ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пропажа (47)

Настройки текста
Примечания:
Мда. Не удалось Майклу осуществить свой план. Его спалили, но спалили второй раз, что помогло ему выбраться сухим из воды. Пусть теперь эти двое будут казаться плохими за него, а девочки с Саном, ведущим себя как девчонка, верят в это. И в какой-то момент охранник влился в компанию "хороших" работников, и они вместе на каждой гулянке обсуждали "плохую". Кстати, благодаря новенькому, Фредди узнал о произошедшем раньше, чем от своего друга, поэтому не поверил его оправданиям. И вот представьте, даже если вы не верите тому, что Монти и Мун плохие, вокруг вас каждый день это обсуждают. Конечно вскоре вы поверите. Майкл, не хуже Луны и его мыслей, с каждого слова начинал говорить о Мундрапе и Монтгомери. И самое интересное, что это никого не заёбывало, все продолжали тему. Так прошел ещё месяц. Ещё один. Для Луны 3, для Крокодила 1. И если Муну привычно быть обсуждаемым в одиночестве, то Монти совсем нет. Его бросили его друзья, и самый лучший друг. Только он его вечно терпел, все вот эти психи. Сейчас же их терпит стенка и все, что попадет под руку. Даа, с агрессией у него явно проблемы... Дак ещё и теперь он один. Не убить бы ребенка. И вот, как-то летом, на рассвете... Кстати я на самом деле потеряла счёт времени. Как вы думаете, какое у них время года? Серьезно, сначала было начало весны, потом новый год. Извините, перепутала все. Но не важно. Так вот каким-то днём, на рассвете на работе не увидели Сана. Его просто не было на работе. Он не пришел, его не нашли ни в комнате, ни во всем заведении. Ему на замену отправили Муна, но где сам Солнце? Искать некогда, сегодня был какой-то праздник, много народу, работа, и именно в этот день пропал главный аниматор у детей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.