ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эмили (44)

Настройки текста
Примечания:
Надо бы уже переходить от обстановки и чувств к событиям? Дак пока что их нет. Пока что. Ничего нового просто не происходило. Все начнется с одного дня, который начинался обыденно. Как-то во время замены... Ребятишки радостно встречают Луну, одна Эмили обнимает Солнце и плачет. Подходит недавно пришедший. -Что тут такое случилось? Кто кого обидел? -Это у нее свои проблемы , - пожал плечами Сан. -Вот как. И что же случилось у этой принцессы?-Мун сел на корточки, чтобы быть ближе к мелкой. -А.. ну.. я ухожу уже сейчас... -Но сейчас ведь только тихий час? -Мгг. Мои родители хотят развестись и они сказали, что сегодня мне надо быть где-то с ними... -Оу... Досадно.. -Это может и к... Лучшему, но.. я скорее всего больше сюда не буду приходить.. -Как жаль... А почему, если не секрет? -Ну... Там... Там долго, и... Сан отошёл уже в начале разговора и только сейчас пришел. -Эмили, за тобой родители. Девочка ещё больше расплакалась. -Не расстраивайся так, мы ещё будем видеться с тобой. Солнце по просьбе ее родителей привести девочек побыстрее, ведь они уже куда-то опаздывают, увел малышку. Луна, будто ничего и не было, ушел к детям. Конечно ему не было все равно, Эмили самая милая и послушная девчонка. Просто он умел скрывать все эмоции, у него такая работа. Помните, в прошлой части я говорила про детей? Так вот если с Муном им все ещё было весело, то от Сана прям веяло усталостью, хотя и он старался не подавать виду. Надо закончить эту обстановку. Не только ведь ему это мешает. -Хэй, Луна, - окликнул того Солнце. -М? Ребятки, подождите немного, - он улыбнулся и подошёл к первому. -Что там с ней? Я ничего не понял, что она говорила. -Как я понял, родители разводятся и вряд ли она сюда ещё придет. -Оу... Вот в чем дело. Очень жаль. Ладно, спасибо. Солнышко свалил, а второй остался с детьми ещё не надолго, а позже пошел, но уже не работать, а отдыхать. Вот прям вымотался. Когда с ним такое было последний раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.