ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первые друзья (2)

Настройки текста
Примечания:
По щекам потекли слезы. Вот всегда он знал, что в темноте что-то есть... -Нуу же, чего ты так боишься? - продолжал голос. Что за голос, кто это? Может, просто показалось? Нет, Сан до сих пор видит перед собой два красных глаза. -Нуу, так не интересно, ты просто молчишь, - резко включился свет и Санрайз перед собой увидел человека, чья форма была почти полной противоположностью его. И этот человек сейчас его до чёртиков напугал. Перед Саном стоял человек, выше него сантиметров так на 10. На его лице была ехидная улыбка, которая медленно спадала. -Т-ты кто вообще?..- медленно успокаиваясь, спросил Солнце. -Не твоего ума дело. Вот почему постоянно попадаются такие тупые люди? -Эй, я не тупой! -Во-первых, я не "эй", а во-вторых, тебе обо мне наверняка говорили. -Во-первых, я не знаю твоего имени, а во-вторых.. ~-снова ему не дают договорить. -Всё, замолчи, мне не интересен диалог с тобой. -Эй! -Ещё раз повторюсь, я не "ЭЙ"! - более грозно и твёрдо сказал этот кто-то. Скорее всего, это его напарник. Хотя кто знает,-ко мне не смей подходить. Бесишь уже. Но я знаю твои слабые места. Свет снова вырубился, не давая сказать ни слова Солнышку. До смерти страшно. Слабые места, точно... Видимо, этот чел недружелюбный, к нему не стоит лезть.. Но то, что уже полез-это плохо. Над ним теперь снова будут проводить опыты по его выносливости?.. Темно, как раз для таких плохих мыслей. А дальше? Кто знает, Солнце был в не себя от страха, он не помнил, что делал. Кажется, кричал, на его крик пришла Ванесса, да, охранница. Она проверяла ночью это место на наличие детей не в садике. А то был такой один. Солнцу обеспечили комфорт, свет и оставили искать свою комнату. Бесчувственная охранница. Хотя, наверное, она сама побаивалась этого Луноликого. Но кто это был... Быть может, его напарник, быть может, ещё кто. Ближе к 8 (20:00), Санни нашёл комнату Немного осмотревшись в комнате, а до этого и во всём заведении, Солнце начал раскладывать вещи. Минус еще час. Ощущение, будто он потрачен в пустую. Немного отдохнув, Санрайзу пришла в голову идея написать Чике. "Хэй, Чика привет, это я, Санрайз" "О, привет, Солнышко! Как ты нашёл меня?" "В общем чате" "Понятно. Чего-то хотел, или просто?" "Хотел. Слушай, что ты ещё знаешь о моём "напарнике"? " "Ах, да, о нём. Ну, первое, что забыла сказать, его зовут Мундрап или что-то такое. Проще говоря, Луна. Его костюм должен быть противоположен твоему. Он никогда ни в чем другом, кроме костюма, никогда не ходит. В прочем, это всё. К нему просто лучше не лезть. " "А, понятно, спасибо" "К нему просто лучше не лезть.. А если он ко мне лезет?"-думал Санрайз. Ему уже не нравился этот "Мундрап". Хотя его голос... Вот он и первый день работы. Тысячи вопросов: -А где прошлый воспитатель? -А вы нас не бросите, как тот? -А можно с вами на ты? -А ты типа Солнышко? Санрайз весело отвечал на эти вопросы. Ему было не трудно, да и тем более, это его работа. День прошёл быстро. Уже вот вот должна была настать смена Луны. Дети дружно ждали его. -Солнышко, А ты дружишь с Луной? -вдруг кто-то из толпы задал вопрос. -А.. С.. -Что за глупые вопросы, Эмили? Конечно, дружим! Как же может быть, чтобы Солнце и Луна не дружили? - послышался сзади голос вчерашнего пугала. Сан аж вздрогнул. Он уже боялся его. -А вы не враждуете? -Как же Солнце и Луна могут враждовать? Если бы не мы, на нашей планете Земля не было бы света и тепла. А если мы начнём враждовать, как думаете, что будет? -Планета взорвётся! -крикнул кто-то из толпы ребятишек. -Хаха, нет, но будут печальные последствия. Ну, что, уже вечер, пора спать! Что нужно сделать? -Попращаться с Солнышком! -закричали все хором. -Верно, хах. -Пока, Солнышко! -До завтра! -А ты завтра придёшь? -Ты не бросишь нас? -До завтра, детишки. Конечно, приду, я никогда вас не брошу! - с этими словами Сандрап ушёл. Свет в здании ещё был, так что он без проблем дошёл до своей комнаты. Он думал о своём коллеге. С детьми так ласково... Да и с ним при них.. Будто вчера ничего и не было.. Но тем не менее, его до полусмерти пугал этот человек. Пока он был в раздумиях, ему написала Чика: "Привет, Солнышко! Не хочешь сегодня сходить в кафешку? Как раз познакомишься со всеми!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.