ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Очередные проблемы в России (6)

Настройки текста
Примечания:
-Сан? И тут свет включается. -Извините, что помешал вам, но свет включать не учили? Перед ребятами появился Мундрап, висевший на потолке, после чего нормально встал. От этого неожиданного появления даже Чика чуть не упала и не начала читать молитву. Санрайз же, увидев знакомое лицо, кинулся к Мундрапу. Опять прижался к нему (а кто-то удивлён?). Кажется, единственный человек, который мог подавить страх темноты , - это Мун. -Чего?! Мундрап, ты что ли?! Сколько лет на глаза никому не показывался, а тут.. -Во-первых, это моё дело, кому показываться на глаза. -А во-вторых? -А во-вторых не дерзи мне. -Ладно-ладно. А что с Солнцем? -А какое тебе дело? -Он мой друг! -Ну я не могу не помочь своему Солнышку в такой ситуации. -А что с... ПОДОЖДИ, ЧТО? В КАКОМ СМЫСЛЕ-... -А что с чем? -Подожди. Что с Сандрапом? -Это не твоё дело, - Луноликий перехватил Солнце так, что снова держал его на руках. -Моё, я же сказала! -Если бы он был твоим другом, ты бы в первую очередь знала, что он боится темноты. -Что? Санни, ты же это отрицал! "Санни" посмотрел на неё глазами, с которых совсем недавно скатились слезы, но на сегодня больше не скатятся. Рядом с Луной, казалось, ничего не страшно. -Лаадно, это просто сон, -с этими словами Чика ушла. Свет снова выключился, а Санрайз снова немного прижался к Мундрапу. -Что со светом?.. -Ай, там как всегда во всём городе с ним проблемы. Это же Россия. -То есть, он может отключится в любой момент? -Типа того. Кстати ясен вопрос, тебе так нормально на мне? -А-а.. Я.. Прости, я.., -Сан попытался слезть, но хватка была крепкая. Послышался смех Муна. -Эй! Не смешно! Что вообще с тобой? С другими так жёстко, со мной сначала тоже, с детьми прекрасно, а сейчас и ко мне лезешь! Ты стебёшься! -Оуу, наше Солнышко разозлииилось~) -Что, я не!.. -Успокойся и радуйся, что я здесь. Солнце замолчал. Его донесли до комнаты, где и оставили. Каак обычно. Ужас. Ещё один ужас-свет в городе. Полистав новости, Санни понял, что электричество могут отключать часто и в любое время на протяжении месяца. Это плохо. Что ж ему, постоянно жаться к Мундрапу? Интересно, а если он будет постоянно рядом, то Санрайз перестанет бояться темноты? Возможно избавиться от фобии с детства? И че, каждый день будут отключать свет? Кто знает. Утро. "Привеет. Сон такой дичавый приснился" Утро как всегда начинается с сообщения Чики. Они теперь друзья, так что надо поддерживать дружбу (мне б такого друга). "Привет. Какой? " ''Не суть важно. Может, снова погуляем? Только давай уже не у меня, посмотрим, где еще места есть" Она серьёзно убедила себя, что это сон? Мундрап настолько долго не связывался с ними, что она смогла убедить себя в том, что не могло быть такого, чтобы он появился? "Да, давай. Во сколько?" "Нуу.. Вечером, как обычно, когда наша смена закончится" "А наши смены одинаково заканчиваются? " "А ты что думал? Единственный, кто работает ночью, это Мундрап. При нём все уходят, А кто-то остаётся спать" "А, точно. Ладно, давай тогда" "^^" "А кто ещё будет? " "Ну, думаю, все" Прекрасно. Надо будет как-нибудь к ним притащить Муна. Середина дня. Санрайз весело играет с детьми. Дети рисуют свою семью. Тут реезко выключается свет (меня саму начинает это подбешивать, но это не последний раз) и по всему комплексу звучит: -Дорогие посетители МегаПиццаПлекса! Просим Вас сохранять спокойствие и покинуть помещение вместе со своими детьми! В городе временно отключён свет! Приносим свои извинения. Дети начали негодовать. Срояле так темно? -А что произошло? -А как рисовать? -Нам уходить? -За нами придут родители? -Почему так темно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.