ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Фобия (4)

Настройки текста
Примечания:
-Бу, -послышалось сзади. Сан очень испугался, глаза наполнились слезами ещё больше, но повернулся он назад, после, не увидев никого, обратно лицом на коридор, где уже его ждали красные глаза. Что-то знакомое... О нет... Опять он... Что будет?.. Он будет стебаться?.. Из темноты вышел Мун и сразу начал смеяться. То ли издёвский смех, то ли ему просто смешно, то ли он притворяется, что смешно, кто знает. -Н-не смешно.. -Ага, а что это мы тут стоииим? В комнату не идёооом? ~ -Я просто..., - Сандрап даже не знал, что придумать и что вообще делать в такой ситуации, он ведь специально докапывается, дабы постебаться, он знает причину,- и вообще, почему ты не на работе?.. -Её я закончил. -Интересно, как это закончил. Ты просто укладываешь детей? За что тебе платят?!. -Во-первых, у меня есть много других дел, а во-вторых, не смей разговаривать со мной таким тоном! - голос Мундрапа стал грубее и серьёзнее, что заставило Санрайзу бояться его больше. -и да, одно из таких дел, сделать так, чтоб ты не сдох. -В.. Каком смысле? -Ты чуть ли не досмерти боишься темноты, не хватало, чтоб тут полег работник еще. Хотя хотелось бы, чтобы это был ты, но нельзя. -Ч-что? Я не боюсь какой-то там темноты!.. -Докажи, - снова ехидно улыбнулся Луна. Солнце не мог двинуться. То ли потому, что впереди темнота, то ли... А почему, действительно. Он попытался сделать шаг вперёд, но отдернул ногу, кончик которой оказался в темноте. Вдруг там что-то есть.. Ну, тот же самый Мундрап хочет, чтобы что-то его во тьме схавало.. Или убило... А что это что-то сделает, уже не известно. Но вдруг оно схватит Сандрапа за ногу и утащит куда-то.. Вечный страх Солнышка. Слезы потекли ещё больше. Над ним издеваются снова, снова именно по той же причине. Как он боялся теперь своего напарника. Хотя, его голос как-то успокаивал. Но характер... -Нуу? Что же это ты? Ты же не боишься ничего? По крайней мере, темноты? ~ Сан же просто не мог ничего делать. Ни сказать, ни сделать. Только смотреть по сторонам. Он посмотрел на свою ногу, потом на темноту, что была сзади Муна, потом на Муна, А больше не на чего смотреть. А то вдруг он отвернется, и ещё что-то затащит в темноту.. -Нуу? - снова послышался смех Мундрапа. Он даже всерьёз как-то успакаивал... Вечно спокойный голос. Какой бы смех ни был, ведь каждый раз в нём выражаются мысли Луны, случайный, ехидный, с издёвкой, или даже неловкий, любой, он спокойный. Как так возможно? А если Мун будет ржать во всю, как тот самый злодей из детских мультиков, он тоже будет спокойным? Как так? Но этот голос с любой интонацией спокоен (слишком много про голос). Это успокаивало Солнце. Но его характер.. Его отношение к нему... Сзади него тусклый свет, А впереди тьма. Всё, что в этой ситуации успокаивало его, это тот человек, который над ним стебётся. Санрайз, сам того не заметив, бросился в объятия к Мундрапу, сильно прижавшись к нему. Ещё что-то бормотал, по типу : "Хватит... Хватит так делать.. Мне страшно!. Мне очень страшно.. Не надо так делать.. Почему ты так делаешь? Из-за чего такое предвзятое отношение ко мне? Не надо.." Тот знал, что как-то ему по-любому придётся довести этого параноика до комнаты, но чтоб так сразу. Чем-то ему это даже понравилось. Нет, это бесило. Он не должен проявлять ничего. Ни-че-го. У него просто есть долг, по крайней мере, перед собой, иначе его уволят. Даже его. И пусть Луна и находился половиной в темноте, так же как и руки Солнца, но Солнце это не пугало, ибо это Луна. А почему именно (Что ж у меня одни и те же вопросы все....)? В любом случае, нужно что-то делать. Луноликий перехватил Сана так, что держал его на руках, и понёс в его комнату. Там включил свет, положил его на кровать, и, последний раз взглянув в его заплаканные глаза, ушёл. Солнце был очень благодарен, но бился в раздумиях, зачем он это сделал. Вроде бы хотел издеваться... Или это затишье перед бурей.. Так же подумал, что стоит наладить отношения с ним, ибо так не годиться. Сообщение. "Привет, ну как ты, дошёл? А то мне сказали, что ты темноты боишься" (Чика) "Что? Кто тебе такое сказал? Конечно дошёл, я не боюсь темноты" Сандрапа гнобили за его страх, всячески оставляли в тёмных местах. "А, да? Ну тогда ладно. Может, завтра ещё встретимся? Я смогу довести) " "Давай, хорошая идея. Кто-то ещё будет?" "Посмотрим, кто как сможет" "Хорошо." "Слава богу, сможет довести. Но будет ли мне так спокойно с ней, как с ним?", - (не сообщение) подумал Солнечный. Снова утро, обычный день, вечер, хоть всё было сделано на нервах из-за вчерашнего. Солнце заменяет Луна, оно уходит за горизонт, А наше Солнце уходит к Чике. Больше никто не пришёл, поэтому они погуляли одни. И вот, время Х, пора идти по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.