ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гулянка (прогулка) (25)

Настройки текста
Примечания:
Сандрап покраснел и убежал. -Хм, странный. Следующий день рабочий полностью. Эх. Но это не помешает погулять ребятам после него. И Сан даже пригласил Муна. Всё же удивлялся он, как так можно. Ну, сначала подшучивал и... Ну плохая аура исходила от него. А сейчас.. Ну, подшучивает, конечно но.. Стал совершенно другим. Почему он тогда запирал его в темноте (да, автор поменял первую часть).. Зависит ли это от человека , или чего-то другого... В этот раз компания пошла в кафешку за пределами комплекса. Они выглядели как толпа подростков. Хотя у подростков вряд ли и есть такие друзья. Хах. -На улице ещё светло.. - начала Чика. -Темнеет уже. Лишь бы не.. Отключили свет. Его отключили. -Да блять! Сколько можно! Ебал я этот мухосранск! Что, нельзя разобраться побыстрее со светом?! Что там вообще может произойти такого, чтоб каждый мать его день!.... А пока Монти там матерился, Мун как обычно подхватил Сана, и они с другими выходящими, как и Монти, пошли на улицу. -Хорошо, что здесь блять светло! - продолжал Монти. -Успокойся, - успокаивал его Фредди. -Ой, а что это ты Солнце держишь? -Как четвёртый слон. -ответил Мун. -Но Землю держали три слона.. -А четвёртый держит Солнце. (Автор гений) -Я думаю, не стоит расходиться. Можно ещё что-нибудь купить. Может, магазины работают. - разъясняла Чичка. -Пойдёмте купим мороженое? Тут оно рядом, пока не расстаяло? - предложил Фредди. -А за. -Ну давайте. -Ты рил веришь, что оно открыто!? Ладно, пф, -опять возмущался Монтя. -Угу. -Хорошо.. Но вы идите, А я здесь постою. - решил Санрайз -Ладненько. Тебе какое, Санни?.. Э.. Сан. - Чика всё же боялась, что ей может от Луны прилететь за это "Санни". -Э.. Обычное.. Хех.. -Какое? - Мун. -Шоколадное. Ух, как Сандрап реагирует на него то, А. Серьёзно, вроде друзья, а ебались, да ещё и по другому друг к другу обращаются. -Лан, мы пошли. Стой здесь! Все ушли, но предчувствие Мундрапа снова разыгралось. И не зря. Хотя... Пока Солнце стоял и ждал ребят, к нему сзади подошли два.. Сомнительных человека. Агрессивно настроенных. Вроде не пьяные. Один схватил его за шкирку, А другой громко заговорил:...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.