ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть (46)

Настройки текста
Примечания:
Ясное дело, девочки и сам Сан услышали это, ведь это было сказано специально для них, и подошли быстрее. -Я?! Что!? Нет же! Это !... - Монти заметил пришедших ребят, - ЭТО ВСЕ ОН! Рокси встала молча, Сан тоже, Чика же пришла в ярость. -Монти...-тихо пробормотала Роксана. -Я... От тебя такого не ожидала...-сказала белобрысая, немного закрывая Сана, который стоял в ахуе, даже в трихуе. -Ребят, это не я, честно! Вы что, верите этому новенькому ублюдку, а не мне!? Мы же друзья! -Хэй, ты в прошлый раз чуть его не зарезал, а сейчас ему что-то подсыпаешь! -Агрх, тот раз был ошибкой, но в этот раз я ничего не делал! -Проваливай! Видеть тебя больше не хочу! Не хотим,- Чика подошла и оттолкнула бедного Монтгомери (если не ошибаюсь), у которого Майкл забрал ту баночку. И разозлился бы Монти, но уже без разницы. Его жёстко подставили. В такой момент даже такой, как он, заплачет. Вообще все плачут. Он ушел, не проронив больше ни слова. Сан же успел подумать. Это не Майкл плохой, а тот, на кого Мун даже не думал. Значит его чуйка бесполезна? Или же это все идет как раз против Сана? Нет, мириться Солнце не будет. -Как это произошло?- выбрасывая еду Санрайза, спросила Чика. -Я не знаю. Я видел, как он разговаривал с Луной, а так как они с Солнцем не в ладах, я решил проследить, а он вот...-при случае Майкл захотел и второго подставить. Ему на руку. -Это кошмар... Ужасно, я не ожидала от него... Санни, давай я с тобой поделюсь? - да, только сейчас она поняла, что имеет полное право называть друга именно Санни, ведь никто, как в начальных частях, не помешает ей и не запретит. Они там ещё долго говорили, а Монтгомери смотрел на них исподтишка. -Что случилось? - услышал тот голос из неоткуда. Монти дернулся и оглянулся, никого не увидев. -Я вверху. Тот посмотрел наверх и увидел Муна. -Мать твою, зачем так пугать. Можно было хотя бы не сверху. -Я не мог. Не понимаю, почему вы никогда не смотрите вверх. -Ясно. Ничего особенного. -Тоже новенький подставил? -Агрх, да. -Вот как... - Мундрап слез с троса и закинул его обратно. -Как это работает? -Что? -Ты вечно сверху где-то ползаешь и везде на своем тросе. -А, да так. -Яясно. -Надо что-то делать ведь с этим охранником. -Согласен! Согласен. Но что? -Ладно, придумаю. Главное нам с тобой сейчас не показаться ещё хуже, чем он нас выставил. -Нас? -Ну во-первых из-за него я больше с вами не общаюсь, а во-вторых он только что говорил, что видел, как мы с тобой переговаривались, а потом уже ты пошел подсыпать что-то. -Блять, ну пиздец. Просто во блять! -Да-да. Постарайся не делать хуже. -Ладно-ладно. Луна снова залез куда-то наверх и скрылся, а Монти только удивился вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.