возможно мне немного не повезло...Но об этом можно забыть...Как я забывал с Вами...Возможно я только порчу Вам все....но...я больше не буду. Я все исправлю. Построю, что разрушил....Давайте попробуем снова? Я боюсь не повзрослеть...остаться все таким же глупым ребенком...Не хочу Вас расстраивать. Вы хороший. Но что делать? я не знаю....Наверное стоит оставить прошлое в покое....уже наконец...забыть об этом...Перестать верить в сказки...и взяться за ум...мне сдавать экзамен, а я рисую розовых пони....ребенок.Но я не самый несчастный человек земли...пора перестать жалеть себя...Поставить себе цель...и если не идти, то хотя-бы ползти к ней. Стараясь изо всех сил....Я буду стараться....Ради Вас. И если Вы конечно не встретите кого-нибудь за это время...Но если найдете будет не плохо. Для Вас....и да...вообщем, если что...Я всегда Вас жду. Хотя...я боюсь причинить Вам боль...вдруг со мной, что-то случиться...Поэтому я бы хотел что-бы Вы...нашли кого-нибудь себе..более путевого. Так было бы лучше для Вас...я думаю....Я мог-бы если что поддержать...ну если нужно будет. Просто...я всегда останусь Вам предан. да. Но если Ваше время летит куда-то, мое стоит на месте...Ваши слова такие не настоящие....я не могу поверить...Но не буду отрицать, что Вы давали мне многое (даже больше), а я так поступаю....не прислушивался к Вам...Когда Вы ждали (черт не могу поверить....каким я был дураком, да и остался) я не приходил....заставляя Вас грустить и разочаровываться...У нас есть будущее? Думаю, если бы я изменился...И то вряд ли...Вам нужен кто-то жизнерадостный и позитивный. Тот кто потянет Вас за собой в цветной прекрасный мир...Откроет глаза на чудесные вещи...И это явно не я...у нас скорее....ммм... (-Мир тлен. -Да.да. ненавижу людей. -Скорей бы умереть.... -Я уже мертв.) Вот. это угнетает....мне не подарить Вам радости. Как бы не хотелось...Я не умею. Остановить бы время на понравившемся моменте. И не отпускать-бы никогда. Я бы держал Вас изо всех сил, но я хочу Вам счастья. Но я только мешаю этому....Я не хочу. "Превозмогая боль утраты, жду, я возвращения назад. Пытаясь, тщетно, нашу унять вражду, что возрастает во сто крат." "...Два солнца у меня. На этом и прошлом свете..." Так вот одно из них Вы. Столько всего появилось вместе с Вами я...нет, это не важно. Хочу сказать...Вы правда солнце, но почти погасшее...Вас бы сново зажечь...и все было бы отлично. К Вам бы потянулись люди...хорошие люди...Вы и так всем нравитесь. Представляете, что будет если Вы станете счастливо улыбаться? Вы добрый. Замечательный Человек. Не грустите...все еще будет. Только улыбайтесь чаще, пожалуйста. " С улыбкой доброй ходит он по свету и у него врагов по жизни нету. Да только Человек он под вопросом..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.