ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Просто часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Привет, Солнышко! Не хочешь сегодня сходить в кафешку? Как раз познакомишься со всеми" Солнце то был не против, но в детском саду уже нет света.. А ещё где-то там водится его страшный напарник. "Хорошая идея! Только есть одно но. Я новенький, так что не знаю ещё, что и где 😅" "Без проблем, давай я за тобой зайду? Я знаю, где комнаты воспитателей" "Хорошо. Во сколько? " "Если ты готов, то можно прям сейчас! " "Да, давай, почему нет" "Серьёзно? Если там будут другие, это должна быть запланированная встреча, значит должно быть точное время! А она всё по пути думает?"-пронеслось в голове у Солнца. Уже через несколько минут в дверь постучали, и Сандрап вышел. -Привеееет! -Чика сразу полезла обниматься. -Приветик. Ну что, показывай, где это -Пошли быстрее, А то нас уже ждут! "ЖДУТ? Так бы сразу и сказала! Не люблю заставлять людей ждать", - от этих мыслей его прервало чувство, будто кто-то за ними наблюдает. Да даже не за ними, А именно за ним. Но Сан всё это списал на своё воображение. Придя в кафе, девушка сразу повела его к столику, где уже сидели какие-то люди. Как позже выяснилось, это были Фредди,Роксана и Монти. -Ну вот, почти полный состав. Извини, Диджей ходит только на праздники, а так целыми днями слушает музыку, а Мун... Ну ты и сам знаешь, - заговорила Чика. -Мда, хиленький какой-то новенький.. -перебил её Монти. Рокси же просто промолчала. -Прояви гостеприимство, Монти, ты у нас один двухметровый крокодил. -а... Извиняюсь, почему крокодил? - вмешался Солнце. -У него костюм крокодила просто ^^ -ДА чем вам не нравится мой костюм?!?!? -Монти, не кричи, успокойся, - наконец заговорил Фредди. -Ты извини его, он всегда так ведёт себя, - замахала руками Чика. -Да ничего страшного.. -Ну-с, знакомьтесь! Это Солнце, Солнце, это Фредди, Монти и Рокси. -Приятно познакомиться -Очень -Ага Рокси снова промолчала, внимательно рассматривая нового работника. Ребята весело проводили время, а оно пролетело быстро. Настал час прощания. -Аа, слушай, Чика, ты случайно не можешь меня обратно проводить? Проосто не охота прощаться, - занервничал Солнышко. -Ойй, слушай, извини, не получится, меня начальник вызывал, я и так опаздываю, - посмотрев на время, быстро начала собираться Чика. -Да ничего) У всех оказались свои дела, а как идти в комнату, если в коридоре темно. Вот они вышли из кафе (оно находилось в МегаПиццаПлексе) и все разошлись. Солнце прошёл по освещённому коридору, после чего остановился перед уже тёмным коридором. На глазах появились слезы. Как теперь попасть домой (теперь это как новый дом)? Стоя в свете ли, в темноте ли, всё равно страшно смотреть на тот тёмный коридор (знаю, выражение, скорее всего, неправильно сформулировано). -Бу, -послышалось сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.