ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства (15)

Настройки текста
Примечания:
Ждать было уже не возможно. Мун просто затянул (черт, что я пишу) Сана в поцелуй. Обычный поцелуй с языком, и его настигло удивление, когда тот неуверенно, но отвечал. Пока что поцелуй не был каким-то особенным, но за этим последовал следующий, более страстный. Ну, ждать уже невтерпёж. Безусловно, Луну бесил Солнце, но только тем, что нравился ему. Это первый работник этого места и просто человек за несколько лет, который смог так его заинтересовать. Этот интерес перерос в нечто большее. Этого человека хотелось знать всего, узнать, почему же он смог почти легко растопить то холодное сердце. До этого Мун даже на улицу не выходил, только дети его видели каждую ночь. На столько он не любил людей. Но сейчас что-то изменилось. Будто, открыли его старую и заброшенную частичку. Ведь раньше он тоже гулял, у него были друзья. Наверное. Но что-то пошло не так. По Мундрапу было видно, что он в целом не в первой в компании, уже знает всё и вся про шутки или продолжения бессмысленных разговоров. Даже после стольких лет не общения, он мог поддержать тему. Хотя говорил редко. Не привык или не любит. Но это не важно. Важно то, что хотелось узнать всё же этого человека больше . В любом плане. В плане разума, мыслей, прошлого и тела в том числе. Чувства, которые он давно не испытывал, снова поселились в сердце. От них становилось боязно, ведь те отношения не закончились ничем хорошим для него. Но сейчас не до прошлого. Надо жить настоящим. И он поживёт этим настоящим всего один раз, после чего снова вернётся в своё тёмное прошлое. Мундрап полез под одежду этого волшебника. Тело у него такое же волшебное, а так же чувствительное и отзывчивое, как и он сам. Зубы аккуратно впились в плоть, кусая ее медленно и нежно, стараясь не делать ощущения болезненными. Боли не было, но неожиданное действие заставило взвизгнуть парня. Солнце попытался что-нибудь предпринять и шевельнул руками, но не получалось, ибо его держали другие руки. Санни искренне не понимал, что нужно делать. Сейчас он стоял как статуя, не решаясь шевельнуться. Чувства были хаотичны: страх, стыд. Это наводило пелену перед глазами и Санни не мог достаточно трезво оценивать ситуацию. Солнце был в безумие от таких ощущений. Осознание неправильности действий заполняли всё пространство внутри. А дальше всё как в тумане. Помнится только то, что явно было что-то приятное. Эта ночь-сказка наяву. Это был обычный день, но ночь запомнилась навсегда. Утро. Сан проснулся первый. Он не знал, что делать (Да, у него такой канонный (мой) характер-тряпка). Безуслооовно, ему понравилось. Но как? Тем более, кажется, у Муна был сын. Лучика вообще не колыхало то, как он к тому относился. Он же есть. И есть какая-то Саша. Саша. Хм.. А что же там с Сандрой? А ночью Саша мимо проходила. Не то, чтобы видела, но знала, что ребята там делали. Её это заволновало. Даже не понять, в каком плане. Просто хочется то ли отомстить, то ли ещё что.. Месть. За что месть? Так вот, вернёмся к Солнышку, который вообще не вкуривал, что делать. Ну.. Как бы.. А что делать? Надо же что-то делать. Не просто же лежать. Что мы имеем? Он попытался трезво оценить ситуацию. Санрайз, у которого болит многое; рядом с ним Муна, который пока что спит; перед кроватью отключенный будильник. Кажется, воскресенье, как раз можно. "Ждать? М... Неее, тогда он может увидеть меня голым.. Снова.. Кхм, сейчас не об этом. На кухне подумаю. Да. Я пойду на кухню. Первый", -думал он. Встал, нервно оделся и пошёл на кухню. Заварил себе кофе (его же заваривают?). Но эта Саня с ребёнком ему не давала покоя. -Утро доброе, -послышалось сзади. -А.. Да, д-доброе.. , - Мунрайзу было так приятно наблюдать за смущениями Санрайза. Их комнаты были примерно одинаковы, да и тем более Мун не раз здесь бывал, так что тоже заварил себе кофеёк. Чай вам на что, ребят?( -Слушай... А... Эм..., - начал Сан, - ну.. Этот мальчик.. Эм... Крис, кажется.., - это заинтересовало Луночку, - почему он.. Считает, что твой... Сын..?.. - и с каким же трудом он это сказал. -Эм... Без понятия, -Луна посмотрел на Солнце, снова на его тело. Но Солнышку это не понравилось. Режим "не тряпка на несколько секунд" включён. -АГА, КОНЕЧНО. ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО ТАМ У ВАС! ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?! ТЫ ЖЕ КАК ВСЕ! Т-ТЫ ЖЕ.. ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕНЯ, ДА?! Я... ТАК И ЗНАЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.