ID работы: 11692449

На грани

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больничка(Миша/Маша 2)

Настройки текста
Примечания:
Маша - владелица крупного картеля, решила схватить Мишу своими связями и воплотить свои садисткие мысли. Посоветовавшись с Максимом, посмотрев как он играет в эйфорию, она подчеркивала жестокость, она читала про жестокость, она смотрела про жестокость... Маша сама стала жестокостью. Никто не позавидовал бы оказаться на месте миши. Маша зашла в уютное помещение, по центру лежал привязанный Миша, с кляпом во рту. Увидев Маша он закричал, но из-за кляпа издавались одни лишь стоны. Миша быстро понял, что Маша не его спаситель, а хуже... Вокруг Миши было очень много всяких вещей, от безобидных вроде вибраторов, до тачщих полный ужас... ножи, бензопилы, циркулярки, адовые машины и всякое другое. Маша завидев эту прекрасную картину начала терять свой и так, потрёпанный рассудок. -Мишааа, смотри, сейчас мы сыграем с тобой в больничку! Ты же в армии не служил, тебя значит даже не осматривали как следует!!! Давай возместим это нашей сегодняшней игрой! Миша был в ужасе, он не мог представить, что с ним будет, он только молится не мог, ведь не знал, кто бог в христианстве - Иисус или Пятерка? Но это все было не важно, воистину важно было то, что Маша раздела Мишу... и надела перчатки... -Давай начнем! Маша решила начать с простого, как никак это ее первый опыт в жизни! Очень важный опыт. Она взяла пальчик и стала сувать его в анус Миши. Стон. Маша понравился этот звук, она стала вводить палец туда-сюда, туда-сюда. Стон, ещё стон, и ещё стон. -Вот так! Проверяем вашу простату. Маша стала шевелить пальчиком внутри, но наконец ей это надоело. Она взяла ДВА ПАЛЬЦА И... пошла искать игрушку, с которой можно повеселится с Мишей... Она взяла обычный дилдо. Она с помощью спец установки сменила позу Миши на полу сидячую, она поставила и закрепила дилдо прям под ним. Теперь она включила мини пресс, который в зависимости от звука начал давить на Мишу, из-за чего тот начал бы насаживаться на дилдо. Маша стала щекотать Мишу, тот издавая звук сам подписал себе смертный приговор. Точнее приговор лишения его анальной девственности. Как только Миша попал на дилдо, его лицо искривилось, он стал сильно стонать и пытаться кричать, но его стоны только сильнее заставляли его насладиться на дилдо... Наконец, когда Миша полностью погрузил себя инородное тело, Маша выключила пресс. Но ей было мало, она взяла мини-зажимы с апгрейдом и повесила их на соски мишы. От каждого движения мишы соски начмналм сдавливаться ОЧЕНЬ сильно. Миша пытался орать, но кляп не позволял, и... Миша вырубился, боль причиняемпя ему всего лишь от зажимов и дилдо была достаточно сильноц, чтобы не подготовленный Миша вырубился. Похоже Маше не хватило, но ее любимый мужичек вырубился... теперь придется ждать. Как жаль... -Статус Мария- Пол: женский ламинат Связи: картель Деятельность: Пытки Миши, учеба в школе. Рассудок: 20% Характеристика: Жестокая, Садистка, психопатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.