ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не очень приятное знакомство (1)

Настройки текста
Примечания:
Мундрап-закрытый человек, изредка появляется на людях. Когда же появляется, чаще молчит и не улыбается, его улыбку можно увидеть только при стёбе. А с детьми такой лапочка. Что же было в его детстве? Как можно так жёстко относиться к людям, но к детям так хорошо и мягко? Никто этого не узнает. Хотя... Итак, воскресенье. Сандрап в первый же день опаздывает на работу. Конечно, сегодня выходной, но осмотреться то надо, на работе чаще ночевать придётся. В 14 уже надо быть там, а Сан только в 13:49 проснулся. Будильник не сработал, как всегда. Дальше картина маслом, всё должно было быть максимально быстро, ибо жил он не так уж и близко к заведению. Сколько времени прошло? А Санни уже шёл по коридорам, ища свою комнату. Быстро. Тут он услышал какие-то шорохи будто кто-то роется в мусорном баке. Стало страшно. Солнце очень пугливый человек. Он осторожно пошёл на звук. Оказалось, что это и правда кто-то рылся в мусорном баке. -О, привет! Ты новенький? - неожиданно сказал этот кто-то. -ААА, Боже. Д-да, новенький.. -Оох, извини, может, это было не самое приятное знакомство. Не бойся меня. Я Чика, а тебя как зовут? -Я С-Санрайз, для друзей просто Солнце.. -Приятно познакомиться, Солнце! -Да, мне тоже. Но можно спросить, что ты делала? -А.. Просто обычно люди выкидывают самое вкусное, например, корочки от пиццы или саму пиццу. -Ясн...~ -Слушай! А ты кем работаешь? -Дневным воспитателем, А что? -Оу, как вы выдерживаете эти толпы детей.. -Я только сегодня устроился сюда, так что ещё не знаю, хех. -Аа, вот как. Значит, ты ещё не знаком со своим напарником? -Напарником? -Даа, не очень приятная личность. Ночной воспитатель. -Здесь все остаются на ночь? -Кто как хочет. Кто остаётся, того он укладывает, кто нет, того ты провожаешь до родителей. -Ясно. А почему он не очень приятная личность, если не секрет? -Во-первых, его вообще не увидеть нигде и никогда, кроме ночной смены у детей. Что он там делает, не известно. Ни с кем не общается, только если в чате что напишет. Держит в страхе весь корпус. -Ого.. Не повезло детям.. -Нет, на удивление, к ним он очень мягок, они его любят. -Хм, а как е...~ -Ой, прости, совсем забыла про время, я опаздываю, ещё раз извини! - с этими словами Чика куда-то убежала, оставив Сана одного. "Ладно, потом узнаю, всё равно придётся с ним пересекаться", -думал он. Осматривая всё, Сан искал свою комнату. На улице зима, поэтому уже темно, хотя всего лишь 16:12. А черт знает, где свет включается. Надо будет просмотреть, когда будет светлее. Сейчас лишь бы дойти до этой комнаты. Но тут... Дверь сзади (ведущая в коридор) резко захлопнулась. Темнота. Санрайз до истерики боится темноты. Что вообще происходит, с чего это вдруг дверь сама закрывается... Кажется, не сама, так как сзади послышался спокойный, но в то же время пугающий голос: -Так-так-так, кто это у нас тут... Перед Солнцем вдруг оказались красные глаза. Солнце до полусмерти испугался. По щекам потекли слезы. Вот всегда он знал, что в темноте что-то есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.