ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Последствия жизни в России (7)

Настройки текста
Примечания:
Солнце старался максимально сохранять спокойствие. -Итак, дети, возникли небольшие неполадки с-со светом! За вами придут родители. Рисунки оставьте здесь, з-завтра дорисуете. Дети разбежались к выходу. А Сандрапа мучал вопрос: зачем он устроился на эту работу? Почему на ней постянно выключается свет? За что такая карма? В темноте он терял умение здраво мыслить, так что пока не появился Луна сам, он о нём и не вспомнит. В данный момент Солнце забывал о существовании Муна или кого-то из других работников этого места. Почти у всех были включены фонарики, поэтому Солнце хотел двинуться к толпе, где есть хоть какой-то свет, но не мог двинуться. Вдруг что-то из темноты его схватит? Ох уж эта никтофобия. Аррррр, что же делать. Темно как в... Просто темно. Санни просто выходил из этого мира, погружаясь в свой. Он начал дрожать. До слез пока дело не дошло. -Бу, - перед Саном резко появились красные глаза, как они только появляются так неожиданно, А ещё Сандрапа параллельно тыкнули в обе щеки, от чего он чуть ли не подпрыгнул, - хахахахахах, извини, мне так нравится, как ты пугаешься. Санрайз вернулся в себя. -Хватит меня так пугать! Ты только стебёшься! Не смешно! -Солнышко так мило злиится~ -Почему ты постоянно меня пугаешь в темноте! Лучше вообще не появляйся! -Я же сказал, что мне нравится тебя пугать. И не кричи, мы тут не одни. Но я же не могу не помочь Солнышку, которое так боится темноты~ -... Где есть свет? Мундрап схватил за руку своё "Солнышко" и потащил его куда-то. И вот они оказались перед выходом. Нормальные люди уже ушли, но есть и те, кто до сих пор оставался в помещении. Так же из помещения вышли все другие работники (кроме начальства). Санрайза, можно сказать, выбросили на улицу. Точно, Луна ведь не показывается другим. -О, Санни, привет! -П-привет, ребят. -Ужас, заебали уже отключать свет! -кричал Монти. -Успокойся, тут посетители с детьми, -успокаивал его Фредди. Рокси просто стояла рядом с Чикой. -Безусловно заебали, - наконец сказала что-то она. -Вот видишь, даже сама Роксана подтвердила! , - продолжал Монти. -Мда, с этим нельзя не согласиться. Но а чего вы ещё ожидали от нашего Мухосранска?-Чика, - ну, пока мальчики ссорятся, пойдёмте погуляем? -Во всём городе отключён свет, куда гулять? - выдал Сандрап. -Ну по парку там, пойдёмте! Чика схватила одной рукой руку Рокси, а другой руку Сана. Опять его тянут куда-то за ту же руку. Но как-то она странно держала руку Рокси. Сана то руку просто за запястье, а вот Роксаны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.