ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разговор (18(+))

Настройки текста
Примечания:
-Солнышко, ты как?.. - спросил Мун, чуть ближе подходят к Солнцу. А тот как обычно вцепился в Луну. Его вообще не колыхало то, что о нём недавно говорили ребята, да и в прочем, он сам. Ну, подумаешь, использовали. Пойду ещё раз к нему (чисто я по жизни). У Солнца была истерика, как же хорошо, что чуйка Луны не подвела. Снова. -Мда.. И что она только не натворила. Луноликий как обычно перехватил Сана и понес его куда-то. Очевидно, в его комнату. И правда, что же натворила эта Сандра. Что у них вообще было в планах? Убить его? Серьёзно? И на кой черт? И, кажется, до этого она тоже что-то творила. Они с Мундрапом определённо знакомы. Может, раньше что-то творила такое. Хотя какое такое? Убить хотела? Вряд ли. Мде, вопросов у всех "планет" многовато. Но есть главный. Что же делать теперь? Запрещать ей ходить в пиццерию? Она же творит (опять это слово) какую-то.. Мягко говоря, непонятную фигню. Может, вообще на неё подать в суд? Ну нельзя же это оставлять просто так. Ладно. Не сейчас, сейчас главное успокоить Солнышко. И желательно добиться от него хотя бы несколько ответов... К тому времени ребята уже заходили в комнату. Мун положил Сана на кровать, но после того, как сел рядом, Сан сел рядом с ним. -Ты как? - в этом голосе не было ни капли эмоций. Ну они как бы были, но их опытно скрывали. Ну, то бишь на первый взгляд не понять, но если вслушаться, то как бы... Хахахха, извините. -Н-нормально. -И что они успели сделать? -Н-ничего. -А я не видел. -Эм. Вообще, они сказали, что ты эгоист! Почему ты со мной говоришь?!. -... И ты им веришь? Серьёзно? Х.. -усмешка. -Ну.... Да... -Навязал себе что-то, поверил в это, поверил в слова каких-то... Ну, не известных людей и плачешь теперь. -Я не.. - -Я вижу. ........ Молчание........ -Пошли. Сана потянули за руку, и они куда-то пошли. Но у того возникло сразу много странных мыслей, по типу: куда, зачем, что он будет делать. Ну действительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.