ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разборки (14)

Настройки текста
Примечания:
Но чувствовалось Мундрапу, что что-то на этой встрече друзей будет не так.. Друзья спокойно говорят о своём, веселятся. Один Мун, даже не приглашённый, смотрит за ними. Не то, чтобы было ему обидно, хотя и необычно. Просто плохое предчувствие. И правда. Вдруг к ребятам подходит эта девушка , которая ушла утром. -Так, ну что, моего ребёнка уложили? Ну, давайте знакомиться! На неё посмотрели, как на дуру. -Извините, что прерываю ваш разговор, но я вынужден забрать эту пр.. ~ ам... Девушку., - как обычно появляется Мун, сильно толкая девушку в другую сторону, -ебанутая, -и идёт к ней. -Ты нормальная?, - уже отойдя, спросил он. -Да, а что? -Даже не думай. Я знаю твой план. -Оййй, ну что ты имеешь против) -Всё. Я сказал. Ещё такая выходка и тебе конец, как и твоему жалкому выродку. -Хэй, ты вроде любишь детей? -Только не твоего. Пошла отсюда! -Ладно-ладно, только не кричи. Ушла. Следущий день прошёл обычно. Но на этот раз Санрайз уже позвал Мунрайза (не знаю, правильно ли его так называть, поэтому до этого не называл) гулять. Правда, не так охотно. Однако. Муну нравилось, когда Сан зовёт его на очередную сходку. Не то, что его зовут ему нравилось, а то, что это делает именно этот человек. Даже это ему нравилось. Какие-то чувства были не те... Вроде, когда его звали гулять, он относился равнодушно. А сейчас. Кажется, это не только из-за встреч. Ему в целом нравился Солнце. И были у него на счёт того немного не те мысли.. Было желание. Желание, которое скоро должно исполнится. Он чувствовал. И вот он снова сидит в этой компашке, иногда даже улыбается. Это прогресс. Как из того, кто был таким чёрствым, сделали хотя бы это? Как у Сандрапа это получилось? Кажется, всё зависит просто от человека. И вот уже все разошлись. Как так быстро время пролетело? -Слушай.. Можешь зайти ко мне на минутку?, - тоже собираясь уходить, спросил Сан. -Да., - сухо, ясно, понятно, как обычно. (Мне лень описывать, как они идут, поэтому уже у Санни). -Ам.. Слушай.. А.. Кто та девушка все-таки?.. -Моя старая знакомая. Саша (За Русь усрусь, вроде почти русское имя). -А... Ясно.. Ну.. -Не тяни, - внезапно Луна приблизился к лицу Солнца. -Эм... Что ты.. ~ Ждать было уже не возможно. Мун просто затянул (черт, что я пишу) Сана в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.