ID работы: 11692449

На грани

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Торговля рабами(Маша/Миша 2)

Настройки текста
Примечания:
Маша решила дать отдохнуть лучшему другу. Она изменила стратегию, или точнее она начала ее выстраивать. Теперь она будет потихоньку увеличивать дозу наслаждения для Миши, чтобы он не смог вырубиться так быстро.. -Наше время- Маша скучает на уроках, соня прогуливает последний урок, оставив Машу одну, но Маша от одной мысли, что ее ждёт сладкий Мишенька получает радость, дело в том, что после первого посещения миши она так и не ходила к нему, он бедненький и голодненький лежит в холодном помещении... благо на улице жара Маша вспоминала, как раньше было весело, какие сообщения отправлял Миша, и как он издевался над бедной девочкой... "Маша смотри, Я апнул звезду без тебя", "Маша тебя уже Миша выбрал среди людей" и другое... она с любовью вспоминала эти времена, но также сильно она хочет заставить Мишу мучаться за все это. "Этика" и "мораль" - несуществующие для Маши вещи, ведь... КАКИЕ НАХУЙ ЭТИКА И МОРАЛЬ, если ты владеешь картелем? Однако даже с картелем могут возникнуть проблемы... -Чего-чего? - недовольно спросила Машенька в трубку телефона. -Да ваще пиздец, наших вчера тот Хуйзенберг порешал, долг мы из него так и не выбили, а он ещё и сьебался хуй знает куда... вообщем денег теперь у нас не хватает. Типичная проблема бандитов - они не хранят деньги нигде, тратят все так, будто-бы деньги никогда не закончатся. Но для Маши это был серьезный удар, ей НУЖНЫ деньги, как минимум для скинов из доты, как максимум для Мишеньки~ -И что теперь? Ограбьте банк, саоруйте машину, что угодно вы можете сделать? - недовольно и уставше сказала Маша. Она не очень долгое время владеет картелем или точнее является одной из важнейших личнойстей в нем, из-за чего не совсем знает что делают в таких ситуациях, да и ей не совсем это интересно, самое главное - Деньги. Ну ещё и рабочая сила чтобы воровать людей. -Да мы бы с радостью, но после того Хуйзенберга у нас всё еще не отлемались ребята, нам щас нужно что-то другое... - разачарованно сказал бандит Что сказать? Что вообще в подобных ситуациях говорят? Сказать "Идите ограбьте старушку"? Маша после уроков и так не знает что ей делать, ей надо навестить Мишу, который дожидается ее, а тут ещё и такая неприятная ситуация. -Мне плевать как, но достаньте деньги. - Маша положила трубку, как одна из важных личностей в картелем ей следовало бы больше уделять времени ему, но похоже сейчас кроме мыслей о Мишенька и мыслей о том, чтобы сохранить вид "Маши из лицея" у нее ничего не было, ведь в случае чего она надеялась запугать или подкупить директора, чтобы успешно сдать тесты и экзамены, но теперь все ее планы рушаться... 19:36 Маша лежала на кровати, ее мама не знает о том, что ее дочь владеет картелем, удивительно. Машуля не знала, чем заняться, все ее мысли были только о Мише и деньгах. Она решила отлвечься и пошла звать всех в доту. Но в доту из-за пропажи Миши стали играть значительно режеч но все же спустя час она смогла созвать свою любимую пати и они пошли играть. 23:47 Уроки не сделаны, все игры проебаны, все поссорились. Все как обычно. Маша подумала, что ее опять будут ругать, что она не справится и ее отчислят... что делать? Или начать учиться или... конечно же второй вариант, Маша не желает отказываться от картеля и денег, но что ей сделать? Следующий день Маша немного углубилась в суть проблемы, картель не самый большой, и хоть зарабатывал он достаточно много, все деньги никогда нигде не хранились. -Возможно стоит хотябы 10% откладывать? - спросила Маша у бандита. Однакож каким было удивление Маши, оказывается деньги действительно хранились, каждый месяц все грязные денюжки вкладывали в разный товар, или просто прятали. Но проблемой оказалось то, что самое большое хранилище с "ценным товаром" взял ОМОН, и хоть сам ОМОН не представляет, что они взяли не просто офис мошенников, а целый склад запрещение, тем не менее забрать запрещенку в ближайшее время не является возможным. -Мы решили бизнес на рабах устроить... - сказал недовольно бандит -Рабы? Работорговля - для Маши это было чем-то удивительным, ведь какие рабы в 21 веке? -Крадем сирот, подростков, вытворяет с ними всякое, ломаем их и... вообщем они становятся покорными собачками, которых можно нехило так продать. -ясно... "Ломать людей", "вытворять с ними всякое"? Уж больно напомнило это Маше Мишу и ее игры с ним. Точно. Миша уже 11 дней без еды, бедный... 16:30 Маша села на больничный, чтобы у нее было время на Мишу, она спешно пришла к нему. Живой. Миша был живым, значит 12 дней для худого человека без еды ещё не значит смертный приговор. К Мише была подключена трубочка с водой, в которой были все необходимые питательные вещества, а также афродизиак. 12 дней Миша пил афродизиаково-спасательную смесь, которая не давала ему умереть. Но справедливости ради, смесь он выпил ещё дня 3-4 назад, а значит ему нужно дать добавки. Хотя наверное и обычной еды ему не помешало бы дать. Сходив за едой Машенька накормила с ложечки Мишу. Удивительно, но Миша ничего не говорил. Сломался? Всего-лишь 12 дней, в темном помещении, связанный, питающийся афродизиаком, писающий под себя... странно, почему он сломался? Ну не продавать же его, но очень жаль, что любимая игрушка Маши так быстро кончилась... а ведь она столько всего не опробовала... хотя, может быть после хлыста он ещё починится? Маша взяла "ULTRADILDO20", и без смазки начала заталкивать в Мишу, но эффекта никакого. Мише плевать, он и вправду сломался... обидно, что теперь делать? Ну есть ещё Максим... семен... но их же будет ещё сильнее жаль, если они также быстро сломаются, что делать? *Бах* Взрыв. Помещение где находился Миша и где в этот момент сидела Маша взорвалось. А момент когда Маша вышла за продуктами для мишы, кто-то из картеля заложил С4, чтобы избавиться от лишнего элемента. -Статус Маша- Жизнь: Окончена Месяц спустя Весь картель был перебит неким "Хуйзенбергом". О пропаже маши узнали буквально сразу, ее долго искали, а когда нашли подорванный подвал, то попытались опознать тела, ДНК экспертиза показала, что в помещении находилась Мария и Михаил. Следствие сделало предположение, что кто-то похитил Мишу, а потом заставил Машу прийти к нему, после чего взорвал. Была версия суицида Миши с убийством Маши. Друзья Маши получили психологическую травму. Мама маши - пропала. Неизвестный убийца из картеля - бесследно исчез за неделю до перебоя всего картеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.