ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Выбор подарка (32)

Настройки текста
Примечания:
-Почему же? -Потому что! -Пф, ты думаешь, я не знаю, что тебе надо? -И что же мне надо? -Определиться с подарком. Для Чики. -Фф, и что? Что же ты мне подскажешь? -Ну побольше Сана, учитывая то, что я знаю о твоих чувсвах. -Агрх, блин. Заходи. Чего и стоило ожидать. Луна зашёл в комнату Роксаны, которая убирала в ящик пачку прокладок. -Ну? -спросила девушка. -Что ну? Говори. -Агрх. -Самооценка не позволяет?) -Завались! Короче, мне надо подобрать подарок для Чики, а я так вовлеклась в те чувства, о которых ты говорил, что забыла о дне рождения... -Мне кажется, лучшим подарком для неё будешь ты. -В каком смысле? -Подари ей себя. -Как? -Пф, я был в той же ситуации с Солнцем, но с ним оказалось всё гораздо проще. Просто предложи ей встречаться, можешь кольцо подарить, можно сразу на свадьбу. -А какой размер то? Вот именно, что мы не зна-... -Ща узнаем. -Мун кому-то позвонил, -эх, Сан? Не занят? Угу. Слушай. У Чики же есть кольца на пальцах? .... М. Можешь сделать заинтересованный вид, снять одно, посмотреть там и спросить, какой размер? ... Ага. Ладно, -Мун сбросил, -вот и всё. Не то, чтобы он сам был заинтересован этим делом, но ради других можно и самому начать разговор, хаха. А Сан же поступил более продумано. Они как раз общались с Диджеем, Чикой и Фредди. Монти пока не было. -Ого, Чика, я только заметил это кольцо! Прикольное. Можно? - начал проявлять свои актёрские способности Санрайз. -Угу, -Чика сняла кольцо и дала его другу. -Вау!, -для вида тот решил надеть на свой палец его, - оно мне мало, жаль. У тебя какой размер? -М, 16.. Обожаю это кольцо, но оно мне уже маловато. Думаю, подошёл бы 17 (блииин, даже у автора 18( ). -Ясно.. Ну ладно, ну и пожалуйста, -сыграл Сан и сразу бросился писать Мунрайзу то, что узнал слово в слово. -О, написал, -Тот включил телефон и начал на нём что-то жмякать. -Ну? -17 лучше бы подошёл, кольцо серебряное и блестящее, Чике очень нравится. -Боже, чтоб я без тебя делала. Однако что.. Мне просто.. -Да не бойся ты, ей точно понравится твой подарок. Не бойся главное. -Л-ладно. Спасибо. Я пойду, пока магазины не закрылись. Роксана убежала, а Мун ещё некоторое время постоял, подумал о чем-то, и пошел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.