ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Инцидент (45)

Настройки текста
Примечания:
Ну, собственно, один разговор в месяц. Уже что-то. Не важно, что это по работе. И надо бы уже менять что-то ребятам. Все понимают, что Мун первый и в принципе второй ничего не сделает. Надо Сану действовать. А он гордый. Хотя раньше такого не было... Кажется, кто-то выёбывается друг перед другом, хех. В какой-то момент это стало очевидно, ведь оба смотрели друг на друга с улыбкой, потому что только что улыбались кому-то другому, и она просто не спала, типа крутые и отпустили... Неизвестно, что у них в голове, но видно, что они показывают. В общем, все выяснили девчонки и хотели хоть как-то помочь. -Хэй, Сан. - начала Чика на какой-то встрече. -М?-тот вышел из транса. Он часто в него попадал в последнее время. -Нуу..-девушка поводила пальцем по столу,- так что там с Мундрапом? -А? А что с ним? -Не придуривайся. Ты обещал, что поговоришь с ним ещё месяц назад. -У нас давно все нормально. Просто... Разошлись. -Да кому ты врешь, ты не говорил с ним этот месяц даже по работе ,- вмешалась Роксана. Она всегда молчала, но в такие моменты втыкалась в разговор. -А, ну... Говорил вообще-то. -Ох, ну мы же друзья, почему бы нам не сказать правду хотя бы? Мы можем дать совет. -Да ваши советы только пойди и поговори. -А что ты ещё хочешь делать? Конечно без обид, но мы работаем с ним дольше, он сам никогда не скажет тебе ничего. -Хотя вы оба хотите поговорить, - добавила Роксана и снова замолчала, улыбаясь и смотря куда-то в верхний угол. -Мф. Я все время не могу найти. Занят. -Дааа. Очень занят, очень устаешь. Портишь всю обстановку. Ты же детский аниматор, должен быть веселей всех, а дети более охотно ходят к нам! -От тебя веет чем-то унылым,- не опять, а снова вставила Рокси свои 5 копеек. -Да-да, знаю. Но когда? -Да блять, хоть сейчас! - даже Чику начинало это бесить. -Я в душе не ебу, где он! Не пойду никуда я! -Хорошо, но-...! -Агрх, упрямые вы, как козлы,- Рокси облокотилась руками на спинку стула Чики,- а ты - коза. Предлагаю пойти к Диджею и расслабиться. Сидеть здесь без пацанов скучно. -Но мы ещё не доели,- возмутилась Чика (тот самый чел, который жрет и не толстеет). -Не волнуйся, мы вернёмся. -Лаадно. Сан, ты как? -Ох, ну пойдёмте. Компашка из трёх человек ушли. Почему из трёх? Ну, Монти обещал позже придти, у Фредди костюм порвали, он с ним шарахается по миру, дабы зашить, сам то не умеет. Прошел час. Помните Майкла? Помните чуйку Муна? Сейчас все вспомните. Приходит этот Майкл к этому столику, убедившись, что ребят затянула музыка. Достает что-то из кармана, начинает сыпать Сану в еду, и тут... -ЭЙ! Ты что делаешь!? - эту баночку у охранника из рук вырывает... Монти. Он пришел сейчас, а ребят то нет. -Я? Я... И тут Майкл понимает, как прогадал. Проще говоря проебался. Даже если бы не пришел этот работник, мог придти любой другой, но не в этом суть... СЗАДИ ПОДХОДИЛА КОМПАНИЯ. Даже если бы не пришел один работник, пришли бы ребята. Они дослушали песню и пошли за едой, А ТУТ ОН. Его бы жёстко спалили. И было бы ой как плохо, если бы это случилось... Но его спалили второй раз.. минус на минус плюс. -МОНТИ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? Ты что, хотел подсыпать что-то Сану в еду!?-закричал Майкл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.