ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новое событие (31)

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Альске, это ж снова наш пидр! Предлагаю разобраться и с его дружком, я сегодня в форме! -Пф, отстань ты от них, - не поворачиваясь, говорил Альске. Что мы имеем? Сан развернулся назад, Саид на него, Мун стоит полуоборотом, а Альске вообще спиной. -Что? С чего бы это отставать мне от них? Ты же сам хотел! - продолжал Саид. -С того бы. Я не в настроении. -Ну давай! Альске, не будь пидором, как они!) -Я блять сказал НЕТ!, -С этими словами он повернулся и вдарил своему другу по голове, да так, что тот отлетел в; Хз, как это называется, знаете, есть такие ступеньки перед магазинами, не сами ступени, по которым надо подниматься, а просто возвышенности.. Надеюсь, поняли, если нет, считайте, что в ступеньки; и расшиб себе лоб. И Аляска, видимо, не захотел брать на себя такую ответственность и ушёл. Вот те и друг. Пф, а что делать с Саидом? Он скот ещё тот. У меня так тренера зовут, аналогичная ситуация. Мун просто пошёл, а Сан побежал его догонять. -Эх, ну так же нельзя! -Лучше б подумал, что Чике подарить, а не о нём. -Что? -Что? Ты забыл, что у Чики день рождения через два дня? -ЧТО?! -Она же твоя лучшая подруга. -Блиииин! А что ей подарить? -Я не знаю, у меня есть идея конечно, но она моя. -Поделись! -Неет. -Ну блин! Пошли обратно! -Завтра разберёмся, сейчас иди работай. -Ну блять! -Что?! -Чт... А! Блин! Ты не слышал, забудь! Я не говорил этого! -Хаха, сматерился! -Нееет! Я такого не говорил! -Дааа) Так, споря, они и пошли на работу. Давно Мун не выглядел таким счастливым... Кипиш начался ближе к концу завтрашнего дня, ибо уже завтра, буквально через несколько часов др Чики. Итак, новое оформление чатов! (Ава) Рокси Бест✨ Эй, Сан! Чегось? Нужна твоя помощь. М? Короче, можешь зайти ко мне сейчас? Это на счёт Чики. Хорошо) -Блин, Мун! -Аушки? -Мне нужно зайти к Роксане, но я не могу, я к Диджею обещал зайти. -Так нахер соглашался? -Я не мог отказать! -Пф. И что ты предлагаешь? -Можешь сходить за меня? -Ты думаешь, она мне будет рада? -Ну блин.. -Фф, ладно. Когда? -А... Буквально Сейчас. -Оке. Мундрап пошёл к Рокси, зная, о чем та хотела попросить Солнце. Дойдя, он постучался. -Эй, Рокси, Сан не смог придти, послал меня. -Тебя не пущу! Чудесно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.