ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разборки (26)

Настройки текста
Примечания:
-Ну че, плакса, попался снова! Хаха! Давно не виделись ёпта! -А, Вы.. Что.. Вам надо? -Нам? Ничего, только вспомнить былое! Давай, поплачь! Хотя мы ещё не даже не начали) И не сказать, чтобы ради них, но у Санни потекли слезы. Он. Тряпка. Но и такие люди бывают. -Оййй, заплакал, бедняжка! Наш мальчик плаааачет) я уверен, что его успокоит удар в живот., - Сан и получил удар в живот от второго- Или чуть ниже? Ты же все-таки гей, может, тебе приятно?) Тебя посильнее? На сколько ньютонов? Ты же ботан, должен знать) -А ты должен знать, что нехорошо кого-то бить,- сзади появляется кто? Правильно, Мун (честно? Хз, что я написала. Я написала парашу, которую сейчас не понимаю вообще, ибо кто что говорит и когда вообще не понятно. Ну извините, ночь, мне же ещё учиться надо, чем я не занимаюсь). -Надеюсь, Санни переведёт нашу силу в ньютоны ~ -Во-первых, не смей называть его Санни, А во-вторых, лучше сразу уйди. -А ты у нас ктооо? -А ты у нас ктоооо?, - передразнил обраточкой Мун. -А я у вас превеликий Альске. -Приятно познакомиться, Мундрап. Ну так вот, Альске, если сейчас не уйдёшь, продам тебя куда-нибудь, как продали Аляску. -Предлагаю не так много разговаривать) (Я не умею описывать драки (я не умею писать)). Мун как-то свернул руки молчащего братца Аляски (друга Альске), после чего откинул его назад. -Согласен, меньше слов, больше дела. -Че!? Саид, ты охуел!? -Что!? Он вообще стоял сзади тебя, я не видел, как он ко мне подошёл! -Идиота ты кусок! Агрх. -Ну, мне продолжать? -Иди нахуй. -Хм, мне казалось, что это работа таких, как ты. Спокойность Муна поражала и очень бесила. Саид, кажется, ушёл. -Х, кидалова. Альске тоже ушёл. -Ну и че это за выпендрёжники? -Это.. Мои одноклассники. Почти. -Почти? -Нет, одноклассники.. -И на кой черт мы тебя здесь оставили? Пошли. -Ага... Спасибо, кстати.. -Да без проблем. Пойдём. Тут и Чика с другими подбегают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.