ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Операция "Ы" не выполнима (17)

Настройки текста
Примечания:
За больное.. Солнце ещё больше испугался. Ведь только Луна его как-то спасал от истерики в темноте (меня так от пауков никто не спасает). А тут будет наоборот. Ребята согласились провести его до его комнаты. По пути через кухню Монти зачем-то захватил с собой нож, но Сан был слишком занят своими мыслями, чтобы заметить это. И вот идут они через садик. У Сандрапа в голове только одно : его снова использовали. Снова. Как так? У него судьба такая? Очень судьбоносная судьба, как выражалась наша математематичка. Вот нету человека, который любил бы Санни. На самом деле, конечно, он есть, и даже не один. Однако про него наговорили всего. (И дописав эту главу, я случайно удалил всё, оставив только это, прекрасно). Они остановились. -Я отойду ненадолго. После этих слов Сандра ушла, а спустя несколько секунд выключился свет. То есть, они не шутили? Это Мун?.. Все-таки они не врали.. Где-то сзади были какие-то капли света.. На самом деле, это ещё больше пугало Лучезарного. Вдруг это не свет, а кто-то или что-то.. Так, чтоп.. Сзади? А в какую сторону они шли? Это же вроде левая сторона... Но левая сторона с другой стороны.. У Саншайна началась паника, он потерял ориентацию. Он остановился, встал , как столб (чудесный план, всем советую в любой непонятной ситуации прикидывайтесь столбом , вдруг пронесёт). -Наверное, это он. Как думаешь, нож поможет в такой ситуации? ~ (да), - Монти приставил нож к руке Сана. -Оооу, да, конечно. Как думаешь, куда его? На вены, на шею (НА ХУЙ БЛИН, ИЗВИНИТЕ, БОМБИТ С ИХ ТУПОСТИ)? - по-немногу подходя, говорила Сандра. Вообще, Монти не очень поддерживал идею с ножом, так что ничего им делать не собирался, он взял самый тупой нож на кухне, дабы не порезать что-нибудь Сану сразу. Он просто прислонили нож к его руке, немного надавив. Гений. Разобраться в ситуации было невозможно. У него на руке нож. Снова кое-какая ситуация, которая, будто, была в прошлом. Свет. А точнее его отсутствие. Маленькие просветы с какой-то стороны. Пугает. Очень сильно. Что делать? Какая же каша в голове у Солнца. А на лице, которое находилось в состоянии трихуя (чт...), ручьём лились слезы. Его попытки думать прервал крик Александры. -Если вы ещё раз. Тронете моё Солнышко. Вам конец. Всё ясно? - снова этот спокойный голос, спокойный, но в нём можно прослушать много эмоций. Он звучал утвердительно, серьёзно и устрашающе (извините за то, что пишу какую-то дичь, мне просто плохо как-то). И даже в такой ситуации это немного успокоило Санрайза. Звук падающего тела. И в правду, это упала Саша. Мундрап её толкнул, да ещё с какой силой. -Что?! Но вы же..!- Монти перестал говорить, увидев перед собой красные глаза. -Тебя это тоже касается. Луна с лёгкостью перехватил у него нож, положил его себе куда-то, наверное, Чике вернёт, а руку, в которой он был, вывернул и потянул куда-то так, что упало ещё одно тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.